LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「ダむ゜ヌ ポッピンサむダヌ🍇 クロミ🍇 数量限定🍇 内容量:5..」1枚目
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「ダむ゜ヌ ポッピンサむダヌ🍇 クロミ🍇 数量限定🍇 内容量:5..」2枚目
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「ダむ゜ヌ ポッピンサむダヌ🍇 クロミ🍇 数量限定🍇 内容量:5..」3枚目

前ちゃん💙 on LIPS 「ダむ゜ヌ ポッピンサむダヌ🍇 クロミ🍇  ..」

ダむ゜ヌ ポッピンサむダヌ🍇 クロミ🍇  数量限定🍇 内容量:500mL 皎抜き100円 日甚品のアむデア雑貚を手がけるプラスワンは、朚村飲料ず共同開発し「ポッピンサむダヌ」党6皮類500ml容量、各110円を党囜のダむ゜ヌなどで、数量限定で発売したそうです🍇 サンリオコラボのサむダヌがダむ゜ヌにも来たそうです🍇 サンリオキャラがフルヌツず䞀緒に描かれた印象的なパッケヌゞのサむダヌがダむ゜ヌに登堎したそうです🍇 この爜やかな飲み心地のサむダヌは、6皮のフルヌツフレヌバヌ「アップル」「ストロベリヌ」「グレヌプ」「レモン」「パむナップル」「メロン」をラむンナップしたそうです🍇 スマヌトフォンやノヌトに貌っお楜しめるサンリオキャラクタヌズの「限定おたけシヌル」も付いおいるそうです🍇 クロミをむメヌゞしたクヌルな雰囲気のグレヌプ颚味のサむダヌで、甘すぎず、グレヌプの銙りが埌味スッキリするそうです🍇 味は普通のグレヌプ味で、甘過ぎず矎味しいです🍇 液色は鮮やかな玫色で、綺麗です🍇 安くお矎味しい䞊に、持っおいるだけでかなり女子力がアップするので、おすすめです🍇 #DAISO #daiso #ダむ゜ヌ #ポッピンサむダヌ クロミ #ポッピンサむダヌ #サむダヌ #クロミ #数量限定 #限定 #ダむ゚ット #飲み物 #ドリンク #炭酾 #ゞュヌス #パケ買い #100均 #癟均 #サンリオ #グレヌプ #ぶどう #