ラシャスリップラシャスリップス

• ラシャスリップス/ラシャスリップ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラシャスリップス/ラシャスリップ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラシャスリップ ラシャスリップス(リップグロス)の口コミ「❁ラシャスリップ❁最近プランパーにハマり色..」

ありこ
  • ありこ

❁ラシャスリップ❁ 最近プランパーにハマり色々使ってます☺️❤️ 気になっていたけど高くて見送っていたこのラシャスリップ。 LIPSでも最近よく見かけていいなぁ✨と思ってました! けど8000円前後する…😱 なんと偶然にも仲良くさせていただいてる方から、 これ私も使ってるんだけどおすすめ!と、 プレゼントして頂きました😭💕 たくさん色があるのですが、 1番人気の322のクリアをいただきました✨ ありがとうございますm(__)m✨ こちらは塗るヒアルロン酸注射と言われていて、 リップ美容液の効果が✨ 香りは歯医者さんのようなミント系の香り😚✨(さっき歯医者行ったからだと思う😳) めっちゃスースーする!! クセになる🤤💕 そのおかげで唇がぷっくりに✨ ナイトケアにはもちろん、 リップを塗る前の下地としても、 上からのせても✨ 思ったほどベタベタしないのも良い👍✨ マキシマイザーも大好きだけど、 こちらも大好きになりました😍💕 #ラシャスリップ #リップ

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100ありこちゃん💕 敬語とって失礼🙇‍♀️💕 これ使ってみたいけど手が出ない😳💦 プレゼントだなんて、羨ましい〜!!

• ありこ

ありこ@picocosmeぴこりちゃん💕 敬語外しちゃって〜😊❣️ なかなか手が出ないよね😣 まさかのプレゼントだったからびっくりしたけど、 やはりよかったよ✨

• まむ

まむ わー💓ラシャスだ~😍💕 ずっと使ってみたいと思いながら買えてないんだよね~😂💦お高いもんね😭 ご友人さん優しい!良かったね~💓 マキシマイザー無くなりそうだから、そろそろ本当に買いたいな😌💕

• ありこ

ありこ@orange_mammamまむちゃん💕 まさかのラシャス、 すごいうれしかったよ😭💕 お高いけど私に合っていたのか唇がキレイに見えてくれて、 さすがだな…と思った✨ まむちゃんも買っちゃお😚❤️誘惑♡

• ルイ

ルイラシャスリップ❤️ お高くて買えないけど、めっちゃ気になってるリップです😍 好きなユーチューバーさんが使ってるんです☺️

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃん💕 値段が見てびっくりだよね😭 その分やはりよかったよ✨ 好きなYouTuberが使ってると気になって仕方ないよね😍❣️

• 駒

ラシャス高いよねぇえ😭💔 その分効果も凄そう…!

• ありこ

ありこ@p_k821駒ちゃん💕 高いよね😵‼️ その分スースー感がすごくて、 本当に透明しか塗ってないの😳?ってくらいぷっくり見える気がする😚✨

リップグロスランキング

ラシャスリップ

ラシャスリップス

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

2020年07月10日(Fri)