ラシャスリップラシャスリップス

• ラシャスリップス/ラシャスリップ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラシャスリップス/ラシャスリップ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラシャスリップ ラシャスリップス(リップグロス)の口コミ「❁ラシャスリップ❁最近プランパーにハマり色..」 by ありこ

❁ラシャスリップ❁ 最近プランパーにハマり色々使ってます☺️❤️ 気になっていたけど高くて見送っていたこのラシャスリップ。 LIPSでも最近よく見かけていいなぁ✨と思ってました! けど8000円前後する…😱 なんと偶然にも仲良くさせていただいてる方から、 これ私も使ってるんだけどおすすめ!と、 プレゼントして頂きました😭💕 たくさん色があるのですが、 1番人気の322のクリアをいただきました✨ ありがとうございますm(__)m✨ こちらは塗るヒアルロン酸注射と言われていて、 リップ美容液の効果が✨ 香りは歯医者さんのようなミント系の香り😚✨(さっき歯医者行ったからだと思う😳) めっちゃスースーする!! クセになる🤤💕 そのおかげで唇がぷっくりに✨ ナイトケアにはもちろん、 リップを塗る前の下地としても、 上からのせても✨ 思ったほどベタベタしないのも良い👍✨ マキシマイザーも大好きだけど、 こちらも大好きになりました😍💕 #ラシャスリップ #リップ

ありこ

• 駒

ラシャス高いよねぇえ😭💔 その分効果も凄そう…!

• ありこ

ありこ@p_k821駒ちゃん💕 高いよね😵‼️ その分スースー感がすごくて、 本当に透明しか塗ってないの😳?ってくらいぷっくり見える気がする😚✨

• 33_chan

33_chanありこちゃん🌸 うわーっ!憧れラシャス😳💄💋 これはいただいたら、ひっくり返るわ❤️ 素晴らしいご友人だね✨ やっぱり相当いいんだね。。。🤤💕

• ありこ

ありこ@mimi_chanみみちゃん💕 まさかいただけると思わなかったから、 開けてびっくりした😳‼️ ピリピリがすごいんだけど、 それが好きな人にはたまらんかも🤤💕

• ルイ

ルイラシャスリップ❤️ お高くて買えないけど、めっちゃ気になってるリップです😍 好きなユーチューバーさんが使ってるんです☺️

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃん💕 値段が見てびっくりだよね😭 その分やはりよかったよ✨ 好きなYouTuberが使ってると気になって仕方ないよね😍❣️

• まむ

まむわー💓ラシャスだ~😍💕 ずっと使ってみたいと思いながら買えてないんだよね~😂💦お高いもんね😭 ご友人さん優しい!良かったね~💓 マキシマイザー無くなりそうだから、そろそろ本当に買いたいな😌💕

• ありこ

ありこ@orange_mammamまむちゃん💕 まさかのラシャス、 すごいうれしかったよ😭💕 お高いけど私に合っていたのか唇がキレイに見えてくれて、 さすがだな…と思った✨ まむちゃんも買っちゃお😚❤️誘惑♡

• ぴこり

ぴこりありこちゃん💕 敬語とって失礼🙇‍♀️💕 これ使ってみたいけど手が出ない😳💦 プレゼントだなんて、羨ましい〜!!

• ありこ

ありこ@picocosmeぴこりちゃん💕 敬語外しちゃって〜😊❣️ なかなか手が出ないよね😣 まさかのプレゼントだったからびっくりしたけど、 やはりよかったよ✨

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)

シアーリップカラー RN

リップグロス

1200 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

3600 円(税抜)

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)

シャインリッチ

オールインワンティント

リップグロス

1500 円(税抜)

ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス

3900 円(税抜)

A'PIEU

ウォーター ライト ティント

リップグロス

789 円(税込)
リップグロスのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラシャスリップ ラシャスリップス

価格
5605 円(税込)
ラシャスリップ
容量
  • 7ml

2019年06月26日(Wed)

人気のランキング