使うたび、もっと濃く、太く*1。生え際から先端まで保湿?補修し、ハリ?コシアップする即戦力まつ毛美容液。 約3週間試してみたらハリコシが出たような感じがしたよ※個人の感想による ブラシとボールチップになっているのでまつ毛や生え際に塗りやすいよ
もっと見るまつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第55位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第52位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第14位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | ||
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第156位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
アルマダスタイル エグータム | 6,050円 |
| 目元ケアランキング第23位 | 元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける! | 詳細を見る |
るるこさんの人気クチコミ
UVと書いてるようにSPF50PA++++! ¥700台で嬉しいUVカットですよね(*´ω`*) かなりの薄付きなので本当に仕上げのお粉!という感じです✿ お粉は色んな組み合わせで使えるのでいいですよね!
- 2024.09.01
安心と信頼のFASIO!今回話題にもなったBBティントも、もしかしたらオイリー肌な自分にも合うのでは?と思い購入❀ 頬の肝斑が消える程のカバー力!肝斑やシミはどうしても透明感が出しにくいですよね… 化粧直しも、よれないのでティッシュオフしてパウダーをのせるだけでかなり持ち直します
- 2024.08.25
発色が良くそのまま出てくれるのがフラワーノーズ♡ 赤いパッケージの【ムーンバー】は差し色に赤がありますが、実際塗るとベリーのような絶妙な色✿ 水色のパッケージ【ドリーミーパリ】はブラウンで纏まったカラー 使いやすさは抜群のマット&ラメの5色❀ 個人的にはフラワーノーズはコスプレイヤーさんのメイクに合いそうなカラバリだと思います
- 2024.09.21
花びら入りのラグジュアリーなフェイスマスク❀ 専用のブラシで顔全体に塗布後、そのまま洗い流せるので、ヘアマスク中や半身浴中等に使用できます 週に1度だけ使用しています♪ お花好きにはたまらない香り♡ 1年を通して保湿しお肌を整えたい
- 2024.08.13
うっとり滑らかなテクスチャーで、潤い溢れるベルベットのような肌へ導くボディローション。シアバターやアボカドオイル、ホホバオイルなどの7種のボタニカルオイル配合で、生まれたての赤ちゃんのようなやわらかく滑らかな肌へ。 濃密なミルクを思わせる滑らかなテクスチャーが、肌に溶け込むように馴染むボディミルク。オーガニックオーツ ミルクが肌のコンディションを整えるとともに潤いを与え、ビタミンが豊富なアーモンドオイルが潤いの浸透や保湿をサポートします。 肌に溶け込むようになじむ、軽やかなボディ用保湿ジェル。アボカドオイルとアロエベラエキスが肌に潤いを閉じ込めます。肌にのばした瞬間から、ひんやりとしたみずみずしさと豊かな香りに包まれ、さらっとした使い心地なので、肌がべたつきがちな季節や朝のボディケアにもおすすめです。
- 2024.08.18
オイリー肌でもカバーできるかと試した所、8月の暑さではかなり崩れてしまいました 下地との相性があるかもしれませんが半日弱しか持ちませんでした߹ㅁ߹ カバー力は◎薄いシミやそばかすは消えます つるんとした仕上がりで、ルースパウダーをはたくだけでOK セミマット肌でカバーしながら薄付きを目指したい方にオススメです 夏は合わなかった為、また秋冬に使ってみたいと思います❀
- 2024.08.08
商品詳細情報FASIO ラッシュ リペア セラム
- FASIO(ファシオ)