• しーちゃん on LIPS 「今回コスメの旅の購入品です!今回の大本命は🌟YSLルージュピュ..」(1枚目)
  • しーちゃん on LIPS 「今回コスメの旅の購入品です!今回の大本命は🌟YSLルージュピュ..」(2枚目)
  • しーちゃん on LIPS 「今回コスメの旅の購入品です!今回の大本命は🌟YSLルージュピュ..」(3枚目)
  • しーちゃん on LIPS 「今回コスメの旅の購入品です!今回の大本命は🌟YSLルージュピュ..」(4枚目)

しーちゃん on LIPS 「 今回コスメの旅の購入品です! ..」

今回コスメの旅の購入品です! 今回の大本命は 🌟 YSL ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ザ ホログラフィックス 4300円+(税別)😉💕✨ 502.503.504.505.507が気になってたんですが 買う前に見て決めようと思ってたのが505 タッチアップしたら明るいレッドでちょっとオレンジっぽい感じがしたので似合わないと判断の末 502.503.504.507だけを購入♥️ また今度やる気がある時にレビューでもしてみます🙂➰🙃 それと買う予定じゃなかったんですが 🌟 ボビイブラウン リュクス アイシャドウ リッチ スパークル 4200円+(税別) 01 ムーンストーン これ発売日に1個買ったんですがお気に入り過ぎてストック買いしときたかったのに いつ行っても売り切れで予約も出来ないから どうしよう😵と思ってたら行くつもりなかったけど フラーっと足が行っちゃって 見てみたらSOUL'd OUTのシールが無くて あれ?と思い聞いてみたら「昨日入荷したんですよ!」って言われて そらすぐ買うよ! いつも無いものがあるんだもの! 買うよ! その後PLAZA行って 🌟レブロン リップ パウダー 1300円+(税別) .101 HIGH FEVER .102 PEACH PUCKER 購入 めっちゃ気になっててテスターちょっと触ったら これは使える! と思って両方購入♥️ あと限定の文字に弱いので予定ではなかったけど 🌟レブロン ルース ピグメント 800円+(税別) 103 LILAC TWINKLE 購入♥️ テスターで凄い使いやすい感じだったからこの色にしました! それと 🌟JILLSTUART バースジェム グロス 2800円+(税別) .06 ムーンストーン これも発売日に購入したんやけどお気に入りなので追加購入♥️ あと次回の07 ルビー予約しました😆✨💕 🌟LuLuLunサマーギフト2018 1404円(税込) 🌟LuLuLunモイストジェル7枚付き 1620円(税込) サマーギフトの中に1つ限定のなめらか白繭肌タイプが入っててこれは買わないとって企業の策略にハマる モイストジェルはなんか気になって値段も安いから試しに買ってみた感じです 🌟MAC ミラージュ ノワール スモールアイシャドウ 2800円+(税別) ダストオフ サン スペック スロウ アズ ユー グロー サン タン アンド リピートは店舗で購入してて残りの3つはネット購入で昨日届きました🌹💗✨✨ 可愛すぎて使うのが勿体無い💄😱 今までしてもらいたかったけどきっかけが無くて やらなかった肌質検査 行きつけのコスメストアでSHISEIDOのトータル肌判定コースしてもらう事になって やる前に「何かお肌で気になる事ありますか?」って聞かれて 「皮むけと毛穴ですかねー」って話したら 「んー?毛穴は気にする程目立たないし綺麗なお肌してますよ!皮むけは検査してみましょう」と言われて検査スタート やってる間にもお肌綺麗だからちゃとスキンケアしてて素晴らしいです! ちゃんと効果出てる見たいですね☺️ って言われて凄い嬉しかった♥️ 検査が終わって菱形のグラフとして出てくるんだけど グラフが角層、ハリ、血色感、表皮のの項目で グラフがオレンジにあるのが理想ってやつだったんですが 角層、ハリ、血色感はオレンジゾーンで「素晴らしいです!」って褒めて頂いて 「ただ表皮がもう0に近いくらいないのでここを重点的に」って事でオススメのスキンケアを選んで頂いて やって頂いて まー気持ちよくて寝そうでした(笑) ネイルとかヘアカット、ヘアセットしてもらうと眠くなる体質と言うか結構こういう人多いんじゃ? 評価はA~Fまでで私はCだったんですが BAさんに「表皮が0に近いので機械的にはCですけどあとの3つがとても理想的なのでAと思っていいですよ☺️ あと最初仰られた皮むけもこれですね、でも自分でもきちんと分かっていらっしゃるのでとても素晴らしいです」と言われて大満足♥️ 私の行きつけストアは本当ここしか行きたくないってくらい接客も丁寧だし綺麗な人ばっかりだし BAさん特有のグイグイも化粧も怖くないから大好きなストアです! スキンケアはライン使い押してこないし 今私が使ってるスキンケアも褒めてくれて ほんといい気分でお買い物できて もう私接客業じゃないけどほんとお手本のような接客で褒める所しかない それからベースメイクもしてもらってこれがすごく気に入って めっちゃ欲しかったけどとりあえずまずはスキンケアって事で 🌟アルビオン エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク Ⅱ 200g 5000円+(税別)購入♥️ これ前にそこのお店行った時に研修生の子がいて その子がサンプルでこのラインのサンプルとちょっと試しでやらして貰ったらすごく気に入って でも、もし現品買って合わなかったらどーしようと思って考えてたら 肌検査したあとBAさんが私にチョイスしてくれたものにこれがあって あー!あの研修生ちゃん凄いなー!初めて会ったのに一発で引き当てたのか!すげー!ってなってたんだけどあの子元気かなー☺️ アルビオン自体もいろいろ気になってて でも私が気になってたのは保湿系だったんだけど 肌が焼けない、ずっと白いって話してたら 白い人はシミをって事でエクサージュホワイトでした 乾燥肌かな?と思ってたら表皮が無くて皮むけしてただけで実はノーマル肌って分かったからⅡでした! あとクレンジングも気をつけて欲しいと言われて 🌟MD レセプト Ⅱ クレンジングミルク 100ml 3700円+(税別) SK-IIの先生が作ったブランドらしくて うちは表皮が薄いからクレンジングはミルクがいいって言われて ミルクって落ちんしなー😵 って話してたらちゃんとした使い方教えて貰って気に入ったから購入! このシリーズのニキビクリームも良かったから信頼してます☺️ ベースメイクして貰った時に下地として使わせて貰った 🌟ヒノキ肌粧品 エコロヴェール 50g 4500円+(税別) これ日焼け止めなんですが粉成分が入って無くて 顔に塗っても粉吹かない! 紫外線A.B.C波も防いでくれるって落ちん事で購入! 最後に1番高くてでもめっちゃくちゃ欲しかった 🌟MDNA SIKN ザ セラム 50ml 24000円+(税別) 値段の0一個多い分とても良かった! MDNAの売り場で前に試させて貰って 美容液にしては伸びが良くてふんわりモチモチになったから欲しくて欲しくて なんならリジュビネーターとローズミストも欲しかったけど 今は美容液探してたから今回はこれだけ! お金もないし(笑) トータル今回使った金額がエグい額だったので 今度からすこし自重しよう… 明日からまたパソコンとにらめっこの仕事とか辛…😱 実は任天堂Switch買おうとしてたんだけど MDNAとYSLでその分吹き飛んだのでまたちょっと貯めて買おう(笑) まぁ需要ないと思いますが 今度暇な時と言うか暇で尚且つやる気がある時にいろいろ投稿してみます😊💕💕