ワイヤレスイヤホンのように携帯に便利なミニサイズで、どこでも手軽に使用できる日焼け止め✨ 軽い使用感で塗った瞬間さらさらとした仕上がり。紫外線がさらに強くなる夏場に塗り直ししやすく、軽い付け心地なのにしっかりとした保湿力を備えており、肌にうるおいを与えます。 香りやベタつき、テカリが苦手な方でも使いやすい軽い使用感まるであぶらとり紙を使用した後のようなサラサラな仕上がり。
もっと見る日焼け止めスティックランキング
紫外線予報 紫外線予報 さらさらUVスティックF | 1,870円 |
| ベースメイクランキング第116位 | ちゃんと塗れてる?ってくらい サラサラのつけ心地ですよ🙆♀️💗! | 詳細を見る | |
SHISEIDO クリア サンケア スティック | 4,180円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第40位 | 手を汚さず、直接塗れ、首、鎖骨、顔と凹凸があるところでもスルスル塗りやすい😄 | 詳細を見る | |
ダルバ エアーフィットフレッシュサンスティック | 4,400円 |
| 塗った瞬間パウダーを塗った後のようなサラサラ肌になるの凄すぎ👶🏻 | 詳細を見る | ||
Abib クイック サンスティック プロテクションバー | 2,280円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第97位 | 自然な感じで肌がトーンアップします!手が汚れないし、 手軽に塗れるからいいですよねぇ! | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック パウダリーUVアロエスティック SPF50+/PA++++ | 1,490円 |
| 保湿成分のアロエベラ葉エキス配合でみずみずしく軽いつけ心地◎ でも乾くとサラッサラ! | 詳細を見る | ||
Dr.G グリーンマイルドサンスティック SPF50+ PA++++ | 1,760円 |
| 手を汚さずサッと塗り直しできるから外出時に便利♡ スルスル塗れるので摩擦感もあまり気にならないです | 詳細を見る | ||
サンカット® プロディフェンス ライトアップUV スティック | 2,200円 |
| 艶が出てライトアップ効果がありますが、テカったりせずにサラサラします。 | 詳細を見る | ||
GIVENCHY スキン PFCT UV スティック | 7,370円 |
| スティック使うの難しいと思ってたけどのびもよくスルスル塗れます | 詳細を見る | ||
AHC ナチュラル パーフェクション ダブル シールド サンスティック |
| 肌に優しいスティックタイプの日焼け止めです。顔・体用で手軽に使えます! | 詳細を見る | |||
PAUL & JOE BEAUTE ボディ プライマー スティック UV | 3,850円 |
| なめらかな塗り心地で伸びがよくサラッとした肌に!夏を感じる甘めのフローラルスイートの香りも好き♡ | 詳細を見る |
♡·͜· ︎︎ᕷさんの人気クチコミ
これはほんと、人気なのかわかる!ふんわり大きなチップでザッザッとつけてスポンジで馴染ませるだけで肌が綺麗になる✨ もちろんスポンジはあの大人気でお気に入り&beさんのスポンジ♡ これ一本ポーチに入ってたら旅行や急なお泊まりでも対応可能😌→そんな予定ないが🫣🫣 ビンだから高級感もありDiorってだけでテンション上がる!!何本も持っていこうと思うと重いけど😅
- 2023.04.20
お友達の誕生日プレゼントと共に自分の様も♡ちゃっかり刻印もしてもらって🤗 新色やら限定品が多い中の既存品の購入🫡 このままが可愛いのに、、、、 使うとDIOR柄が無くなってしまうのが悲しい😢 限定品は完売してました。
- 2022.09.25
LDKでA評価の人気ヘアヘア使ってみました✨ 2種類の分子量の異なるケラチンで内部補修。 もこもこ泡で滑らかな洗い上がり。 香りも泡立ちもよくしっとりとして良かったです。 スムースタイプもきになる🫣
- 2024.09.11
1,000円でお釣りが来るのに、しっかりお湯落ち✨お友達にオススメされて以来ずっと鬼リピート!! これはずっとこれからも使い続けるマスカラ! 繊維なしのマスカラでブラシ形状もすき🥺そして、しっかりボリュームもでて綺麗につく。 ポーチにも職場にも置いていて、さらに常にストックを家に用意して置くくらいお気に入り♡
- 2023.12.12
1度の洗顔でディープクレンジング! 肌に馴染ませると素早くとろけてメイクと馴染んでいくなと思いました! 潤い成分が入ってるので洗い上がりのツッパリも気になりにくかったです😊
- 2024.01.26
肌表面だけでなく、マンナンジェリーがマッサージしながら毛穴の奥の皮脂や汚れまで狙って落としてくれます。 プルップルのジェルタイプの洗顔で、物凄く細かいスクラブも一緒に入ってるのでクルクルと顔全体に馴染ませながらマッサージ💆♀️ 赤ちゃん用スポンジにも使われている蒟蒻芋由来の100%天然素材の粒子は水を含むと角のない柔らかなスクラブになり、毛穴に入り込んだ頑固な汚れなどを肌を傷つけずに吸着除去することができるそうです!!
- 2024.01.20
商品詳細情報KAHI エアリーフィットサンスティック
- KAHI(カヒ)
- 空気のような軽さで密着し、べたつかずサラサラの肌に。 独自開発のウォーターブースティング技術を採用、長時間UVケアを叶える日焼け止めスティック。 #エアリーフィット #持ち運びサイズ #いつでもどこでも #メイクの上にもさらっと密着 ☑SPF50+、PA++++ ☑3種のプルーフ: ①水に強いウォータープルーフ ②サラサラで砂が付きにくいサンドプルーフ ③汗や皮脂で落ちにくいスウェットプルーフ ☑2つの独自開発技術採用 ①ウォーターブースティング技術:汗や水分に反応してSPF効果が高まり、UVケア効果が長持ち。 ②ポリメリックハイテンパー技術:高い気温の中でも、長時間SPF効果を維持します。 ☑さらさら肌を演出: べたつかず肌のテカりを押さえ、重ね塗りをしても肌に負担のない軽い使用感。 パウダーを塗ったようなサラサラ肌に。 ☑いつでもどこでも持ち運びサイズ: 特定のイヤホンケースにぴったりはまるサイズ感。ケースに入れてキーホルダーにように持ち歩いても◎
- KAHI
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めスティック