傷んだ繊維はシワやニオイがつきやすくなるという点に着目して開発された洗濯用柔軟剤。衣類の美容液in 3つの効果 ⚪︎ピンシャキ* ⚪︎消臭 ⚪︎香り長続き 3種類の香りから選べます🤍 •ミネラルジャスミン 凛とした清々しさにほのかな甘さを感じる香り •ホワイトリリー 清楚さと華やかさのある香り •ホワイトピーチ&カモミール ホワイトピーチとカモミールの香り 洗うたびに衣類の傷んだ繊維の補修サポートをし、衣類のシワをできにくくしてくれるそうで、シワのできづらさも実感できました!
もっと見るおすすめアイテムレノア×柔軟剤
レノア レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ |
| ヘアケアグッズランキング第7位 | タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎ | 詳細を見る | ||
レノア レノアリセット セラム ミネラルジャスミンの香り | オープン価格 |
| 衣類が乾いた後も ほんのりふわっと薫ってくれます | 詳細を見る | ||
レノア レノアハピネス 夢ふわタッチ シトラス&ヴァーベナ |
| タオルと枕カバーの肌触りがいつもより、ふんわりふわふわになった…?!🕊 | 詳細を見る |
柔軟剤ランキング
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ネイキッドリリーの香り | 913円 |
| ジェルアイライナーランキング第39位 | ちょっと大人っぽくて清楚な感じで、そんなに甘ーい感じでもないので、とても自然な香りです💕 | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル | 768円 |
| アイブロウパウダーランキング第167位 | ふわっと香る優しいお花の香り。赤ちゃん衣類にも使えるくらい優しい柔軟剤◎ | 詳細を見る | |
ソフラン アロマリッチ ジュリエット | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第93位 | 衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡ | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 サクラチェリーブロッサム 2025 | 767円 |
| ジェルアイライナーランキング第74位 | "フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。 | 詳細を見る | |
ラボン 柔軟剤 ラグジュアリーリラックスの香り | 768円 |
| 日用品ランキング第12位 | 花粉の季節も良い香り!スッキリとした香りは男性にもおすすめ! | 詳細を見る | |
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り | オープン価格 |
| 一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸 | 詳細を見る | ||
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ピュアフリージアの香り | 913円 |
| 本当にいい匂いがするの♡ 甘さと爽やかさがMIXされてる! | 詳細を見る | ||
レノア レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ |
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス サボン デ サボンの香り | オープン価格 |
| 清潔感のある万人受けしそうな 清楚な香りです♡良い香りなだけでなく、ふんわり、素肌に心地いい洗い上がりです | 詳細を見る | ||
ラボン 柔軟剤 シャイニームーンの香り | 768円 |
| 上品な匂いです。 匂いがキツくなくて、誰でも使いやすい匂いです😍 | 詳細を見る |
ユラさんの人気クチコミ
伸びの良いテクスチャーなのに ぴたっと密着してくれ さらさらでカバー力も良かった! 乾燥気にならないマット肌が作れます! 崩れもあまり気にならなかったです! ポンプ式は衛生的で 少しずつ出せるしとっても嬉しい!! 13色あるのでぴったりの色が きっと見つかります🫶
- 2023.10.17
女の子はみんな大好きなパケがまず優勝です💐 ショッピングチーズは使いやすいピンク&ベージュカラー! ラメも上品で使いやすいです♡ 猫シールもついてくるから自分だけのニャンパレットに♡🐈
- 2024.06.08
おしゃれなパケで持ち歩くたびにテンションあがります! 光沢あふれるみずみずしさなのに発色◎ 落ちにくく色持ちも良かったです! 115エンヴィはおしゃれな深みのプラム色!🍇 大人っぽいおしゃれ顔に決まります! 116キャンディッドは鮮やかなストロベリーレッド🍓がかわいい!! 多幸感あふれ顔がパッと明るくなります! どっちもめちゃくちゃ可愛い〜! 他の色とめちゃくちゃ迷いましたが少しずつ集めていきたい💓💓 よく分離しやすい、痛みやすいと聞くので早めに使い切るようにした方がいいと思います!! 私もたくさん使おう〜!!😘😘 最近はこの2本たくさん使ってます!! 今年買って良かったコスメの一つ🫠🫧
- 2023.10.05
エアリーなライトマット仕上がりが綺麗なお肌にみせてくれて崩れにくい! カバー力もあって これからの季節におすすめのクッションファンデ! ピンク&ベージュの色味がどれも使いやすくて ラメも可愛いです♡ イエベさんブルベさんどちらにもオススメのパレット! 爽やかなライトコーラルオレンジが 夏ぽくてお気に入り! ちゅるんとガラス玉のような仕上がりが可愛い! 落ちにくいのもよかったです🧡🪸
- 2024.06.11
念願のルボーム、、! 形といい、パケといい、 使い勝手もいい最高すぎる🎀 持ち歩くたびにテンション上がる、、! ディオール アディクト リップ グロウは 自分だけのピンクになる カラーリバイバルテクノロジー採用! 保湿力も高く 血色ツヤツヤピンクが可愛い! ポーチはふわふわホワイトゴールドが とってもかわいい! お直し一色入れてみました! 最近は毎日持ち歩いてます🎀
- 2023.11.04
Lakaフルーティーグラムティント 106ジューシーと 111メロウ 106 ジューシーは その名の通りのジューシーな ラズベリーピンク! お顔に透明感がでます! ブルベさんにおすすめカラーです! 111 メロウは イエベさんブルベさんどちらも使いやすい 絶妙なピンク! どんなシーンにも合うカラーです!! どちらもポーチに入れてめちゃくちゃ 愛用中です🤤♡ メガ割ももうすぐ始まります! 楽しみに頑張りましょ〜🫠❤️
- 2023.11.14
商品詳細情報レノア レノアリセット セラム ミネラルジャスミンの香り
- レノア(LENOR)