2000万個を売り上げた、レッドブレミッシュクリアスージングクリームに日焼け止め機能を入れた、鎮静も水分ケアも叶える日焼け止め。SPF50+ PA++++ ユル目のテクスチャー。伸び良く、肌なじみ良く、白浮きしません。 しっとりとした使い心地🙂 夏でも乾燥しがちな私の肌にぴったり❣
もっと見るおすすめアイテムDr.G×日焼け止めクリーム
Dr.G グリーンマイルドアップサンプラス | 1,485円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第87位 | サラッとしていて伸びもよく使いやすい日焼け止め✨️ | 詳細を見る | |
Dr.G ブライトニングアップサンプラス | 1,485円 |
| メイクする日もサラサラっとするのでどんなメイクも邪魔せず、かなりのユーティリティプレイヤー👏 | 詳細を見る | ||
Dr.G ブラックスネイルグルタチオントーンアップサン | 2,860円 |
| 美容液感覚で使えるのもとても良かったです🌼 | 詳細を見る |
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第57位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第65位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る |
lala🐰フォロバさんの人気クチコミ
筆が程よいコシのある硬さでとっても描きやすい◎ ピンクだと色が浮いちゃうかなと思っていたけど、とっても肌馴染みの良い色味でした🌸 程よいカーブ感が目にフィットして短いまつ毛も残さずキャッチしてくれる感じがとても塗りやすい✨ ダマにならずに綺麗に伸びてセパレートしてくれるのが良い🙆♀️💓 明るい場所や、光に当たるとピンク感が強く感じられる🌸 マスカラも肌馴染みが良い色味で自然な仕上がり💓 カラーメイク初心者の方でも使いやすそう☺️ ナチュラルに盛れる絶妙なカラーがおしゃれでお気に入り💕 これからの春メイクにもピッタリ🌸
- 2023.02.04
大大大満足のセットで、本当に買ってよかったです☺️ 4300円でこの大ボリューム👏✨ ほんとに買ってよかった💓 欲しかったものばかり入っていて大満足です! そしてなんと!おまけにヒロインメイクのマスカラが👀💓 嬉しすぎる☺️👏 本当に大満足すぎて、これからのメイクが楽しみになりました💕
- 2023.02.08
凹凸が柔らかすぎずしっかりとしていて、頭皮までちゃんと届いてくれるからシャンプーが気持ち良い✨ パステルピンクが可愛いし、しずく型が持ちやすくて良い◎ シャンプーついでに頭皮のマッサージまで一緒にできて便利だし、湯船に浸かりながら頭皮をマッサージするのもとっても気持ち良い☺️
- 2023.03.11
顔全体に使用できます💆🏼♀️ 敏感肌やゆらぎ肌、赤み肌の方にもおすすめ✨ なめらかなテクスチャーで肌に伸ばしやすい👌✨ べたつかず、さっぱりとした使い心地です! スパチュラ付だから衛生面も◎ ハーブのような香りが少し強めなので香りが苦手な方には少し向かないかも😣! リップ型の容器は使い終わったら小物入れとしても利用できちゃいます💓
- 2023.02.09
コロンとした容器がかわいい💕 まるでふわふわのホイップクリームのようなテクスチャー💓 肌に伸ばすとこっくりとした濃厚さも感じます✨ 強すぎずふわっと優しく香るホワイトティーの香りが好み🌸 しっとりふわっとした使い心地が気持ちよく癒されながらケアできます✨ 1つで美容液兼保湿クリームとして使えるから忙しい時のスキンケアにもおすすめです◎
- 2023.03.14
テクスチャーはさらっとした軽いオイル 香りはフローラルフルーティムスクの香り 軽いオイルで伸びがよくて、ベタつかないさらっとした仕上がりに 乾燥気味の髪の毛をしっとりとまとめてくれる! お風呂上がりの濡れた髪にも使えるからドライヤーの時や出かける前のスタイリング時にも使えそう💓
- 2023.02.03
商品詳細情報Dr.G レッドブレミッシュスージングアップサン
- Dr.G(ドクタージー)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第167位日焼け止め・UVケア 20代 第167位日焼け止め・UVケア 30代 第167位日焼け止め・UVケア 40代以上 第167位日焼け止めクリーム 10代 第46位日焼け止めクリーム 20代 第46位日焼け止めクリーム 30代 第46位日焼け止めクリーム 40代以上 第46位肌質別ランキング
- 近くのDr.G取扱店舗はこちら
- 35ml
- 50ml
- 5つのCICA成分*1で開発した5-CICAコンプレックス*1と5つの保湿成分を配合し、乾燥悩みをケアし肌を整えます。パンテノール*1も含み、肌にしっかり水分を与えるので、日中も油分ではなく肌の角質層まで潤いで満たします。 紫外線吸収剤が入っているので、紫外線を吸収し肌を守ります。敏感肌への使用や肌への刺激に関する臨床試験*2もクリアしており、ノンコメドジェニック*2であるとも証明されているので毛穴にも詰まりにくく、毎日使っていただけます。 *1整肌成分 *2全ての方に皮膚刺激やコメド(ニキビの元)が発生しないということではありません
- GOWOONSESANG COSMETICS CO., LTD
- 2024/2/1
- <35ml> シリカ、エクトイン、水、ペンチレングリコール、BG、カルボマー、トコフェロール、ポリメチルシルセスキオキサン、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ドクダミエキス、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、オランダガラシエキス、パンテノール、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、アーチチョーク葉エキス、カッパフィカスアルバレジエキス、オクチルドデカノール、ナイアシンアミド、ヒマワリ種子油不けん化物、フランスカイガンショウ樹皮エキス、ヨモギ葉エキス、マデカッソシド、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ツボクサ葉エキス、トロメタミン、メチルプロパンジオール、アデノシン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビオサッカリドガム-1、フウセンカズラ花/葉/つるエキス、クエン酸ステアリン酸グリセリル、乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、乳酸桿菌発酵液、カプリリルメチコン、ポリシリコーン-15、カエサルピニアスピノサ果実エキス、ヤエヤマアオキ果実エキス、エチルヘキシルトリアゾン、セチルリン酸K、ジステアリン酸ポリグリセリル-3、酵母発酵エキス、レウコノストック/ダイコン根発酵液、デヒドロコレステロール、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、エチウムプランタギネウム種子油、ポリエーテル-1、1, 2-ヘキサンジオール、ワタフジウツギエキス <50ml> シリカ、エクトイン、水、ペンチレングリコール、BG、カルボマー、トコフェロール、ポリメチルシルセスキオキサン、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ドクダミエキス、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、オランダガラシエキス、パンテノール、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、アーチチョーク葉エキス、カッパフィカスアルバレジエキス、オクチルドデカノール、ナイアシンアミド、ヒマワリ種子油不けん化物、フランスカイガンショウ樹皮エキス、ヨモギ葉エキス、マデカッソシド、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ツボクサ葉エキス、トロメタミン、メチルプロパンジオール、アデノシン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビオサッカリドガム-1、フウセンカズラ花/葉/つるエキス、クエン酸ステアリン酸グリセリル、乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、乳酸桿菌発酵液、カプリリルメチコン、ポリシリコーン-15、カエサルピニアスピノサ果実エキス、ヤエヤマアオキ果実エキス、エチルヘキシルトリアゾン、セチルリン酸K、ジステアリン酸ポリグリセリル-3、酵母発酵エキス、レウコノストック/ダイコン根発酵液、デヒドロコレステロール、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、エチウムプランタギネウム種子油、ポリエーテル-1、1, 2-ヘキサンジオール、ワタフジウツギエキス