Product affiliate29321img small

CHOOSYリップスクラブ

• リップスクラブ/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスクラブ/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CHOOSY リップスクラブ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「皆さん...これは...これは!!私は唇神..」

ニャンコ
  • ニャンコ

皆さん...これは...これは!! 私は唇神からの贈り物をもらってしまったようだ... 皆さんこんにちは!ニャンコです!一昨日投稿したCHOOSYさんのバブルリップパックが、たくさんのいいねをもらえ、テンション上がってるので、それに乗っかって(笑)私の持っているもう一つのCHOOSYさんの商品を紹介していきます!(写真二枚目はビフォーアフター乗っけてます!閲覧注意!) ----------------------------------------------------------------------- この商品...砂糖で出来たスクラブだから、優し〜く唇の角質をとってくれる...だと!? しかも...うるおい成分をぎゅーッとつめこんでいるから、オイル仕立ての柔らか〜いテクスチャーで、角質を、とったあとの唇をしっかり保湿...? ((´^ω^))まさか(笑)そんなうまい話あるわけない... でも、パッケージが可愛い...チューブから中身が見える... ビーフローラルという名のピンクとミックスフルーツという名の黄色があるが、どっちにしたら良いものか... うーん、迷うが私は「女子だよっ☆」みたいな女子じゃないから黄色にしておこう... うん...確かに実際チューブタイプ唇に塗りやすいし...試しに買ってみるか... そんなこんなで、私はこの商品を買ったのであった。 🌛その日の夜🌛 風呂上がりだし、さっき買ったリップスクラブでもやってみるか... (´・ω・`)!?!?!? !?!?!?!?!?!?!? 本当に柔らかいテクスチャーで、いい匂いもする...!しかも、私のターコイズブルーの唇の色が、ルビーレッドになってきた...! 古い角質も取れて、唇がふっくらふわふわしている...!! 神様ありがとう。゚(゚´Д`゚)゚。 あんなにも疑った私に、最終的に買わせてくれて。 マジサンキューだわ神様。 これなら彼氏とも楽しいわ(彼氏いないくせ に) めっちゃこれ良い...オススメ...lipsに投稿しよう...! これが今までの私の心の変化であった。 ----------------------------------------------------------------------- 今日のニャンコは、いつものニャンコじゃない!二重人格!?Σ(・∀・;)     と思った人もいるかもしれない... しかし、真の私の姿はこのような姿なのだ...!つまり、今までの私は猫をかぶっていた...(ニャンコだけにw)←こいつ一人で笑ってやがる ま、ミュージカル習ってるし、ストーリー性のあるやつが好きだよってことです。 たぶん、これから私はこんな感じで投稿していくと思うので、合わせてやってください。 日本語おかしいのはお願いだから無視してください(泣) 〜最後の一言〜 皆唇ケアどうしてますか?(正直これが聞きたかった)

おすすめアイテムCHOOSY×リップケア・リップクリーム

リップパック	 / CHOOSY

リップパック

” 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる”

リップパック パールシリーズ / CHOOSY

リップパック パールシリーズ

”なんともいえないハイドロゲルの密着感!香りも豊富で、リラックス効果も◎”

ナイトリップ / CHOOSY

ナイトリップ

”うるおい成分7種類配合の贅沢なリップパック✨ ”

CHOOSY×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• Yume

Yumeターコイズブルー笑 めっちゃツボりました笑

• ニャンコ

ニャンコ@yume888コメントありがとうございます! ターコイズブルーw ツボってくれたようで何よりです(笑) 笑ってもらえなかったら、私はただの厨二病の頭おかしいやつになるのでね...(自覚済み)

• 🍓いちごミルク🍓

🍓いちごミルク🍓いつも面白い記事だし、分かりやすい!! うらやましーーーーー😍😘

• ニャンコ

ニャンコ@supreme_blush_dk8ありがとう!!そんなこと言われたこと初めてだよ!めっちゃ嬉しいヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 ほんっとうにありがとう♡♡

• ニャンコ

ニャンコ@tyokosrumeそんなこと言われたことって日本語変だね(笑)ごめんm(_ _;)m

リップケア・リップクリームランキング

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ニャンコさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHOOSY リップスクラブ

2017/3/7
CHOOSY(チューシー)