ポール & ジョー ボーテのエクラタン ジェル ファンデーション N(クリーム・エマルジョンファンデーション)を使ったクチコミ by 🌼ぴっぴ🌼

エクラタン ジェル ファンデーション N/ポール & ジョー ボーテ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

ナチュラルメイク、薄いメイクをするとき用のファンデーションです! これを使うときは 同じポール&ジョーの下地とあわせてつかっています。 カバー力はあまりなく、崩れやすいのでお直し必須ですが、、、 いいところもちゃんとあります(笑) まずなんといっても保湿力! 何時間たっても乾燥を感じません。 ポール&ジョーの下地と合わせるととくにです。 また、香りがとっても良くて癒されます。 肌の調子が良く、カバー力が少なくてもよいときはこちらをつかっています! 見た目も可愛いのでテンションあがります💗💗💗

クリップして保存0
🌼ぴっぴ🌼

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

🌼ぴっぴ🌼さんの人気クチコミ

新着のまとめ記事

まとめ記事を見る