感動して即買いに行ったパウダーファンデーションです♡ エレガンスの化粧品はどれもケースが高級感あって、持ってるだけでテンション上がります♩ 透明感があって自然な肌に仕上がります♩ つけたては粉っぽく見えますが、パウダー粒子が細かいので、時間が経つと馴染んでキメ細かくなめらかな肌にしてくれます♩ リキッドよりもお直しが簡単なのも嬉しい!お気に入りファンデ第1位になりました☆
もっと見るおすすめアイテムElégance×パウダーファンデーション
Elégance フィッティングジュレ ファンデーション | 6,820円 |
| ツヤツヤのもとから素肌がきれいな仕上がりに◎ | 詳細を見る | ||
Elégance シアフローレス スキン | 6,600円 |
| 私は毎日使ってるのに意外と減らないので、コスパはいいほうなのではないかと思います◎ | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第139位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第99位 | パウダーが肌にピタッと密着フィットし、美しい〜✨ | 詳細を見る | |
| 粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。 | 詳細を見る | |||
| ボディケアランキング第92位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第181位 | 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆ | 詳細を見る | |
COVERMARK シルキー フィット | 6,050円 |
| つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡ | 詳細を見る | ||
ALBION アルビオン スタジオ ビューティアス ファンデーション | 5,500円 |
| ボディケアランキング第163位 | ・つやんと立体感 ・しっとり仕上げ ・めちゃ楽すぎぃが推しポイント🫸 | 詳細を見る | |
KATE ケイト カバーシールド パウダーファンデーション | 660円〜 |
| ボディケアランキング第154位 | 粉質は指で触るとなめらかで スルスルした触り心地です。 | 詳細を見る |
アイスさんの人気クチコミ
どちらも可愛い色味なのですが単品だとBR-1は少し目元がくすんで見えて似合わず。。。 そしてPK-1は真ん中の色味が高発色すぎて薄くつけても似合わず。。。という結果にw でも色味は好きなので上手く使えないかなぁと考えた所両方のパレットの真ん中の色を混ぜてみると絶妙なピンクブラウンになってすごく好きな色味になりました♫ これなら自分にも似合うしBR-1の若干くすむ感じもなくなりPK-1の高発色もいい感じに抑えられるという最高の組み合わせでした(*´꒳`*) ブラウンメイクだと目元がくすんだり高発色のピンクメイクだと奇抜になりすぎて似合わない方にもおすすめのメイクです!
- 2021.08.04
エクセルのアイシャドウは粉質もよく色味も可愛くて大好きなのですがその中でもウェッジソールがお気に入りです♡ パッと見は派手になりそうな印象なのですが瞼につけてみると全色肌馴染みがよくて使いやすいです♫ 締め色がカーキで暗すぎないのもお気に入りです☆
- 2021.08.31
ペールベージュはセザンヌのチークの中でもかなりナチュラルな発色です! 濃いめにつけても程よく血色感が出る程度なので失敗が少ないチークだなと思います😊 ナチュラルメイクにもすごくオススメです! パール入りなのもお気に入りです♫
- 2021.09.05
トゥーフェイスドはパッケージが可愛いものが多くてこのハイライトもパケ買いしたんですが中身もめっちゃ優秀です✨ 少し塗っただけで艶肌になれます♫つけすぎるとギラギラ感がですぎるので少しで大丈夫です😊 トゥーフェイスドはコスメにも甘い香りがついてるものが多いのもお気に入りポイントです✨
- 2021.09.09
少しの量でよく伸びて毛穴もつるんとします✨ 乾燥したりもなかったのでこれからの季節にも使えそうです😊 ベージュ色の下地なのでカバー力も程よくあって自然にお肌をトーンアップしてくれます✨
- 2021.09.03
マホガニーピンクという色味なのですが派手すぎない紫色に近いピンクで大人っぽい印象になります✨ そしてすごく落ちにくいです! 朝使って夜までしっかり残っていました!! 色味も秋にピッタリなので沢山使おうと思います♫
- 2021.09.30
商品詳細情報Elégance リファイン ヴェルヴェティ ファンデーション
- Elégance(エレガンス)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第82位ファンデーション 20代 第82位ファンデーション 30代 第82位ファンデーション 40代以上 第82位パウダーファンデーション 10代 第2位パウダーファンデーション 20代 第2位パウダーファンデーション 30代 第2位パウダーファンデーション 40代以上 第2位肌質別ランキング
- セット価格: 6,600円
- NA202
- NA203
- アルビオン
- 2023/9/17
- ベースメイク > ファンデーション > パウダーファンデーション
- <IV301 > タルク、合成フルオロフロゴパイト、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ラウロイルリシン、アルミナ、クチナシエキス、セイヨウハッカ葉エキス、テアニン、トウキンセンカ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、モモ核油、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ハイドロゲンジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、ワセリン、含水シリカ、酸化スズ、水、水酸化Al、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <IV302> タルク、合成フルオロフロゴパイト、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ラウロイルリシン、アルミナ、クチナシエキス、セイヨウハッカ葉エキス、テアニン、トウキンセンカ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、モモ核油、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ハイドロゲンジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、ワセリン、含水シリカ、酸化スズ、水、水酸化Al、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <IV303> タルク、合成フルオロフロゴパイト、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ラウロイルリシン、アルミナ、クチナシエキス、セイヨウハッカ葉エキス、テアニン、トウキンセンカ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、モモ核油、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ハイドロゲンジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、ワセリン、含水シリカ、酸化スズ、水、水酸化Al、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <NA201> タルク、合成フルオロフロゴパイト、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ラウロイルリシン、アルミナ、クチナシエキス、セイヨウハッカ葉エキス、テアニン、トウキンセンカ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、モモ核油、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ハイドロゲンジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、ワセリン、含水シリカ、酸化スズ、水、水酸化Al、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <NA202> タルク、合成フルオロフロゴパイト、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ラウロイルリシン、アルミナ、クチナシエキス、セイヨウハッカ葉エキス、テアニン、トウキンセンカ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、モモ核油、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ハイドロゲンジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、ワセリン、含水シリカ、酸化スズ、水、水酸化Al、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <NA203> タルク、合成フルオロフロゴパイト、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ラウロイルリシン、アルミナ、クチナシエキス、セイヨウハッカ葉エキス、テアニン、トウキンセンカ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、モモ核油、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ハイドロゲンジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、ワセリン、含水シリカ、酸化スズ、水、水酸化Al、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba