くすみ肌さんにもおすすめの可愛すぎるチーク見つけました!INTOUエアリーブラッシュA01ストロベリーホイップくすみ肌の私はピンク色のチークに抵抗があり、オレンジベージュ系のチークばかりを使っていました。が!!くすんだ肌にくすんだ色を乗せても...
もっと見るジェル・クリームチークランキング
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| 美容液ランキング第39位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| ベースメイクランキング第41位 | ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います! | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ ブラッシュ | 4,950円 |
| スキンケアグッズランキング第179位 | ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの! | 詳細を見る | |
fwee デュアルチークメロウ | 2,900円 |
| 美容液ランキング第109位 | 指で軽く押すと若干凹むくらいのぷにっと感。ほんのり自然な血色感って感じで可愛い! | 詳細を見る | |
M・A・C グロープレイ クッショニー ブラッシュ | 4,950円 |
| 指の温度でとろけるおもちテクスチャーで、内側から滲み出るような血色感とナチュラルな艶感が特徴🙌 | 詳細を見る | ||
fwee フィー ポケットチークパレット | 2,475円 |
| ベースメイクランキング第116位 | 詳細を見る | ||
hana by hince メルティンググロウチークバーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第134位 | 詳細を見る | ||
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第176位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る |
uikiさんの人気クチコミ
◎絶妙な色が超かわいい・薄めの色で自然に盛れる・うまくぼかせば下瞼にも使える...
- 2024.04.23
【コスパ良くニキビケア】◎ニキビができたら、スキンケア後にこれをすぐに貼るようにしている。治りが早いと思う...
- 2024.04.23
【赤っぽく発色するアイシャドウにぴったり】◎暗め、赤み強めのアイシャドウを塗る前にこれを使用するとちょうど良い発色になる!◎アイシャドウの密着度が高まるのでメイクの持ちがいい...
- 2024.04.23
◎朝洗顔に最適・泡で出てくるのが本当に便利・泡切れが良くて時短...
- 2024.04.23
02ミディアムブラウンはどんなメイクにも自然に馴染むのでお気に入りです。描きやすくてぼかしやすいので、リキッドと違って急いでる時にもパッと使えます。#はじめての投稿...
- 2022.12.07
◎しっとりもっちり肌になる・とろみのついた液でしっかり保湿できる・刺激がなくていつでも使えそう...
商品詳細情報INTO U エアリーブラッシュ
- INTO U(イントゥユゥ)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第175位チーク 20代 第175位チーク 30代 第175位チーク 40代以上 第175位クリームチーク 10代 第46位クリームチーク 20代 第46位クリームチーク 30代 第46位クリームチーク 40代以上 第46位肌質別ランキング
- 5.7g: 1,100円
- A01 ストロベリーホイップ
- A02 ブルーベリーマシュマロ
- A03 ピーチメルバ
- A04 キャンディアップル
- A05 マンゴーソルベ
- 「生泥チーク」 まるで空気のように軽く、エアリーでストレスフリーな付け心地。ウォータリーなテクスチャーからマットなパウダリー質感に変化。 新たな感覚のリキッドブラッシュが登場。
- 麗知
- 2023/12/20
- ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
- <A01 ストロベリーホイップ> イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、シリカ、マイカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(オレイン酸/リノール酸/リノレン酸)ポリグリセリズ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、炭酸プロピレン、酸化鉄、ポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-6、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、エチルヘキシルグリセリン、赤202、香料、ポリグリセリン-6、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、水、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル <A02 ブルーベリーマシュマロ> イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイカ、(オレイン酸/リノール酸/リノレン酸)ポリグリセリズ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、炭酸プロピレン、ポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-6、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、赤202、エチルヘキシルグリセリン、香料、赤104(1)、ポリグリセリン-6、青1、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、水、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル <A03 ピーチメルバ> イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、シリカ、マイカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(オレイン酸/リノール酸/リノレン酸)ポリグリセリズ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-6、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、エチルヘキシルグリセリン、赤202、香料、ポリグリセリン-6、硫酸Ba、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、水、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル <A04 キャンディアップル> イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、シリカ、マイカ、(オレイン酸/リノール酸/リノレン酸)ポリグリセリズ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、トリメチルシロキシケイ酸、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、炭酸プロピレン、ポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-6、酸化チタン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤202、赤104(1)、香料、ポリグリセリン-6、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、水、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル <A05 マンゴーソルベ> イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイカ、(オレイン酸/リノール酸/リノレン酸)ポリグリセリズ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、トリメチルシロキシケイ酸、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化チタン、フェノキシエタノール、炭酸プロピレン、酸化鉄、ポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-6、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、エチルヘキシルグリセリン、黄4、香料、ポリグリセリン-6、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、水、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル