• ニャンコ on LIPS 「みなさん!今日の出来事なんですが、今日のユーザーランキングのと..」(1枚目)

はるさん

フォローありがとうございます🙏🏻❤️ そして、ユーザーランキング14位おめでとうございます!!! よかったら仲良くしてください♪

ニャンコ

@shi8633いえいえ!こちらこそフォローありがとうございます♡ 本当に嬉しいです(>ω<)14位になれたのも、皆さんのおかげなので、凄く感謝しております✨ こちらこそ、これから仲良くしてくださいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

Somi

ニャンコちゃん!おめでとう🎊

ニャンコ

@soa_0805ありがとう(・∀・)ニヤニヤ これも、Soaちゃん(こう呼んでいいかな?)たちの支えがあるからだよ♡

ちびねこ

おめでとう🎉ニャンコちゃん! これからもよろしくね😆

ニャンコ

@shiny_gloss_sbmちびねこちゃんありがとう♡ こちらこそ、これからも末永くよろしくね❤(ӦvӦ。)

Somi

いえいえ! もちろん! これからも支えていくね♡

ニャンコ

@soa_0805返信早っ! ありがとう♡ これからも、こんな私だけどよろしくね〜😆

Somi

いつもちょうど開いた時に返信きてるんだよねw こちらこそこんな私だけど仲良くしてね!

ニャンコ

@soa_0805すごい偶然だね(笑) Soaちゃん凄くいい人なんだから「こんな私」なんて言わないで〜(泣)

ちびねこ

いえいえ😄 私もいっつもニャンコちゃんに救われてるから当たり前だよ♪ よろしく💕

ニャンコ

@shiny_gloss_sbmありがとう。゚(゚´Д`゚)゚。 私こそいっつもちびねこちゃんに救われてるよ(真面目に) ほんっとうによろしくね!!

Somi

うんw いい人じゃないよ〜😭 ニャンコちゃんの方がいい子✨

ニャンコ

@soa_0805その言葉を思いっきりSoaちゃんにぶっかけたいよ!w そーゆーところ、すきだぜ...?(アナゴさんボイス)

Somi

@tyokosrumeいやいや! そんなことないよ! ニャンコちゃんのほうが何億倍もいい子だよ! でもありがとう♡

ニャンコ

@soa_0805!Soaちゃんがいい人じゃなかったら、みんないい人じゃなくなっちゃうよ!

ちびねこ

😄 そう言ってくれてすごく嬉しい〜😆 うん!よろしく💕

ニャンコ

@shiny_gloss_sbmだって、本心だもん! 本心がちびねこちゃんを喜ばすことができたようで、それが何より嬉しいよ❤(ӦvӦ。)

ちびねこ

ありがとう😆 なんか照れますなぁ〜w そう言ってくれると私も嬉しい💕

ニャンコ

@shiny_gloss_sbmブヒッ(笑い声) も~、ちびねこちゃんが可愛いから、変な笑い方しちゃったじゃないかー!

Somi

www ありがとう! 好きだぜ(アナゴボイス)

ニャンコ

@soa_0805俺もだ...(アナゴボイス) あ、あのー、今気づいたんだけど、どっちも俺&アナゴボイスだと、ゲイだよねw

Somi

www それ!w

Somi

@tyokosrumeうん!

ニャンコ

@soa_0805んだすなー!

Somi

@tyokosrumeそかそか!

ニャンコ

@soa_0805んだ。。。 けんども、お手紙交換してっから、いぐらか楽だー!

@tyokosrume悲しかね😭

ニャンコ

@soa_0805そんだ〜(泣) 学校も習い事も一緒だったからよ、寂しんだ〜(´;ω;`)

Somi

@tyokosrumeばっ! そうなんだ!

ニャンコ

@soa_0805んだってが〜! おらの友達、前熊本さひっごして行っただ~

Somi

@tyokosrumewww お母さんば 熊本出身やけん!

ニャンコ

@soa_0805www なんでやねん!w ↑なぜ急に大阪弁?!

Somi

@tyokosrume実は 鹿児島弁より熊本弁の方が分かるとw

ニャンコ

@soa_0805熊本弁がー! つがいわけてらんだか?

Somi

@tyokosrumeうんうん! これは熊本弁ばい!

ニャンコ

@soa_0805!?!?(´・ω・`) 全然標準語とちげんだなー!! 鹿児島弁もむんずかすぃーなー!

@tyokosrume可愛かって意味ばい♡

ニャンコ

@soa_0805むぞらしかね!って、むんずかすぃーっちゅーことらんだか?

Somi

@tyokosrumeありがたか〜♡♡ 秋田弁むぞらしかね!

ニャンコ

@soa_0805め、めんけーなー!!(〃∇〃) 鹿児島弁めんけすぎだ〜♡♡

Somi

@tyokosrume分かるばい! 褒めてもらえて嬉しか♡

ニャンコ

@soa_0805めんこいもわからんだか〜!? すげな~!! わからねだろうとおもったんだぎゃな〜

Somi

@tyokosrumeよかったばい! ありがとう! 可愛かよね♡

ニャンコ

@soa_0805そいだば大丈夫だ~! なんが、ばっ!ってめんけな〜♡

Somi

@tyokosrume返信遅れてごめん! びっくりした時に使う言葉たい!

ニャンコ

@soa_0805結構そのまんまだすな〜! ばっ!ってなんだ??

Somi

@tyokosrumeばっ! 鹿児島ば、 暑い⇒暑か 冷たい⇒冷たか たい!

ニャンコ

@soa_0805んだな! 秋田弁、全然標準語じゃねぇとごろあるがらよぉ、例えば、 冷たい→しゃっこい 暑いな→ぬぎぃーなー           とかww

Somi

@tyokosrume秋田弁よりは標準語たい!

ニャンコ

@soa_0805スゲな〜! 鹿児島弁は、結構標準語ベースなんだな!

@tyokosrumeこれはわかったばい<( ¯﹀¯ )>

ニャンコ

@soa_0805ほんとにおら何喋ったがわがってらんだな〜!すんげー!

Somi

@tyokosrumeうんうん!

ニャンコ

@soa_0805秋田の人が聞げば、そうでもねぇけんども、他県の人が聞げば、むんずかすぃ〜かもな( ・´ー・`)

@tyokosrumeそうね! 秋田弁は難しかね〜、、

ニャンコ

@soa_0805おらがだが、じっぱり遠くさ住んでるって言ったなだ〜 (訳)私達が、凄く遠くに住んでるって言ったの

Somi

@tyokosrume分からんばい! なんていったと?

ニャンコ

@soa_0805んだな。 てゆーか、おらなんて喋ったが分がってらんだが〜?

@tyokosrumeそうだね、、、

ニャンコ

@soa_0805おらがだ、じっぱり遠くさすんでらんだや~

Somi

@tyokosrume鹿児島弁ばい。 熊本でもある。

ニャンコ

@soa_0805秋田弁だ。 そっぢは?

Somi

@tyokosrumeおう!どこの方言か教えてくれんけ?

ニャンコ

@soa_0805んだな。(方言)

Somi

@tyokosrumeやめよう。

ニャンコ

@soa_0805そんなこたぁ気にすんな。 そろそろこの喋り方疲れてきたぜ...ついでに同性婚ごっこも疲れたぜ... やめるか?どうする。

Somi

@tyokosrume返信遅れた!ごめんね、、 おう!どこでもいい!

ニャンコ

@soa_0805だろ?この2つの中でどっちがいい...? (アナゴさんボイスだということを忘れるな)

Somi

@tyokosrumeおお!いいなw

ニャンコ

@soa_0805うーん、今同性婚が認められている国ググったが、イギリスやフランスなんてどうだ...?

Somi

@tyokosrumeうーん😓 ニャンコちゃん決めてw

ニャンコ

@soa_0805よし...どこに旅立とうか...?

Somi

@tyokosrumewww そ、そうだな!

@tyokosrumeさぁ 分かんない、、

ニャンコ

@tyokosrume日本以外のどこか同性婚が認められている国へ旅立ち、俺たちは結婚しよう...!確かに難しいことかもしれない...けど、今の俺達の愛の力ならそんなこといともかんたんにできるさ!

ニャンコ

@soa_0805今の関係のままで俺たちはいいのか...?

Somi

@tyokosrumeそ、そうだな(アナゴボイス)

ニャンコ

@soa_0805お、俺たち...もうここまで来てたんだな...(アナゴボイス)

Somi

@tyokosrume確かにw

ニャンコ

@soa_0805www これはアカン(笑)

ちびねこ

(笑) ぜんぜん可愛いくないよ。 ニャンコちゃんのそういうところの方が可愛い💕よ!

ニャンコ

@shiny_gloss_sbmえぇっ!ブヒが!?(笑)

ちびねこ

(笑) ニャンコちゃん可愛い〜😆💕 惚れてもうたw

ニャンコ

@shiny_gloss_sbmえ!?何に!?ブヒッに?!

ちびねこ

w そうだよ♪ もー可愛い💕すぎてしょ!😆 私もーもー言ってるから、牛🐮みたいw

ニャンコ

@shiny_gloss_sbmでしょ!がてしょ!になってる!(細かい) そーゆーところも、愛しい♡ 牛w 私豚w

ちびねこ

あー…打ち間違えてる〜w ごめん🙇‍♀️でしょ!にしようと思ってたけど、てしょ!になってた。 本当に⁉︎ありがとう😂 もー優しすぎる〜😆 w 私もニャンコちゃんが愛しい💕

ニャンコ

@shiny_gloss_sbmとにかくちびねこちゃんはかわええ。 その一言に尽きる。

ちびねこ

ズバリ!そんな事はないでしょう〜. すごくありがたいです。わたくし涙が出てきてしまいます! でもわたくしニャンコちゃんの方が可愛い💕と思います! 誰のマネしてるか分かった?

ニャンコ

@shiny_gloss_sbmうーん、ちびまる子ちゃんの丸尾くん?

ちびねこ

お、正解〜🎉 天才だね!私モノマネ下手なのにw さくらももこさん亡くなっちゃったね(泣) 小さい頃からずっと見てたから、ショック💦

ニャンコ

@shiny_gloss_sbmなんか、「ズバリ!」で分かった!(笑)特徴的だから! 私も、ちびまる子ちゃんちっちゃいときから見てたから、悲しかった... まだあんなに若いのに...

ちびねこ

たしかに!丸尾くんって、ズバリ!のイメージが強いもんねw ほんまにそれ! だよね。ちびまるこちゃんって、愛されアニメだよね😄 確かにまだ若いのにね…(泣)

ニャンコ

@shiny_gloss_sbm本当にね...(泣) ちびまる子ちゃんがいかにたくさんの人に愛されてたか、亡くなってから気がついたよ...それもなんか皮肉な話で申し訳ない...

ちびねこ

だよね。私も、ちびまるこちゃん見てるとか子供っぽいなとかバカにしてる人いたけど、どんなけの人から愛されていたか… 確かに。 当たり前のように見ていたけど、さくらももこさんが亡くなるのは辛いよね💦

ニャンコ

@shiny_gloss_sbmバカにしてる人いたの!?それは...ひどい... この世界のちびまる子ちゃん好きを敵に回したね(´・ω・`)

ちびねこ

うん… ひどいよね。 だよね!私てきに、その人には天罰が下ると思うよ。

ニャンコ

@shiny_gloss_sbm天国からの天罰、か... ひどい人もいるもんだね...

ちびねこ

… だよね。 私、もうすぐテニス🎾の試合なんだよね〜(ごめん話し変わって) まぁ出るかわかんないけどねw

ニャンコ

@shiny_gloss_sbmテニスの試合!? 出れるように、私、ここから応援するよ!❤(ӦvӦ。) 頑張れー!頑張れー!ち、び、ね、こ!

ちびねこ

うん… 本当に⁉︎ありがとう💕 ニャンコちゃんに応援📣されたら、 試合に出るしかないでしょ! うん!頑張るね💪 応援… あ、り、が、と〜!!

ニャンコ

@shiny_gloss_sbmマジで頑張れ! てか、決まった??出れるか! き、に、な、る!

ちびねこ

うん!頑張る💪 あ、この前団体の試合があったけど… 優勝🏅したよ! まだw 教えるねぇ〜💕

ニャンコ

@shiny_gloss_sbmゆ、優勝!? めっちゃすごいじゃん!!まさかの強豪校!? うん!楽しみだな〜♡

ちびねこ

うん! ありがとう😊 私でてないけど…w 県の中ではトップクラス🏆 ありがとう! 絶対出場してみせる💪

ニャンコ

@shiny_gloss_sbmめっちゃ凄いね!! 私も応援してるからちびねこちゃんも、出れるよう頑張って♡

ちびねこ

ありがとう!! 本当に⁉︎ありがとう😆 さっきからずっとありがとうって言ってたw うん!頑張る💪 もうすぐ中間テスト…(泣)😭

ニャンコ

@shiny_gloss_sbmありがとうって、本当に素敵な言葉だよね♡言ってる方も、言われる方も嬉しくなる❤(ӦvӦ。) テストもテニスもどっちも頑張ってね!私も...頑張る!

ちびねこ

本当にそうだよね!😆 だよね!魔法の言葉🧙‍♀️ うん!ありがとう😊 頑張る💪本気だすぞー!! 頑張って👍 テスト地獄🔥

ニャンコ

@shiny_gloss_sbmテストは...本気でヤダ(泣) あー、順位なんてなければいいのに...(´・ω・`) 別に人と比べることないじゃん!公開処刑だよ...

ちびねこ

分かる! だよね〜。私もそう思う😆 それな! なんで比べられないといけないの?って思う。それに周りの友達にめっちゃ点数聞いて来られるし… 本当にそうだよ!

ニャンコ

@tyokosrumeあ、あと、これは胸キュン?なことなんだけど(〃∇〃) 前、ミニテスト的なのでさっきとは別の仲良い頭いい男子に点数負けて...(笑) その時、「次頑張れよw」って頭ポンポンされちゃった(*´ェ`*)ポッ 別に、好きな人とかじゃないけどキュンとした♡♡

ニャンコ

@shiny_gloss_sbm確かに!友達に聞かれるのはめっちゃ分かる!! 前、男子友達と順位競い合ってて、その時勝ったのね!😏 そしたら、「え...お前頭良かったの!?」って言われたw いや、君が頭悪いだけや!ってww

ちびねこ

だよね! 私も男子友達と順位競いあった時、勝ったよ!w でも、本当にそう言う事言われるよね。😄 確かに! でも、ニャンコちゃんが頭いいからって言う理由でもあると思うよ!

ニャンコ

@shiny_gloss_sbmは!?私、そんなバカだと思われてたの!?って感じた(笑) 私はバカです⤵

ちびねこ

うん! あぁ〜私も点数負けた事あるw 頭ぽんぽん⁉︎ 絶対その人ニャンコちゃんに片思いしてるよ!普通じゃ絶対してくれないって! それは絶対きゅんとなるね💕 私もきゅんとした事があって、体育でなんか男子対女子のリレー対決をする事になったんだけど、私の相手が、クラスで一番速い人になって、もう負け確定じゃんと思ったら、その人が、手を抜いて走ってくれて、最終的に、一緒にゴール🥅してくれたの! その優しさに、きゅんときた💕 しかも、その人まぁまぁモテてる人だったんだよねw

ニャンコ

@shiny_gloss_sbmえぇ!?いや、その人とは普通に仲いいから、友達としてさりげにポンポンしたんじゃないかな... 友達!friend!って感じだからw てか、ちびねこちゃんのそれ、めっちゃ胸キュンじゃん❤(ӦvӦ。) 羨ましいー、そんなことされたいよー(泣)

ちびねこ

絶対ニャンコちゃんの事好きだからだよ!普通の友達同士と思ってたら、(男女の)絶対そんな事しないよ! だよね!その時はきゅんときた💕 私もニャンコちゃんが羨ましい〜😆 いいなぁ〜😄 まぁ私ブスだから、そんなの夢のまた夢だけどねw(泣)

ニャンコ

@shiny_gloss_sbmそ、それはないよ!! 私達の間に恋愛感情はわかないと思うw だって、私その人の前で女じゃないから(笑)その人にも、「お前、男だろ?w」ってこの前言われたから、女として見られてなーいw しかも、ポンポンより、リレーのときのやつのほうがハードル高いよ! めっさ羨ましぃー(*´ω`*)

ちびねこ

絶対あるよー😄 絶対わくと思う! ニャンコちゃん可愛い💕から、どんだけ男っぽい事しても、可愛いく見えるよ! ちゃんと女として見られてるよ♪ お前男だろ?はひどい! まぁ私もいわれた事ある😤 そうかなぁ〜?私的には、ぽんぽんの方がハードル高いと思うけど… めっさw ニャンコちゃんめっさ羨ましい〜😆

ニャンコ

@shiny_gloss_sbm私、可愛げも無いし、男っぽいことするとより女子力の無さが際立つのに、自然と男っぽいことしちゃうんだよなー(泣) てか、ちびねこちゃんのは、漫画とかではあるけど現実であるなんて...! って感じだからね! めっさくっさ羨ましい〜

ちびねこ

ニャンコちゃんは可愛いよ💕自信持と!!😉 私も、男っぽい事たまにしてしまう(泣) 漫画とかであるの⁉︎それは知らなかった〜。 ありがとう😊 でも、ニャンコちゃんのも、漫画とかで良くあるから、 めっさめっさめっさめっさめっさめっさめっさ羨ましい!💕

ニャンコ

@shiny_gloss_sbmこ、こんな自分に自信なんてもてないよ...(泣) 自分磨き頑張る! 漫画とかにもあるし、めっちゃ憧れシーンだよ❤(ӦvӦ。) めさくさうらやまー♡

ちびねこ

ちょっと聞いてほしい事があるんだけど、いい?

ニャンコ

@shiny_gloss_sbmう、うん...! なんだい...? こ、怖いけど気になる...

ちびねこ

大丈夫🙆‍♀️だよ! ニャンコちゃんに私は一生ついていくから! それに私ブスだし…(泣) うん!頑張って👍 そうかなぁ〜… 本当に⁉︎ありがとう💕 ニャンコちゃんもめさくさ羨ましい〜😆

ニャンコ

@shiny_gloss_sbmありがとう♡ 頑張るね(*´ω`*) 本当に、理想的だよ! 羨ましいの一言に尽きる!! いいなー(´ε` )

ちびねこ

大丈夫怖い話しじゃないからw 実は、好きな人の話しした時あったじゃん? その時は分からなかったんだけど、私が、好きって言ってる人が、学年1?くらいモテる男子だったの! もう自信なくなった💦 それに、私とめっちゃ仲良い子も、その人が好きなんだって…(泣)

ニャンコ

@tyokosrumeてか、それこそ私の恋漫画みたいだったんだよねw 好きな人は学年一モテて、親友とかぶって、親友には言わなくて、でも好きな人の好きな人はおそらく私の親友をいじめてる人で... とにかく、凄い複雑だった。。。 親友も、自分の好きな人は自分をいじめてる人のことが好きっていう、辛い状況だったのに、私の本当の気持ちを言ったら、もっと辛くなるんじゃないかなって... ま、中1になって、親友の好きな人も変わったからもう大丈夫なんだけど...w

ニャンコ

@shiny_gloss_sbmほ、ホントだ... 怖くなかった...良かった!ε-(´∀`*)ホッ てか!!!それ、めっちゃ共感!! 私も多分学年一モテる人で、親友とかぶったことあるw ま、親友の方がその気持ちを早く教えてくれたから、私がその人好きだってことは言わなかったけど... 親友は、めっちゃ良い子で、私の気持ち言ったら諦めちゃうんじゃないかと思って、言えなかった... 私なんかよりその子のほうがうまく行きそうだったし...

ちびねこ

うん!頑張って👍 本当かなぁ? そう言ってもらえて嬉しい💕 私もニャンコちゃんが羨ましいの一言に尽きるよ! ありがとう😊 ニャンコちゃんもめっちゃいいなぁ〜😆

ニャンコ

@tyokosrumeもし、友達に言ったら、そこから広まって、親友に知られちゃうんじゃないかと思って... で、誰か友達でlipsやってる人いて、もしバレたら、親友に知られちゃうんじゃないかと思って、秘密にしてたの... ちびねこちゃんは好きな人のこと話してくれたのに、私だけ話さないなんて、卑怯だよなと思って、今回、謝ることにしました。 本当に、今までごめん...

ニャンコ

@shiny_gloss_sbmあ、あのね...! 私、ちびねこちゃんに謝らないといけないことがあるの... 今まで嘘ついててごめんなさい... ここまで言ったから言うけど、 私、小5から好きな人いないって言ったけど、実はいるんだ... その、親友とかぶった人のことがまだ好きなんだけど... 小5から同じクラスになって、小5のときから好きだった... けど、親友とかぶったことを知って、さっき言った理由で、親友に私も好きだってバレたくなかったから、友達に誰一人言ってこなかったの。

ちびねこ

でしょ!😄 だよね!そう言う事あるよねw 私も言ってない! 私は、たくさんの人がその人の事好きって知って、言う自信がなくなった… 私も、私なんかより、その人の方が、仲良いと思うし、うまくいきそうだったから…💦 もうどうしよう… 一応卒業式までに、告白されそうになかったら(されるわけないけど) するつもり。 でも、本当に自信ない😭

ちびねこ

あ、そうだったんだ。 なんか悲しいね😢見てて泣きそうになる。 確かにそうだね。親友さん一人になってしまいそうだね… あ、そうなんだ! じゃぁ楽になったんだ!!

ニャンコ

@shiny_gloss_sbm今まで言ってこなくて、本当にごめん... これからは、ちゃんと話すね...! でも、人に言ってスッキリした...!! 今まで三年間誰にも言ったことなかったから... 涙出てきたw

ちびねこ

うん…謝る⁉︎ あ、そうなんだ⁉︎ そうなんだね!いいよ全然😄 誰にだって、隠したくて、嘘つく事はあるしね! なるほど… そんなに悲しくならないでいいよ。 逆に、友達に言ってない事を、私に話してくれてありがとう💕 それだけですごく嬉しいよ😆 なんか悩んでる事があるなら、私が相談にのるし、お互い好きな人とうまくいくように頑張ろ💪

ニャンコ

@shiny_gloss_sbmあ、ありがとう(泣) ちびねこちゃん心広すぎる...(´;ω;`) これからはたくさん相談するね! お互い好きな人とうまく行くように、相談、アドバイス、応援しよう!

ちびねこ

あぁ〜そう言う事もあるかもしれないもんね。 そうなんだね! 全然いいよ!無理してまで言わなくていいし、ニャンコちゃんは全然卑怯なんかじゃないよ! 言ってくれただけで、私はすごく嬉しいよ😄 ありがとう! 謝らなくていいよ! 逆に私こそ、ニャンコちゃんの気持ちを何も考えずに、自分の事ばっかり言ってごめんなさい🙇‍♀️ だから、ニャンコちゃんが悩んでたり、苦しんでたりすれば、今度は私が相談にのるし、元気だして!!

ニャンコ

@shiny_gloss_sbmほんっとうにありがとう(泣) ありがとうって言わなきゃいけないのは、私の方だよ... でも、ちびねこちゃんに本当救われた!!ありがとう♡

ちびねこ

全然いいよ!😘 そんな事ないよ… ニャンコちゃんの方がずっとずーっと広いよ!! うん!いつでも相談にのるね! うん!ありがとう💕 一緒に頑張ろう💪 \\\\٩( 'ω' )و ////

ニャンコ

@shiny_gloss_sbmじゃ、悩み事あったら全部ちびねこちゃんに相談するねw(調子にのんな) 一緒に頑張るぞー!! エイエイオー!

ちびねこ

いえいえ😄 こちらこそありがとう💕 いやいや私の方だよ😘 私はずっとニャンコちゃんに救われてるよ〜♪ うん!任せて!いつでも相談にのる! うん!頑張るぞー💪!! オーᕦ(ò_óˇ)ᕤw

ニャンコ

@shiny_gloss_sbm(´;ω;`)ブワッ 本当にありがとう...! 頑張ろうね!私はいつでもちびねこちゃんを応援してるからね(´ε` )

ちびねこ

全然いいよ!こちらこそありがとう💕 うん!! 本当に⁉︎そう言われると照れますなぁ〜w 私もいつもニャンコちゃんを全力で応援📣してるよ♪ ありがとう😊

ニャンコ

@shiny_gloss_sbmthank you♡ I ithudemo tibinekothanwo ouensiteruyo!

ちびねこ

返信遅れてごめんね🙏 もしかしてこの中に間違いあるよね… thank you😄 W a t a s i m o i t u d em oN y an k o t y a n n o k o t o w oO u a n s i t e r u y o😉 N y a n k o t y a n da i s u k i💕

ニャンコ

@shiny_gloss_sbm(´∀`*)ウフフ ちびねこちゃん、「おうえん」のところが「おうあん」になってるぞ!w

ちびねこ

ニヤニヤw😄 あ、ごめん🙏それは気づかなかったw 英語?苦手。💦 明日中間テストだ〜💦

ニャンコ

@shiny_gloss_sbmww これは英語ってよりかはローマ字だけどねw 今日中間テストだったんだ!手応えはどんな感じ??

ちびねこ

だね!私英語苦手なもんでw日本人だからと言う理由もあるけどねw😄 うん! うーん… まぁまぁかな? でも数学やばい💦 点数見たくないなぁ〜。

ニャンコ

@shiny_gloss_sbmめっちゃその気持ち分かる〜!! テストの結果って見たくないよね... たまに自信満々のときは気になるけどw 私も数学死ぬほど苦手(;´∀`)

ちびねこ

本当に⁉︎ありがとう💕 だよね…w 私もある!自信満々の時あっても、絶対それ以下の点数なんだけどねw 一緒だね♪ 数学今回最大級にやばかった💦 復習勉強しないと😱

ニャンコ

@shiny_gloss_sbm復習!?!? 私なんぞ、テスト終わったらいくらやばくても、テストが終わったという開放感に包まれて復習などしないのに...! えらくない?!偉すぎない!?(いや、私がやばいのか)

ちびねこ

うん 私も復習なんてしたくないけど、中学になると、成績が関わってくるから、無理にでもやらなくちゃいけないと思ってやってるんだよね。 全然偉くないよ… ニャンコちゃんの方が偉いよ! 復習しなくても、絶対頭いいもん! 大丈夫🙆‍♀️私がヤバすぎるからしてるだけw

ニャンコ

@shiny_gloss_sbmahーーーーー でも、やっぱ偉いよ!!復習するなんて! てか、何もしてない私がなぜ偉いんですかー。お世辞なんて言わなくていいのよー(白目) 私、この前のテストほんとに順位ヤバかったから!(泣) 復習しなきゃって分かってるんだよ!分かって...るん...だ..けど... やっぱやりたくないんだよぉぉぉお(泣)

ちびねこ

そうかなぁ? でも復習しないとバカだしw 偉いですよー😆 w 順位とか出るの⁉︎ 私は出ないよ〜。 まぁ出されたら絶対最下位だと思うけどw ニャンコちゃんは、一位🥇でしょ! それ分かる! 宿題するやる気💪が出てこないよね! ニャンコちゃんならできる👍

ニャンコ

@shiny_gloss_sbm1位!?!?(ヾノ・∀・`)ナイナイ うちの学年144人いるんだけど、流石に1位は無理(笑) てか、11月中旬にテストあるー(泣) ヤバイ...今のところ学校以外で勉強してない... ひぇー、これからやんなきゃ(;´∀`)

ちびねこ

あるある(^O^) 私の学年もそれくらいだよ! いけるよ!ニャンコ天才だし!(問題出すのも上手だったしw) そうなの⁉︎でも凄い💕 私なんて勉強してもやばいからw そのやる気💪すごいね! 私も頑張る👍 あ、この前持久走あったんだけど、学年20位以内の人が書いてある紙が張り出されて見たら、私の名前載ってたw

ニャンコ

@shiny_gloss_sbmやる気ってゆーか、やりたくないけどやらないとやばいってゆうのが大きい(;´∀`) てか、ちびねこちゃん走るのも早いの!?私の学年と同じくらいの人数なら、約150人中20位以内ってことでしょ!?!? 凄過ぎ!私なんて、走るの遅い組だから羨ましいよ〜(*´∀`*)

ちびねこ

私もそうだよ!やる気💪はないけど、やらないとやばいからしてるw まぁ短距離よりかは長距離の方が得意♪ うん!そうだよ😄 全然凄くないよ。 絶対ニャンコちゃん速いでしょ!

ニャンコ

@shiny_gloss_sbm長距離も短距離も苦手な私はどうしたら...(;´∀`) てか、私は本当に足遅い!家族全員遅いの(泣)遺伝憎む...

ちびねこ

ニャンコちゃんは自分が思ってるより絶対速いよ! 苦手な事くらい誰にだってあるから、自信持って!! まぁでも家族の遺伝憎む事私もあるw でも、家族で私が一番の物もあるけどね♪ 憎む事もあるけど、逆にそのおかげで感謝する事もあるしね🌸

ニャンコ

@shiny_gloss_sbmあ、聞いて!小6の時から約一秒くらいタイム縮まった(笑) あ、ちびねこちゃんは病んだことある? 私はちょっとだけ、軽度だけど病んだことあって... でもそれが終わった今は、病んで駄目なことばっかりじゃなかったと思う。 それも一つの経験で、それがあったからこそ成長できたこともあったと思うから... だからもし今病んでいる人がいたら、こう言いたい。 「神様は乗り越えられない試練は与えない」って。

ちびねこ

凄い!私小6の時より、短距離タイム遅くなったw(泣) ある!あれ?前も聞いてなかったっけ? そうなの⁉︎ そう思えるニャンコちゃん偉い!! もうニャンコが神✨に見えてきたw ははぁ〜🙇‍♀️

ニャンコ

@shiny_gloss_sbmwww 大丈夫!私50メートル走以外全部小6の時から記録落ちたから!(なんの慰めw) あ、うん!前も聞いたよ!覚えてくれてたんだ! 私が神!?(ヾノ・∀・`)ナイナイ 私が神なら、そこらの人大抵神以上だよ(笑) 私が書いたのは実体験に基づく私の 意見だし、違う考えの人もいるだろうしねw

ちびねこ

でも、50m走は落ちてないって凄いよ! うん!😄 あるある♪ w だね😆

ニャンコ

@shiny_gloss_sbmなんか、フォローありがとう(泣)やっぱ優しすぎだよ、ちびねこちゃん(´;ω;`)ブワッ 本当に大好きよ♡

ちびねこ

あ、言うの忘れてた! ニャンコちゃんのさっきの投稿見たよ! 東京いいなぁ〜🤤 楽しんでね! 行った事ないからおすすめするものは分からないけどw

ニャンコ

@shiny_gloss_sbmうん!私も東京滅多に行かないから、嬉しすぎて朝も起きれない〜 めっちゃ満喫してくるね!w 楽しみ♡ ちびねこちゃんもいつか行けるといいね!(-д☆)キラッ

ちびねこ

いえいえ。😄 そんな事ないよ!ニャンコちゃんには及ばないよ! ありがとう!私も大好き💕 そうなるよねw 楽しみな日の前の夜眠れないよねw うん!またいろんな話し聞かせてね♪ うん!まぁ三年生の(中学生)修学旅行でいけるけどねw

ニャンコ

@shiny_gloss_sbm私の場合ね、いくら次の日が楽しみな日でも、夜は寝れるのw朝は... ヴヴン(咳払い)  に、苦手なんですー(泣) あ、修学旅行三年生なんだ!うちの学校2年生だよー(ー_ー)!! 来年も東京行けるけど、やっぱ何回行っても楽しいよね♡

ちびねこ

すご!(尊敬✨) 私眠れなくて、次の日めっちゃ寝不足なタイプの人w そうなんだ! でも、私も朝苦手💦 部活の日とか朝練あるから辛い! うん!そうだよ! そうなの⁉︎ でも早く行けるからいいなぁ〜😆 だよね💕 あ、ニャンコちゃん誕生日🎂いつ? 私の誕生日聞きたい?

ニャンコ

@shiny_gloss_sbm朝練はキツイよね💦 この前眠くて目つむってたら、寝てる!って勘違いされて笑われたw(当たり前) あ、私の誕生日は12月20日だよ! ちびねこちゃんの誕生日も知りたい〜!教えて〜(*´∀`*)

ちびねこ

うん…💦 そう言う事ある! 私も目つむってたら、眠たい?って聞かれたw そうなの⁉︎めっちゃクリスマス🎄に近いし、もうすぐじゃん! ニャンコちゃんの誕生日🎂おめでとうのコメント📝で祝うね😄 私は… 2月3日節分の日だよ😆 遅いから、ちょっといや。 それに私豆嫌いだしw

ニャンコ

@shiny_gloss_sbmま、そう思われるのも当然なんだけどねw クリスマスに近いっちゃ近いかな〜、だから、連続でほしいものを貰える...(-д☆)キラッ てか、ちびねこちゃんの誕生日節分なんだね!!行事の日に誕生日って、なんか楽しそう♡ ありがとう〜♡私もちびねこちゃんの誕生日になったら忘れずに祝う!!

ちびねこ

だよねw いいなぁ〜😆 そう!それ!プレゼント🎁連続でもらえるとか最高すぎでしょ! そうなんだよね… そうかな?私豆嫌いだから、節分の日嫌いw ううん。全然いいよ!ニャンコの誕生日を祝う🎉のなんて当たり前だよ💕 本当に⁉︎嬉しい!ありがとう😊

ニャンコ

@shiny_gloss_sbm豆嫌いだから節分嫌いなんだw ありがとう!私も、ちびねこちゃんの誕生日になったらちびねこちゃん以上にテンション上がっちゃうかもw

ちびねこ

そうw いえいえ😄 本当に⁉︎嬉しい💕 一緒に、いや、私以上に私の誕生日🎂テンション上がってくれるってすごく嬉しい😆 私もニャンコちゃんの誕生日ニャンコちゃん以上に盛り上がるねw ごめん🙏急いでうちすぎて、ニャンコちゃんってしたかったのに、ニャンコになってる。ごめんね🙇‍♀️

ニャンコ

@shiny_gloss_sbmうん!私ちびねこちゃん以上に喜ぶ!(いやなんの宣言) わたし的にも、ちびねこちゃんが私以上にテンション上がってくれてたら嬉しい♡ あ、ニャンコでも全然いいよー! いっそのことあだ名をニャンコに変えちゃうとか?w

ちびねこ

w私もニャンコちゃん以上にパリピになって喜ぶw 本当⁉︎ありがとう💕そう言ってくれて嬉しい😆 でもニャンコって呼ぶと、私の方が上みたいな感じになるから、ニャンコちゃんって呼ぶね😉 ニャンコちゃん1、0kもいいね👍言ってるんだし。

ニャンコ

@shiny_gloss_sbmえー、私結構パリピだぞ?w 超えられるかなー??(煽りを入れてくるスタイル) あ、オッケー!じゃ、今までと引き続きにゃんこちゃんで!😊

ちびねこ

いやいや…負けないくらいパリピになる💪w 超えてみせるᕦ(ò_óˇ)ᕤ イェス!😄 いまさらだけどこれからもよろしくお願いします🙇‍♀️

ニャンコ

@shiny_gloss_sbm😏フッ(鼻でわらってる) 超えられると良いですねぇ?(アニメキャラっぽくしてみた) てか、急にどうしたの?!こ、こちらこそこれからもよろしくお願いします(?)

ちびねこ

w 超えてみせる💪 なんとなく。流れ的にそうかなぁと思い… なんか最近暑くなったり、めっちゃ寒くなったりの繰り返しだね! 大変!!

ニャンコ

@shiny_gloss_sbmこーゆー不安定な時期が、一番風邪ひきやすいっていうから、ちびねこちゃん気をつけてね!! 本当に大変💦服選びなんて特に大変💦

ちびねこ

うん!ありがとう😊 やっぱりニャンコちゃんは優しいね! 分かるそれ! 特に微妙な温度の時、めっちゃ迷う! ガチで服選び大変な時期w

ニャンコ

@shiny_gloss_sbmあ、今日はともかく、最近は習い事ない日は学校帰り直行でパジャマなんだったw てかね!今日とっても楽しい一日だったんだ!一日中友達と遊んでた!♡ コスメも買ったよ!

みなさん!今日の出来事なんですが、今日のユーザーランキングのところをたまたま見ていたら、なんと、私が14位でした! また、人気のところにも私の投稿したCHOOSYのバブルリップパックがあり、たくさんのいいね&クリップとてもとても!感謝しておりますヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 本当にこのような嬉しいことは、皆さんのおかげです♡そのことに感謝し、お礼を言いたいと思い投稿しました! いつもありがとうございます!そして、これからも私ニャンコを、よろしくお願いします!!(今回謎に真面目) また、フォロワーの方、こんな私ですがフォローし、仲良くしてくださって本当にありがとうございます!(´Д⊂グスン 今日は、本当に良い一日でした♡明日も、今日のような素敵な一日を皆さんが過ごせますように...♡            それではまた♪

ニャンコさんの人気クチコミ

2025年06月04日(Wed)