ラシャスリップラシャスリップス

• ラシャスリップス/ラシャスリップ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラシャスリップス/ラシャスリップ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラシャスリップ ラシャスリップス(リップグロス)を使ったクチコミ

ラシャスリップ (リップ美容液) CL-322(クリア) こちらの商品は、医療機関専売品のため 美容皮膚科・外科・歯科などで買える リップ美容液です😊 それが最近はAmazon・楽天・Qoo10などで 少しお安く購入できるので嬉しいです❤️ お値段にバラつきがあり、 だいたい¥5000円〜¥8000ほど❣️ 少しお高いリップ美容液ですが、 効果は とても良いです✨ 塗って1分程で唇が ふんわり! 縦じわが消えます😳💓 さすが「塗るヒアルロン酸注射」 って言われているだけあって凄い✨ マキシマイザーよりピリピリ感が強く 香りは歯磨き粉?(クールミント系) 味は甘くてスーッとしてます 笑 グロスのような形ですが、 ベタつきも ほぼ無く使いやすいです❣️ 私は寝る前にも使いたかったので、 クリアにしましたが、 カラーは全部で12色! ラメ入りのカラーもあます。 少しお高いですが、 唇の縦じわや、 唇を ふんわり ぷっくり させたい方は、 ぜひ1度使ってみて下さい😆💕

ひろろん

• まむ

まむひろろんさん 初めまして❣️コメント失礼致します🙇‍♂️ こちらすごく気になってました✼ Diorのマキシマイザーがすごく好きなので一度試してみたいです🙏 ひろろんさんの紹介してくださるものは自分にささるものが多くていつも参考にさせてもらっています☺️ これからも楽しみにしております✨

• ひろろん

ひろろん@orange_mammam まむ さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 マキシマイザーよりピリピリ感強くて、 直ぐに ぷっくり しますよ〜❣️ ぜひ使ってみて下さい😆💕 参考にして頂けて嬉しいです😭💕 こちらこそ これからも仲良くさせて下さい💓

• yoko

yokoひろちゃん❤️ これ良さそう〜‼️‼️‼️この商品知らなかったから教えてくれてありがとう〜😆✨気になるからネットで見てみるっ‼️

• ひろろん

ひろろん@twinkle_perfume_3j2 yokoちゃん❤️ これ凄く良いよー✨ 塗って直ぐに ぷっくり する😆💕 他にもカラーいっぱいあるから、 見てみて〜💓

• n@o

n@oこれ、行きつけの歯医者さんに置いてる〜! ずっと気になってるねんけど、私の行く歯医者さん、すぐ呼ばれて待ち時間ないから、なかなかお試しできひん😅笑 使ってみたいなぁ〜!

• ひろろん

ひろろん@nao3104 n@o ちゃん❤️ 歯医者さんに置いてたんだね! 待ち時間ないの羨ましい😂 凄く良いから、 お試ししてみてー😆💓

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)
コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)

ヴォリュプテ ティントインバーム

リップグロス

4300 円(税抜)
LIP38℃ リップトリートメント / フローフシ

フローフシ

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)
ラシャスリップス / ラシャスリップ

ラシャスリップ

ラシャスリップス

• クリップ数:2002件
5605 円(税込)
ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

• クチコミ数:1977件
3600 円(税抜)
リップジェリーグロス / RMK

RMK

リップジェリーグロス

リップグロス

2200 円(税抜)
ジェリー キャンディー ティント / the SAEM

the SAEM

ジェリー キャンディー ティント

リップグロス

842 円(税込)
オールインワンティント / シャインリッチ

シャインリッチ

オールインワンティント

リップグロス

1500 円(税抜)
ウォーター ライト ティント / A'PIEU

A'PIEU

ウォーター ライト ティント

リップグロス

789 円(税込)
リップグロスのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ