すごく綺麗にブライトアップしてくれて肌が美しく見えて感動!✨️ 本来は赤味が気になる方向けのカラーなんですが部分的に塗布したら韓国メイクみたいになって、とても良かったです。 紫外線対策も乾燥対策も出来ると言う優れ物!🍀
もっと見るプレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第53位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第75位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第151位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
たちばなさんの人気クチコミ
似てるようで結構違うピンク系アイシャドウ 111 サングリアショコラ 鮮やかなピンク&オレンジ 全体的に発色濃いめでクリアな色味 華やか 右下のピンクがとにかくかわいい 023 ベリースパークリングショコラ 全体的に淡い色 私の腕だと2段目のピンクはコーラルっぽく発色 下2段のグレー、ブラウンとピンクを使ってメイクしてます 106 ラズベリーボンボンショコラ メリハリのある組み合わせ 3段目のピンクが絶妙 右下のグレージュはあんまり色つかず、ラメをのせる感じ
- 2021.11.04
KATE、AUBEともにツヤ感あり ティッシュオフでセミマットになる 色持ち抜群、飲食しても少し残る クレンジングでちゃんと落ちる 01欲望の塊 明るいピンク、くすみなし 見た目ほどきつく発色しない シアーな仕上がり やや青みより 08モーブシャワー 青ラメ多め ティッシュオフしてもラメはしっかり残る 青みピンク、ラベンダー? いちばんシアーな発色 もともと色は薄いが、ティッシュオフしてもそのままの色が残る
- 2021.09.29
全体的にラメ控えめな印象 パール感が上品 プチプラだけどわりと粉質しっとり くすみカラーからビビッドカラーまで豊富なカラバリ 単色アイシャドウにしては小さめ 使いきれそうなのもgood ほとんど色はつかない パール感足しに使える ほとんどピンクに発色した パールなので涙袋に使えそう ナチュラルメイクに使える パール入り ブルベでも使えそうなライムイエロー プチプラではなかなか見つからない色 パール入り クリームタイプ 細かいシルバーラメ?パール?がとにかくきれい
- 2021.10.14
発色は弱め 深みのある色だけど、重ね塗りで調節できるので使いやすい ラメ多め 発色かなり弱め 唇に塗ると落ち着いた印象 ラメ多め 発色は普通 ラメ入りらしいが目立たない 発色強め アピュのリップはロムアンドほど色残りは強くないけど、ラメ多めでかわいい ティッシュオフしてもラメは半分くらい残る ラメ好きにはたまらない
- 2021.09.26
実際見ると青みが強い ブラウンとレッドはパキッと発色、上段2色はあまり発色せず、くすみ飛ばしに使える 最近発売にしては珍しくブルベ冬向きのパキッと発色、青みのパレット KATEにしてはお高め2,750円 チップはついてません
- 2021.09.25
新作アイシャドウ【使った商品】Amplitudeコンスピキュアスダブルアイズ14ディープパープル【ラメorマット】マット【発色】薄づきブルベ冬向きブラウン、オフィス向き✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】A...
- 2021.08.21
商品詳細情報乾燥さん 保湿力プロテクトパウダー ブライトシカ
- 乾燥さん(KANSOSAN)
- 近くの乾燥さん取扱店舗はこちら
- 赤み・肌あれカバーのCICA*4ホワイトしっとりタッチ、サラッと仕上げのプロテクトパウダー SPF42 PA+++ ・ホワイトカラーで明るく仕上がる「ブライトシカ」 ・赤みをカバーするグリーンパール配合 ●1日中うるおいキープ CICA*4配合で、乾燥崩れ防止 【しっとり保湿】 ・シルクパウダー*1 ・水溶性セラミド*2 ・ワセリン ・ナイアシンアミド ・アミノ酸*3 【肌あれ対策】 ・ツボクサエキス*4 ・ビタミンC誘導体*5 【テカリ・ベタつきを抑える】 ・ヒドロキシアパタイト(吸着) ●乾燥肌さんにもやさしい使い心地 【環境因子からお肌を守る】 ・花粉 ・ほこり ・ PM2.5 【フリー設計】 ・バラベン ・タール ・色素 ・アルコール ・合成香料 ・紫外線吸収剤 ・石油系界活性剤 【やさしい使い心地】 石けんオフ ●肌にフィットするもっちり吸いつきパフ *1 シルク *2 グルコシルセラミド *3 ラウロイルリシン(全て保湿) * 4 ツボクサ葉/茎エキス(保湿) * 5テトラヘキシルデカン酸アスコルビル(整肌) ※発売日はメーカー出荷日となり、弊社ECサイトより購入開始となります。 購入可能日は各店舗や外部ECサイトごとに異なります。
- 2024/8/6