透明ツヤ肌が叶う、新しいベースメイクアイテムが明日9月19日より発売されます🎉✨ 上質な粉質で毛穴レスな透明ツヤ肌にしてくれるパウダー。 頑固なクマもくまなく消去!ファンデーションが必要ない位、しっかりカバーしてくれるコンシーラーが仲間入り。
もっと見るおすすめアイテムettusais×プレストパウダー
| 美容液ランキング第196位 | \\デパコス級の粉質で、上品なツヤ肌に// 透明感ある艶肌が叶う新ベースメイク登場! | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ スキンケアパウダー(プレスト) クール | 2,640円 |
| 詳細を見る | |||
ettusais エテュセ フェイスエディション(パウダー) | 2,090円 |
| 夜はナイトパウダー、日中はおしろい。テカリ防止効果◎自然な仕上がりでさらすべ肌に! | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第53位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第75位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第151位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
クリームコンシーラーランキング
B.A 3D コンシーラー | 6,930円 |
| 伸びのいいクリームテクスチャーで少量でカバーできるのが嬉しい! | 詳細を見る | ||
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第22位 | 伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡ | 詳細を見る | |
NARS ソフトマットコンプリートコンシーラー | 4,510円 |
| コンシーラーランキング第39位 | テクスチャーは程よい硬さで、手の温度で溶けるので馴染みます! | 詳細を見る | |
glow ノットドライコンシーラー |
| コンシーラーランキング第45位 | 顔立ちを立体的に見せつつ気になる部分をナチュラルにカバーしてくれます🩷 | 詳細を見る | ||
SHISEIDO スポッツカバー ファウンデイション | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第50位 | 強力なカバー力が1200円... クマもシミもほくろも少量できちんと隠れてくれるのでコスパ◎ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックコンシーラー | 1,980円 |
| 使用感はみずみずしく伸びがいい!厚塗り感もなく、自然にナチュラルに気になる部分をカバーしてくれます。 | 詳細を見る | ||
NOV コンシーラー | 1,650円 |
| ニキビや敏感肌の方におすすめ。プチプラでカバー力も高いのにお肌に優しいのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
LUNA コンシールポット | 1,950円 |
| 重たくべったりつく感じはない。良い感じに肌に馴染んでくれる。 | 詳細を見る | ||
Ameli プレフィットイン&アウトコンシーラー |
| 厚く隠すのではなく、透明なヴェールのように薄づきなのに気になるところをカバーしてくれる新感覚のコンシーラーです! | 詳細を見る | |||
ナリスアップ ヌードリップミューター | 1,320円 |
クボタマイさんの人気クチコミ
今年発売した眉マスカラの比較投稿です🧏🏻 しかもどちらもブラシが小さめで色も似ている!比較してみても、そこまで大きな違いはありませんでした😌 個人的には、キャンメイクの方がふんわり仕上がって好みでした🥰✌︎ ご質問はコメントにどうぞ🫶🏻 ...
- 2022.11.29
ハイライトの入れ方🫶🏻 ご紹介してる全ての場所に毎回入れてるわけではなくいろいろ組み合わせてみてます☺️ 最近2枚目のとこにはマストで入れてます✌︎(おでこやほうれい線、鼻🥸) あと口角に入れるのも好き! ハイライト入れるだけでグッと垢抜け...
- 2024.02.16
リリミュウのコントロールカラーは、パープル・ピンクはツヤタイプで細かいパールが入ってたりグロウな質感! イエローはスムースタイプで一番馴染みやすくて自然なツヤが出てくれます! 初めてコントロールカラー使う方やメイクが苦手な方、簡単にトーンアップしたい方はまずはイエローを取り入れるといいです◎ 全顔にぬってトーンアップする方法もあるけど、フェイスラインぎりぎりまで塗りすぎると白浮きしちゃったりするので、わたしはポイント使いの方が挑戦しやすいと思います☺️
- 2023.02.18
特にわたしのお気に入りは15マホガニーレッド16テラコッタオレンジ 最近は新作ということもあってテラコッタオレンジをよく使います✌︎ パレットを組み合わせてメイクするのも楽しそうだなあ🥳
- 2023.12.08
台湾コスメhemeのアイカラーパレット🎨 わたしが持ってるのはウォームメイプルとコットンローズ どちらも似たようなカラーだけどオレンジブラウン系と淡めピンクで目元にのせると雰囲気ちがう🫶🏻 hemeのパレットはラメとマット、パールカラーが入っ...
- 2023.01.16
特にパンダ目防止テクは本当に変わる〜😮💨 夕方疲れてみえる方は、気付かない内にマスカラやアイシャドウが細かい粉状になって下まぶたに落ちてくすんでみえているのかも🤔 汗でベタつく夏がメイク崩れしやすいと思いがちだけど、乾燥が気になるこれからもメイク崩れしやすいです! しっかり保湿して崩れ知らずになりましょう🥰
- 2023.02.23