ラシャスリップラシャスリップス

• ラシャスリップス/ラシャスリップ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラシャスリップス/ラシャスリップ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラシャスリップ ラシャスリップス(リップグロス)を使ったクチコミ

❁ラシャスリップ❁ 最近プランパーにハマり色々使ってます☺️❤️ 気になっていたけど高くて見送っていたこのラシャスリップ。 LIPSでも最近よく見かけていいなぁ✨と思ってました! けど8000円前後する…😱 なんと偶然にも仲良くさせていただいてる方から、 これ私も使ってるんだけどおすすめ!と、 プレゼントして頂きました😭💕 たくさん色があるのですが、 1番人気の322のクリアをいただきました✨ ありがとうございますm(__)m✨ こちらは塗るヒアルロン酸注射と言われていて、 リップ美容液の効果が✨ 香りは歯医者さんのようなミント系の香り😚✨(さっき歯医者行ったからだと思う😳) めっちゃスースーする!! クセになる🤤💕 そのおかげで唇がぷっくりに✨ ナイトケアにはもちろん、 リップを塗る前の下地としても、 上からのせても✨ 思ったほどベタベタしないのも良い👍✨ マキシマイザーも大好きだけど、 こちらも大好きになりました😍💕 #ラシャスリップ #リップ

ありこ

• 駒

ラシャス高いよねぇえ😭💔 その分効果も凄そう…!

• ありこ

ありこ@p_k821駒ちゃん💕 高いよね😵‼️ その分スースー感がすごくて、 本当に透明しか塗ってないの😳?ってくらいぷっくり見える気がする😚✨

• 33_chan

33_chanありこちゃん🌸 うわーっ!憧れラシャス😳💄💋 これはいただいたら、ひっくり返るわ❤️ 素晴らしいご友人だね✨ やっぱり相当いいんだね。。。🤤💕

• ありこ

ありこ@mimi_chanみみちゃん💕 まさかいただけると思わなかったから、 開けてびっくりした😳‼️ ピリピリがすごいんだけど、 それが好きな人にはたまらんかも🤤💕

• ルイ

ルイラシャスリップ❤️ お高くて買えないけど、めっちゃ気になってるリップです😍 好きなユーチューバーさんが使ってるんです☺️

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃん💕 値段が見てびっくりだよね😭 その分やはりよかったよ✨ 好きなYouTuberが使ってると気になって仕方ないよね😍❣️

• まむ

まむわー💓ラシャスだ~😍💕 ずっと使ってみたいと思いながら買えてないんだよね~😂💦お高いもんね😭 ご友人さん優しい!良かったね~💓 マキシマイザー無くなりそうだから、そろそろ本当に買いたいな😌💕

• ありこ

ありこ@orange_mammamまむちゃん💕 まさかのラシャス、 すごいうれしかったよ😭💕 お高いけど私に合っていたのか唇がキレイに見えてくれて、 さすがだな…と思った✨ まむちゃんも買っちゃお😚❤️誘惑♡

• ぴこり

ぴこりありこちゃん💕 敬語とって失礼🙇‍♀️💕 これ使ってみたいけど手が出ない😳💦 プレゼントだなんて、羨ましい〜!!

• ありこ

ありこ@picocosmeぴこりちゃん💕 敬語外しちゃって〜😊❣️ なかなか手が出ないよね😣 まさかのプレゼントだったからびっくりしたけど、 やはりよかったよ✨

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)
コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)

ヴォリュプテ ティントインバーム

リップグロス

4300 円(税抜)
LIP38℃ リップトリートメント / フローフシ

フローフシ

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)
ラシャスリップス / ラシャスリップ

ラシャスリップ

ラシャスリップス

• クリップ数:2002件
5605 円(税込)
ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

• クチコミ数:1977件
3600 円(税抜)
リップジェリーグロス / RMK

RMK

リップジェリーグロス

リップグロス

2200 円(税抜)
ジェリー キャンディー ティント / the SAEM

the SAEM

ジェリー キャンディー ティント

リップグロス

842 円(税込)
オールインワンティント / シャインリッチ

シャインリッチ

オールインワンティント

リップグロス

1500 円(税抜)
ウォーター ライト ティント / A'PIEU

A'PIEU

ウォーター ライト ティント

リップグロス

789 円(税込)
リップグロスのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ