• yoko on LIPS 「最近念願のドレッサー購入して設置まで完了しました〜☆デスクとチ..」(1枚目)
  • yoko on LIPS 「最近念願のドレッサー購入して設置まで完了しました〜☆デスクとチ..」(2枚目)
  • yoko on LIPS 「最近念願のドレッサー購入して設置まで完了しました〜☆デスクとチ..」(3枚目)

yoko on LIPS 「最近念願のドレッサー購入して設置まで完了しました〜☆ ..」

最近念願のドレッサー購入して設置まで完了しました〜☆ デスクとチェアは東京インテリアで、ミラーはニトリ、回転式のコスメ収納は楽天市場で購入しました! デスクはかぽちゃんとお揃いだよ〜😆❤️ 収納は、この回転式のものとデスクの引き出しだけでは足りないので、別の所にも収納してありますが、だいぶスッキリしたので気に入ってます💕 #コスメ収納 #ドレッサー

• なおすけ

なおすけわぁ〜〜〜〜〜😍💗💗💗 めっちゃくちゃオシャレ‼️ センスありすぎ…!!!✨ 毎日楽しくメイクできるね〜〜❗️ そしてそして、一番目のつくところに安室ちゃん飾られてるのが愛を感じるよ💕

• yoko

yoko@nao3104なおちゃん❤️ ありがとう😆✨✨✨ 気づいてくれてありがとう〜💕やっぱり安室ちゃんの定位置は目立つ所だわっ❤️と思ってあそこに置いてみたよん😘🧡 そろそろ安室ちゃん使ってみようかと自問自答中だよ笑

• oz.design

oz.designスッキリして、綺麗でオシャレ😍😍😍 毎日ワクワクしながらメイク出来るね💄 私もこんなオシャレにしたい✨ マリメッコのボード、私も欲しい🌸

• oz.design

oz.design@twinkle_perfume_3j2よ〜こちゃんに似てるとこあるなんて言ってもらえて嬉しい❤️ただ今、舞い上がり中😍💕😍💕 マリメッコとか大好きなの🌟 ポーチとかトートバックとか、マリメッコの生地買って自分で作ってる💓 ボード、私も作る🙋‍♀️よ〜こちゃんが作ったものまで真似しちゃう❣️ よ〜こちゃん赤だから、私ブラックで作ってみようかな🌸

• yoko

yoko@oz_designozちゃん❤️ ありがとう〜😍✨なんとなくだけど、私ozちゃんと似てる所あると勝手に思ってて(ごめんね🙇)マリメッコとかozちゃんも好きだろうな〜って思ってた😆 ozちゃんこのボード、自分で作ったんだよ〜😋 布は楽天で1200円くらいだったかな?で売ってたちっちゃいサイズやつをそのまま切らずに使えたよ‼️ 木の代わりに百均の発泡スチロールの薄いボード2枚ボンドでくっつけて、タッカーでパチンパチンと貼り付けただけ笑 よかったらぜひぜひ作ってみて〜😘安くすむよ笑

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 yokoちゃん💓 すっごいオシャーレ😍💕 yokoちゃん感がめちゃめちゃ出とる✨ とくに安室ちゃんがよく見えるとこにあるのが、なんかね、嬉しくなっちゃったよ😂❤️ 私もyokoちゃんみたいな綺麗な収納できたらいいなぁ😖💦💦

• yoko

yoko@_enishiyukari_社畜ちゃーん❤️ ありがとう〜😍💕でもねでもね、引き出しの中とかまだ見せられる状態じゃないんだよ〜💦笑 とりあえず棒状の物(マスカラとかライナーとか)しまってみたものの…うーんって悩み中🤣 やっぱり安室ちゃんはここよねぇ〜みたいな😋❤️ 社畜ちゃんめちゃキレイに収納してそうなイメージだよ〜✨✨✨

• nana

nanaわー💖すごい可愛い❣️ で、コスメがたくさん😍✨ かぽたんとお揃いなんていいなぁ💕一日中座っていられそう❤️

• yoko

yoko@supreme_perfume_lghななたん❤️ そうなの〜😍暇さえあればここに座ってくつろいでるよん💕 デスク初めはIKEAで買おうと思って検討してたの合ったんだけど、東京インテリアの方が安くていいなーと思ってこっちにしたよ😋そしたらかぽちゃんと同じやつだった❤️❤️❤️ ななちゃんめっちゃキレイに収納してそう〜😍女子力分けて💕

• あさい

あさいこれ、お化粧が超楽しくなるやつ😆❤️❤️❤️ いいなぁドレッサー(´。✪ω✪。`)💖 私も一人暮らししたら絶対作ろう💕💕←まだ親のスネをかじってる笑

• yoko

yoko@asai_iasaあさちゃん❤️ 大丈夫私も今実家だよん🤣笑 一人暮らししてたけど、実家から通える職場になったし生活でいっぱいいっぱいだったから実家にカムバックしたー笑 やっと念願叶ってドレッサー買っちゃったよ😘💕

yokoさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)