C156c10754c38841238a55d9 1566962466 small

to/oneトーン ペタル アイシャドウ

• トーン ペタル アイシャドウ/to/one/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーン ペタル アイシャドウ/to/one/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トーン ペタル アイシャドウ/to/one/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トーン ペタル アイシャドウ/to/one/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

to/one トーン ペタル アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「🍀to/one🍀ペダルアイシャドウ13:ネ..」

RIZZ🐨🥀
  • RIZZ🐨🥀

🍀to/one🍀 ペダルアイシャドウ 13:ネイビーブルー🐬 (¥2,200+tax) 一目惚れして買ったアイシャドウです🐨💕 to/oneというコスメブランドですが 美容雑誌では見かけたことあるけど、 実物は見たことない…((´±ω±`))⚡️ という方が多かったと思います😭 それがなんと! 9月よりコスメキッチンでも 取り扱いがSTARTしました👏❤️ 手に取られる方も一気に 増えるんじゃないかと思い、 レビューさせていただきます(´,,•ω•,,`)✨ ☝︎Introduction ✩ウチワサボテンオイルとフラワーエキスの 強みを用い、日中の肌までも 労わりながら透明感と 花々のように華やかな仕上がりへ ✩生命力を放つ花びらのように しっとりとまばゆく発色する デュオアイカラー ✩柔らかく透明感のある仕上がりに ☝︎Good Point ・シアーな青に小さいピンクのラメの 組み合わせがめちゃめちゃ可愛い😭💓 ・透明感のある発色で、 鮮やかなのに澄んでいて綺麗✨ ・小さいラメの煌めきが、 絶妙でとにかく可愛い💓 ☝︎個人的ざんねんPoint ・しっかりプレストされていて、 筆でとると粉が少し飛ぶ⚡️ ・筆で乗せると若干持ちが悪いかも… 一言でまとめると、 とにかく可愛いブルーアイシャドウ🐬💗 スカイブルーの方は、 あんまり色自体がはっきりしていないので 水色!!!と主張せず、 パールとラメの煌めきで、 涼しげな目元に仕上げてくれます☺️💕 ネイビーの方は、 他のネイビーアイシャドウと比較して、 黒っぽさが無く青みがはっきりでます💠 これが乗せるとシアーな仕上がりで、 すっっごく綺麗😳✨ 私が持ってるアイシャドウの中で、 1番綺麗なネイビーなんじゃないかと 思っています(*´꒳`*)❤️ そしてさらに可愛さ増し増しなのが、 ちいちゃいピンクらめが所々で チラチラしているんです…😂💓💓 パールとラメの配合が絶妙で 発色が薄いと感じないのに、 柔らかく透明感のある目元導かれる、 仕上がりがとっても素晴らしい、 アイシャドウです☺️💗 粉質についてですが、 けっこう固めにプレストされていて、 粉の柔らかさは、 あまり感じられないかもしれません💦 また筆で優しく乗せると、 若干持ちがよろしくないので、 乗せるのには指またはチップの方が 向いてるかなあと思いました(*´・ω・)💠 とにかく仕上がりが綺麗なので、 優しげ!透明感! というワードに敏感な方は、 ぜひコスメキッチンを見かけた際に 探してみてください(*・ェ・*)ノ💗 ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_888 Twitter @rizz_584 #トーン #アイシャドウ #ネイビー #ブルーメイク #to/one #アイメイク #メイク写真 #アイメイク写真 #RIZZのアイメイク

おすすめアイテムto/one×パウダーアイシャドウ

トーン ペタル アイシャドウ / to/one

トーン ペタル アイシャドウ

”透明感のある発色で、鮮やかなのに澄んでいて綺麗♡小さいラメの煌めきが絶妙!”

トーン ベーシング アイシャドウ / to/one

トーン ベーシング アイシャドウ

”鏡とチップがついています!発色がキレイでしっかり密着してくれます。”

トーン フラワーダスト アイシャドウ / to/one

トーン フラワーダスト アイシャドウ

to/one×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• まろさわ

まろさわそうそう、どこで買えるんやろー☺️って、思ってた❗コスメキッチンですねー💕2色アイシャドーは使いやすいから好きやー😆

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@062001180630 まろさわちゃん✨ 店舗によっては取り扱いアイテムが異なるみたいだけど、ぜひコスメキッチンで探してみてみて☺️💕 2色シャドウシンプルでいいよね💠

• nana

nanaRIZZちゃんやっぱりネイビー似合うなぁ😍😳💓すごく綺麗✨

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@supreme_perfume_lgh nanaちゃん✨ ありがとーー(´,,•ω•,,`)💗💗 このアイシャドウほんと綺麗なの😍

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100🐨💞 トーンのアイシャドウ使ったことないけどこの色味すごく素敵だし似合ってる〜❗️

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@picocosme 🐒💞 手に取ったときにしっとり感がないから、好みは分かれそうだけど、ラメトパールと色味の絶妙な加減が可愛いよー🤤💗 ぴこちゃんが前に紹介してたグロスも気になってる(´,,•ω•,,`)💓

• クリップ数:82070件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

プレイカラー アイシャドウ

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報to/one トーン ペタル アイシャドウ

• 1.8g: 2,200円
2018/2/28(最新発売日: 2021/1/22)
マッシュビューティーラボ
わたしがもつ色、彩。 個性が共鳴する花々のように調和を感じさせるアイカラー。 1つとして同じ柄はない、ミックスアイカラーです。 ブラシや指で2色をブレンド。混ぜる位置や量によって多彩な表情をつくります。 個性を引き立てながら、包み込むような寛容な目もとに。