こんばんは!॑⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*年中無休で唇が砂漠のまるです!!冬は特に唇が乾燥しますよね。。😭今回は、リップクリーム無しじゃ冬は越えられないリップクリームオタクの私が、持っているリップクリームをレビューしていきたいと思いますヽ(*´∀`...
もっと見るおすすめアイテムDHC×リップクリーム
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
DHC 濃密うるみカラーリップクリーム | 605円 |
| 発色良くてボリューム感が出る!オリーブバージンオイル、ヒマシ油、スクワラン、プラセンタエキス入り | 詳細を見る | |
DHC リップケアティント | 1,408円 |
| 潤い、発色が長持ち!透明でとってもナチュラルに仕上がるので、すっぴんメイクにもぴったり | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第58位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第85位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第70位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | ||
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | ||
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第144位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第153位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第157位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る |
れれこん@長期使用品のみレポ(最低3ヶ月〜数年)さんの人気クチコミ
私の年中愛用品のビタミンC美容液は HABA薬用ホワイトレディ 有効濃度配合の製品の中では低刺激な方と思われます。 ビタミンC独特ののちょっと肌にカピっとする感覚も全くなく、サラッとしてるのに顔につけるとどちらかというと少ししっとりめ。 毛穴の様子が全然違うし、通常時は刺激を感じないので使わない選択肢がない。特にコロナ禍のマスク生活による毛穴対策に大貢献してくれました。
- 2024.08.27
乾燥敏感肌の方に必見! アンブリオリス プロテクションクリーム SPF20 / PA+++ パラベンフリー/アルコールフリー/ノンコメドジェニック処方 日焼け止め感覚なく、軽い使い気持ちで使えるんです!というか乳液に近いクリーム。 日焼け止め塗りたいけど合うのないの…という方には本気で本気でオススメしたい日焼け止めです。
- 2024.08.27
使っていると確実に肌の調子が整う美容液。常にぐらつく肌の振れ幅を小さくしてくれている感覚がありリピ中。 HABAディープモイストセラム→化粧水→アルテミューン→保湿の組み合わせが安定感抜群で現時点で1番のお気に入り。 地味に蓋の開けやすさがたまらなく有難い。スキンケア用品でぬるついた手で開けようとして蓋が吹っ飛んだりしない。
- 2024.08.25
これ以外の保湿リップクリームはもういらん。 別途購入するなら万能系のバームとかワセリンで良い。 DHC 薬用リップクリーム 愛用歴…え、約25年!(計算して自分でビビる) 薬局どころかコンビニでも手に入る 無色、清涼感なし、ベタベタしすぎないので唇以外の取り急ぎのレスキュー保湿アイテムになる
- 2024.08.28
高SPFの日焼け止めを使いきれたことがなかった私が初めてリピしている日焼け止め。 肌馴染みよし、夕方まで乾燥しない、キシみもなし、独特な日焼け止め臭も、洗顔の後のゴワつきもなし。 ブルーライトカット機能付きなのが、めちゃくちゃ嬉しい。クリーム自体は真っ白だけど塗ってしまえば、ほぼ透明で白浮きなし。 オルビス リンクルブライトUVプロテクターのおかげで悩みが吹っ飛んだ! SPF20〜30で夏も過ごさざるを得なかった私もついに使える高SPFの日焼け止めに出会えました〜涙
- 2024.08.25
オペラ マイラッシュ アドバンスト 乾燥肌なのに目の周囲の皮脂が多いのかあらゆるマスカラでパンダ野郎になって参りました、ワタクシのお勧め品🐼 お湯落ちするし、まつ毛もナチュラルロングに、自然な太さ増し、そんでもってプチプラ、ドラッグストアで買える、あらゆるマスカラでパンダになる私がパンダにならん! マスカラ下地 SHISEIDO マスカラベース インク こちらと一緒に使うと最強。一気にカールキープ力が増します。
- 2024.08.31
商品詳細情報DHC DHC 薬用リップクリーム
- DHC(ディーエイチシー)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第23位リップクリーム・リップケア 20代 第21位リップクリーム・リップケア 30代 第21位リップクリーム・リップケア 40代以上 第21位リップクリーム 10代 第6位リップクリーム 20代 第6位リップクリーム 30代 第6位リップクリーム 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 1.5g: 770円