ほんのりピンクで肌に馴染んで、内側から発光してるような仕上がりになるのです✨ 練りだけど密着力が高い!! だから猛暑の今も崩れに強いのが良き🙆♀️ 3,300円とデパコスにしたら買いやすいお値段なのも嬉しい◎
もっと見るジェル・クリームチークランキング
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| 美容液ランキング第40位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第91位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| 美容液ランキング第59位 | ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います! | 詳細を見る | |
fwee デュアルチークメロウ | 2,900円 |
| 美容液ランキング第110位 | 指で軽く押すと若干凹むくらいのぷにっと感。ほんのり自然な血色感って感じで可愛い! | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ ブラッシュ | 4,950円 |
| スキンケアグッズランキング第183位 | ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの! | 詳細を見る | |
M・A・C グロープレイ クッショニー ブラッシュ | 4,950円 |
| ベースメイクランキング第86位 | 指の温度でとろけるおもちテクスチャーで、内側から滲み出るような血色感とナチュラルな艶感が特徴🙌 | 詳細を見る | |
fwee フィー ポケットチークパレット | 2,475円 |
| ベースメイクランキング第114位 | 詳細を見る | ||
hana by hince メルティンググロウチークバーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第143位 | 詳細を見る | ||
| これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎ | 詳細を見る |
ぎゅさんの人気クチコミ
これからのくすみシーズンにもってこい🥹🙌 顔色補正がまとめてできちゃうパレット発見🌷 実際に使ってみるとこれひとつでまとめてメイクすることで顔全体に統一感が出て非常にいい🥰 お直しに持ち歩けばめちゃくちゃ心強いし、マットハイライトをクマに重ねると思いのほか隠れてくれて一軍コスメになりました🥰✌️
多幸感溢れるツヤ肌を目指すならこれ🥹🌷 Eleganceの丸型チークがとっても使いやすくて可愛い♡ 練り状のチークなので、ツヤ感も出しやすく乾燥知らずのほっぺにしてくれます👶🏻💗 特にこのPK101は白みのあるピンクで抜け感のある可愛さを出したい方におすすめ🫶🏻
- 2024.09.28
ふっくら桃のような唇になりたい人は絶対買ってほしい❣️ バニラコの新作プランパーがすごかった🥹 つけてすぐにじわじわと唇に血色感が◎ 透明に近いカラーなので持っているリップに重ねるつもりで購入しましたがこれ一つでも十分なくらい唇が染まっていきます😳 プランプ効果も申し分なく今までどのプランパーを使っても違いを感じられなかった鈍感な私でもひと目でわかる程のボリュームアップに感動💫
- 2024.09.28
人気の秘訣に迫る...!😎💫SHEGLAMのサンスカルプリキッドシェーディングをご提供いただいたので使ってみた🙌少し前にアットコスメの店頭で『シェーディングランキング1位』と並んでいるのを見てからずっと気になってはいたものの価格も安いし大丈夫...
トレンドスモーキーアイはこれでバッチリ🥹🙌🖤 パーフェクトダイアリーの動物アイシャドウパレット〖狼〗🐺💙 手に取ってみるとめちゃくちゃ美しい......😭🫧 かなりしっかりしたメイクブラシが付属しておりコスパ最高🥰‼️と感じたアイテムでした🫶🏻
- 2024.10.10
久しぶりの一目惚れ購入コスメ🥹🌷塗った瞬間Di〇rに変身する⁉️可愛すぎるグロスを発見💫しかもお値段なんと¥2,000!画像2枚目のような名前の通りのオーロラカラーのラメでめちゃくちゃ可愛い😭💯実際に塗ってみると手に出したときほどはラメやピン...
商品詳細情報Elégance スリーク フェイス N
- Elégance(エレガンス)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第56位チーク 20代 第56位チーク 30代 第56位チーク 40代以上 第56位クリームチーク 10代 第13位クリームチーク 20代 第13位クリームチーク 30代 第13位クリームチーク 40代以上 第13位肌質別ランキング
- 3,300円
- OR201
- PK101
- PK102
- PK106
- RD301
- PK107
- 鮮やかな色づき、透明感のある表情。 みずみずしさ際立つクリームチーク
- アルビオン
- 2018/2/18(最新発売日: 2023/2/18)
- ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
- <OR201> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ジカプリン酸PG、シリカ、パラフィン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、アンズ核油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズヒップ油、ローズマリーエキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、キャンデリラロウ、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、ラウリン酸亜鉛、レシチン、水、炭酸Ca、メチルパラベン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、黄5、赤202 <PK101> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ジカプリン酸PG、シリカ、パラフィン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、アンズ核油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ハチミツ、ローズマリーエキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、キャンデリラロウ、ハイドロゲンジメチコン、ミツロウ、ミネラルオイル、メチコン、ラウリン酸亜鉛、レシチン、水、炭酸Ca、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <PK102> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ジカプリン酸PG、シリカ、パラフィン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、炭酸Ca、アンズ核油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズヒップ油、ローズマリーエキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、キャンデリラロウ、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、ラウリン酸亜鉛、レシチン、水、メチルパラベン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <PK106 > トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ジカプリン酸PG、シリカ、パラフィン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、アンズ核油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ハチミツ、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、キャンデリラロウ、ハイドロゲンジメチコン、ミツロウ、ミネラルオイル、メチコン、ラウリン酸亜鉛、レシチン、水、メチルパラベン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤201、赤202 <RD301> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ジカプリン酸PG、シリカ、パラフィン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、アンズ核油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズヒップ油、ローズマリーエキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、キャンデリラロウ、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、ラウリン酸亜鉛、レシチン、水、炭酸Ca、メチルパラベン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <PK107> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ジカプリン酸PG、パラフィン、シリカ、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、アンズ核油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ハチミツ、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、キャンデリラロウ、ハイドロゲンジメチコン、ミツロウ、ミネラルオイル、メチコン、ラウリン酸亜鉛、レシチン、水、水酸化Al、メチルパラベン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤201、赤202