• お浄め塩スプレー/おいせさん/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • お浄め塩スプレー/おいせさん/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

おいせさん お浄め塩スプレー(その他)を使ったクチコミ

💗邪気を祓う!?モテる!?と話題ですが、 信じる気持ちと行動次第!笑💗 🌸 #おいせさん#お浄め塩スプレー (お浄め→おきよめ) ・#お浄め恋スプレー 各💰¥1080(税込) ................................................................. かれこれ私は、左のお浄め塩スプレーを 半年ほど使ってます。そろそろレビュー🌟笑 右もここぞというときには使ってます。笑 💗右を吹きかけた日には気になる人から 連絡先が聞けたり、別の人に告白されたり といろいろなことがありましたがこれの おかげなのか、、、?なんて。笑笑🌹🌹 💗 執着しすぎず、気休め程度に(๑•ᴗ•๑)୨୧*° ................................................................. 伊勢神宮は特別な場所で永遠の聖地 とも言われています。私だけではなく 多くの方に敬愛されている場所です。 販売店舗はおいせさんの店舗以外にも ロフトだったりコスメキッチンにも あったりするんですが、私はあえて 伊勢おはらい町の中にある店舗で購入。 ところによれば欠品するほど一時期 話題になった商品です( ơ ᴗ ơ )⋆*ೄ ‬ (販売店舗は、おいせさんの 公式hpをチェックしてみてね!) ................................................................. お守りやスピリチュアル等を信じるか 信じないかにもよりますが、なんか 最近うまくいかんな〜とか、スッキリ せーへんな〜ってときに足元や空間や 胸元にシュッてしてます。 お香のような香り。とにかくスッキリする。 私的にはすごく気持ちが安らぎます。 浄化されてるかも〜っていう気持ちは 自分次第かな。信じ切ってたらそう感じる し、こんなんで、、って思ってたらそうは 感じないし。私は伊勢神宮を含め伊勢が 小さいころから大好きなのでこのような ものはあっさり信用しちゃうタイプです笑 大粒の塩も入ってるので浄化効果もあり、 +伊勢神宮のパワーも入ってるだろうし。 まぁ気休めと言われればそれまでですが、 霊感強い方もこちらを使ってると知り、 とりあえずカバンには必ず入ってます。 気分を変えたい時や、心が疲れてる時に とてもオススメです( ơ ᴗ ơ )♡.°⑅ ................................................................. 薄型の容器に入っているので 持ち運びもストレスにならんし、 家入る前とか家出る前とか出先で、 とか気になるときにすぐにシュッと 吹きかけることができます。 香りがスッとすぐに空気に馴染んで 残りすぎないのも好きなところです。 容器が漏れるという意見も聞きました が、私は今の所漏れてません! ................................................................. 邪気を払いながら運を呼び寄せて いただけることを信じながら、、、笑笑 除霊できてるかなー?なんて。笑笑 恋スプレーの方は更に恋の気運まで 呼び寄せてくれるかも、、、、、、? 普通のお浄め塩スプレーとはまた違った 甘い香りなのも良いところ。。 ラベンダーやゼラニウムのブレンドされた 香りなので、使うたびに気分が上がり、 幸せを引き寄せれる気がします。笑笑 検索してみれば成功談もみれるかも? ................................................................. 信じるか信じないから本人次第ですが 見かけた際は是非チェックしてみてね! Twitter @_naa1128 instagram @_naa1128 .

なっちゃん🐰🍓

• りさ

りさ初めて見ました! 最近いいことないなあ😔

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@ririririsa コメントありがとうございます! 私もそんなことがおおいので、 そんな時こそリフレッシュできる ように吹きかけてます、、笑笑

• ぎんぴょこ

ぎんぴょこお伊勢さんってかなりすごいパワースポットで有名ですよね! でも、これは初めて知りました! LOFTとかでもあると言われても現地の方がご利益ありそうな気がする(笑) 私もこういうアイテム大好きです!✨ 持ってるだけで安心というかなんか気持ちが前向きになれたりする、自己暗示的なお守りみたいなものですね♪

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@ginpyoko コメントありがとうございます! そうなんです!京都在住で、コスメキッチン ではずっと欠品していたことをきっかけに、 現地で買ったほうがなんか説得力ありそう ってことでそうしました( ơ ᴗ ơ )あぶらとり紙 とか入浴剤とかもあるのでおすすめです💗💗

• かこ

かこ今度友達の誕生日にあげようかなと思いました💖こういうの意外と喜ばれそうですよね!

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@smileymiley2011 かこさん、こんばんは( ơ ᴗ ơ ) コメントありがとうございます! そうなんですね!きっと喜んでいただけると 思います!私なら絶対愛用します(((o(´>ω<`)o)))

• maro

maroコメント失礼します! この間購入して使いたいんですが、 どこに吹きかけてますか⁇

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@maroro_07コメントありがとうございます。私は基本胸元と、家に入るまでに足元に振りかけることが多いです。香りを楽しむというよりかは邪気祓い目的なので(・・;) 空間に振りかける人もいるみたいですよ!

• maro

maroそうなんですね!ありがとうございます☺︎ 参考にさせていただきます!

• の ん た 🐰 ︎︎︎︎︎︎︎︎︎❤︎

の ん た 🐰 ︎︎︎︎︎︎︎︎︎❤︎これYouTubeで見て地味に気になってたものです! ほしい。。。。 見つけたら買ってみようと思います♡

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@floral コメントありがとうございます! ユーチューバーさんもどなたかが ご紹介なさってたんですね!初耳! お気持ち程度に、、おすすめです🤣🔥

香水(レディース)ランキング

ボディミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

1200 円(税抜)
    マジョロマンティカ / MAJOLICA MAJORCA

マジョロマンティカ

香水(レディース)

1600 円(税抜)
    香りのスタイリングミスト / フレア フレグランス

フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

香水(レディース)

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム / LANVIN

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

8600 円(税抜)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水(レディース)

6000 円(税抜)
    オードパルファム / クロエ

クロエ

オードパルファム

香水(レディース)

8500 円(税抜)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

• クリップ数:12088件
    4104 円(税込)
    ボディミスト / DAISO

ボディミスト

香水(レディース)

200 円(税抜)
    フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り 限定オリジナルボトル / フィアンセ

フィアンセ

1200 円
    ドレス&リビング クリーン パフューム / W.DRESSROOM

W.DRESSROOM

ドレス&リビング クリーン パフューム

香水(レディース)のランキングをもっと見る

なっちゃん🐰🍓さんの人気クチコミ

2019年04月24日(Wed)