• びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「今日は、まだ、更新が出来そうな予感💕💕一つ一つの投稿に、なかな..」(1枚目)
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「今日は、まだ、更新が出来そうな予感💕💕一つ一つの投稿に、なかな..」(2枚目)
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「今日は、まだ、更新が出来そうな予感💕💕一つ一つの投稿に、なかな..」(3枚目)
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「今日は、まだ、更新が出来そうな予感💕💕一つ一つの投稿に、なかな..」(4枚目)

びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「 今日は、 まだ、更新が出来そうな予感💕💕 ..」

今日は、 まだ、更新が出来そうな予感💕💕 一つ一つの投稿に、なかなか 時間がかかりますが😭😭 あと1回ぐらい投稿✏️したいなと 思ってます(o'∀'人) 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・ ♡商品名♡Disneyのリップグロス (Disney Storeのお土産です) ♡頂き物なので、値段わかりません! *・゜゚・*:.。..。.:*・使ってみての感想*:.。. .。.:*・゜゚・ ⭕️良かった点⭕️ *パケが可愛いすぎて、 使うのがもったいない! *Disney好きには、 もう可愛いくてたまらない♡ *発色は、 想像してたよりはるかに良かった!! *ラメ入りタイプは、 キラキラ感が程よくて、良かった! ▲惜しかった点▲✖️残念だった点✖️ *独特な匂いがある! なんか、言葉にはしづらい匂いです。 *潤いさがあと少し欲しかった! なんか物足りなかった。 貰った瞬間「可愛いすぎる〜♥️」と 思っちゃたDisney Storeのリップグロスでした! いつも、いいね❤️・コメント✏️・クリップ📎 ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ♥ 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・ メイク・コスメに関するコメント等 ありましたら、ぜひ♡コメント欄へ📝 投稿がある方は、フォロバさせて頂いてます♡ -------------------------------------------- インスタw_a0206です(o'∀'o)🗝 最近、LIPSからのインスタの申請も 増えてすごく嬉しいです♡ よかったら、 インスタのメッセージや、 LIPSのコメント欄にて LIPSから来ました!や インスタフォローしました!などの コメントを一言でも頂けると助かります♡ インスタ&LIPS共に、 ユーザーさんを覚えたいと思ってます♡ -------------------------------------------- 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚