【超可愛いけど持ち歩けないパウダー】#Diorの#ディオールスキンフォーエヴァークッションパウダー はパケが可愛すぎてバックやポーチから出てきてらテンション爆上がりなんだけど、、粒子が細かすぎてメッシュが意味をなさない笑笑内蓋を開けると玉手箱...
もっと見るおすすめアイテムDior×ルースパウダー
Dior ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー | 8,580円 |
| フェイスパウダーランキング第99位 | キラキラと輝くゴールドのラメが入った繊細なルース パウダーが、肌を整え明るく透明感のあるツヤ肌を叶えます✨ | 詳細を見る | |
Dior カプチュール トータル パーフェクション ルース パウダー | 12,320円生産終了 |
| 粉質が柔らかく細かいので肌へのフィット感が良く、 ほんのり繊細なラメが入っているので肌を明るく 綺麗に見せてくれます⌖꙳ | 詳細を見る | ||
Dior ディオールスキン フォーエヴァー コントロール ルース パウダー | 6,820円生産終了 |
| 毛穴カバー力が凄いの一言です! 本当に肌が綺麗に見えます🥰 | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第17位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第34位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第168位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第165位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
kuma./コスメ好き大学生さんの人気クチコミ
Champagne Blush ピンクと白のグラデーションの水光マグネットネイルになっています!爪先が白で、その他がピンクとフレンチネイルのようになっていて、控えめにオシャレで、日常的に使えて、どんな服でも似合いそうだなと思います Below Cloud ピンクと黒のグラデーションの水光マグネットネイルになっています!爪先が、スクエアなので指が長く見えて、手が綺麗に見えるのがおすすめポイントです👀地雷系にも、クールな感じでも幅広く似合うデザインだと思います Witty シルバー系のネイルで、全体的にキラキラしています!大きなハートや小さいハートなど、たくさんのハートがあって、めちゃくちゃ可愛い🫶おしゃれしたい時や、友達と遊ぶとき、テンション上げたいときにおすすめなネイルチップです!個人的には、1番好きなデザインでした
- 2024.07.14
ワンプッシュで、一日中続く華やかな香りです🌹 ミドルノートは、華やかだけどキツくない加減の匂いだから、老若男女問わず万人ウケする匂い パッケージも可愛く、1つ持っているだけでテンションも上がる🫶
- 2024.07.12
容器は、小さめで握りやすく、最後の方まで出やすいから、最後まで綺麗に使える✨ 使ってみた感じ、爽やかなミントの感じで、辛かったりヒリヒリしたりということはなくて、めちゃくちゃ使いやすいです☘️ 口臭も、そこまで気にならなくなったかなと思います! そして、スッキリした感じが夜寝てから朝起きてまで続いているのが最高!!! スッキリした感じが、ちゃんと磨けていなくても感じられるから磨き残しができちゃうかもなのがありがたい不安要素です、、
- 2024.07.01
LANEIGEのクリスマスコフレとして、限定販売されている、リップスリーピングマスク ミッドナイトミニズをレビューします! 入っている中身としては、日本で人気なフレーバー5つ(ベリー,グミベア,マンゴー,ウォーターメロン,ピーチティー)のリップスリーピングマスクとリップスリーピングマスク用のスパチュラ、モイスチャーフェイスクリームとクリームスキンローションの試供品です 開けるとほんのり海外のお菓子のようないちごの甘〜い香りがします 塗ってからもその匂いが続くので、とても幸せな気持ちで眠りにつくことができます🍓
- 2024.10.16
除光液の匂いが無理…ネイルオフがめんどくさいんだよね…そう思ったことありません…?? 私が使ったピールオフベースコートのなかで、キャンドゥのピールオフベースコートが1番剥がしやすかったです たっぷり2度塗りすると、一枚でペリッと剥がしやすいので、おすすめです
- 2024.09.08
ツヤ肌が大大大大好きです💖 そんなツヤ肌好きのkuma.なんですが、ツヤ肌になれちゃうお気に入りファンデを紹介します! 自然なカバー力で、肌の凹凸をキレイに見せてくれます✨ ナチュラルなツヤ感なので、不自然ではなく、顔を盛ることができます パフが付いていて、雫型なので、キワにもとっても塗りやすかったです 一日中付けていても、汚くならなかったので、一軍のファンデになるかなと思いました
商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー
- Dior(ディオール)