D209e6d0d4c0bf4aabe19d6d 1583455277 thumb

DHC薬用リップクリーム

• 薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DHC 薬用リップクリーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「❤️とぅかいきりコスメ&リピートコスメ❤️..」

雪見❄️
  • 雪見❄️

❤️とぅかいきりコスメ&リピートコスメ❤️ #DHC薬用リップクリーム コンビニで¥756 ぐらいだったかな?🤔 ☆出会い☆ 最寄りのファミマにて、スターウォーズのデザインが可愛く商品名も分からぬまま適当に購入(笑) 使ってみると無色のリップでした😅 まぁ、あって困るものでもなく、メンターム使ったりこちらのリップ使ったりな感じでなんとなぁーく使っていました😅 そんなある日、お母さんにメンタームパクられてこちらのリップしか手持ちになく良く使うようになり、途中ヴァセリン購入し、また使う頻度が少なくなりましたが、気づけばあと少しで無くなりそうな短さになっていました🥺 まぁリピ買いしてもいいけど、そんな急ぎでもないし、無くなってもまだヴァセリン残ってるし〜。というような感じで過ごしていました🙁 いつものように食料を求めファミマに来店🏪 レジに並ぼうと思った時ふと、あ、化粧品コーナーみーてこっ♪と思い立ち寄ると、目が合っちゃったんです、、、、 白雪姫バージョンのDHCと、、、 即買いですよね。😅 てな感じで、リピ買い🤣❤️ ☆感想☆ 私の中で究極のダントツ1の保湿力持ってるものって、ヴァセリンと思うんですよ。 ヴァセリンの保湿力が100だとしたら、DHCのリップは96〜98ぐらいの保湿力だと思います🤔 なので、1位ヴァセリン 2位DHC って感じです🤔👏🏻 だいたいヴァセリン使うのは夜で、DHCは朝って感じで使い分けてるんですが、最強ですね😤 毎日朝夜塗るだけで皮剥けしなくなったし乾燥なんて一切しなくなりました😤 笑っても唇ひび割れしないし、まず柔らかい❤️ ステキな唇ですよ💋❤️爆笑 無色なのでDHC塗った後にお好きなリップ塗っても問題ないですし、むしろ保湿されて塗りやすいです👏🏻👏🏻👏🏻ステキです👏🏻👏🏻👏🏻 シーズンごとかなんなのかわかりませんが使い切る頃にはまた新しいデザインに変わっているので全然飽きませんね😳❤️ 柄に飽きないからこそリピ買いしてしまいます😅❤️ 凄くいいリップなんですが1つ辛口意見を言いますと、なんかちょっと変な匂い(笑) いい匂いではないです(笑) ちょっと変な匂い(笑) 私は慣れたので平気ですが、初めて使う方からすると、え?くさ(笑)ってなるかもしれない😅 なんだろ、クレヨンの匂いに近いのかな?多分そんな感じの匂いですね(笑) でも、性能的には凄くいい商品なので匂いなんて気にしないでください!!!😤 あと、あんまり長く出して使うと折れちゃうので気をつけてください🤣 ちょっと細めのリップなので🤣 サイズ感もちょうど良くて、ポケットに入れてても全然邪魔じゃないしポーチに入れててもかさばらずにコンパクトに持ち運べます🙃 和田さん。はこのリップをハイライト入れる前の下地のようにして使っていました😳👏🏻❤️ なにやら、ハイライトがすごく綺麗にできるらしくてYouTubeで紹介していました😳👏🏻❤️ ぜひそちらも見てみてください❤️ →和田さん ハイライト で、検索すると一番上に出ます🙃 余談、余談🍵 ちふれのメイクアップベース買うか悩んでて😅 悩むほどの値段でもないんですが😅 多分買うと思うんですけど、買って満足して1回しか使わないでそのまま鑑賞コスメにならないか不安で😅 んー、買いたいけど、買いたいけど、買おうかな😅 でもなあ😅 って1日悩んでたらもうこんな時間です😅 瞳を閉じます😅

おすすめアイテムDHC×リップケア・リップクリーム

薬用リップクリーム / DHC

薬用リップクリーム

濃密うるみカラーリップクリーム / DHC

濃密うるみカラーリップクリーム

”発色良くてボリューム感が出る!オリーブバージンオイル、ヒマシ油、スクワラン、プラセンタエキス入り”

リップケアティント / DHC

リップケアティント

”潤い、発色が長持ち!透明でとってもナチュラルに仕上がるので、すっぴんメイクにもぴったり”

DHC×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

REVLON

キス シュガー スクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

Curel

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

メンソレータム

メルティクリームリップ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

リッチケア&カラーリップ

薬用リップクリーム

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

アフターグロー リップバーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

雪見❄️さんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC 薬用リップクリーム

リップケア・リップクリーム
1999/2/5(最新発売日: 2016/2/10)
DHC(ディーエイチシー)
近くのDHC取扱店舗はこちら
●オリーブバージンオイル配合で、うるおう唇に 唇は皮脂分泌が少なく、ごくうすい粘膜で覆われているため、もっとも荒れやすくデリケートな部分です。『DHC薬用リップクリーム』は、オリーブバージンオイルやアロエエキスをはじめ、甘草誘導体やビタミンEなどの保護成分を配合しました。すぐれた保湿力で乾燥を防ぎ、唇をやさしく守ります。 無香料・無着色・パラベンフリー・天然成分配合。 ●うるおいとツヤを一日中キープ! メークの前後にも◎ 人間の皮脂に最も似た油脂成分を使用しているため、べたつきがなく唇に自然になじんでしっとり感が持続。クッション性のある保護膜を形成することで、うるおいとツヤを一日中キープします。 また、口紅の前後にもお使いいただけます。口紅の前につけると唇のカサつきを防ぎ、美しい発色をサポート。後につけるとナチュラルな輝きをプラスできます。
液状ラノリン、トリカプリルグリセリル、キャンデリラロウ、ラノリン、ミツロウ、ステアリン酸、オリーブオイル、スクワラン、ペンチレングリコール、朝鮮人参エキス、アロエベラエキス、フェノキシエタノール、グリルレチン酸ステアリル

2020年09月19日(Sat)