レブロンのロングセラーファンデ✨ 乾燥肌用と普通肌・混合肌用があります。 伸びが良く、使いやすいです😊 普通肌・混合肌用は、乾燥肌用よりもしっかりめなカバー力。 ピタッとお肌に密着して、くずれにくいのが◎。
もっと見るおすすめアイテムREVLON×リキッドファンデーション
REVLON カラーステイ ロングウェア メイクアップ | 2,200円 |
| リキッドファンデーションランキング第63位 | 本当に崩れにくい!厚塗り感はなく、自然な肌だけど綺麗になります! | 詳細を見る | |
REVLON カラーステイ ロングウェア メイクアップ D | 2,200円 |
| 長時間付けていても、フレッシュな肌色が続き、肌に優しい付け心地 | 詳細を見る | ||
REVLON フォトレディ キャンディッド ファンデーション | 1,980円 |
| ブルーライトから肌を守る、光バリアファンデーション‼スルスル塗れます!! | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第24位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第92位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第104位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第107位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第46位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第41位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |
メイちゃんの執事フォロバ100さんの人気クチコミ
スパチュラが付いていて衛生的なところと香りはさっぱりした柑橘系の香りでシトラスオレンジ🧡🍊なんだってすごく爽やかでスッキリした感じで癒されました。✨✨ オレンジ色のバームがバームからオイルになりミルクに変化して体温で溶けてウォータープルーフの落ちにくいメイクもスルスル落としてくれました。😊 自然由来の保湿成分と3つのフリー処方でノンコメドジェニックのテスト済みで79%のココナッツ由来オイル*が配合されてるから、洗い上げた後もつっぱり感もあんまり感じられず私は好きでした🥰
- 2024.04.19
使用してみて、チューブタイプで出しやすく特に香りもなくて色んな人に使いやすい。😊 AESTURA独自の複合保湿成分、「Triple-Lipid-ComplexTM複合保湿成分※2」を配合している商品ということでつぶつぶのカプセルが体温に溶けて肌に馴染んでしっとり感があって肌がもっちりしました。😊❣️ 一般買いする程、私自身好きなクリーム。 乾燥していて気になる時にこのクリームをよく使ってるよ🥰
- 2024.02.20
毛穴を改善する魔法のパウダー、マイクロバイオーム酵素パウダークレンザーが登場したよ😊 自然由来の成分を使用し、肌への刺激はゼロなんだよ。 洗い流した後、すべすべ滑らかな肌と肌が柔らかくなった感じだったよ❣️
頭皮ケア、抜け毛ケア、ダメージケアできるビューランチのウォータートリートメント🫧 香りは強めで落ちつくような香り。フルティーさとフローラル、ムスクを入れてるんだって❣️私は好きな香りで癒されました。 サラッとしたテクスチャーだけど手に馴染ませて髪に揉みこむととろみ感がある感じに今回頭皮と髪に使用してみた❣️
- 2024.04.02
超微粒子パウダーが毛穴や凹凸を綺麗にカバーし14種類のアミノ酸とコラーゲン配合しながら肌に優しいスキンケアパウダー。 旅行に持ち運べるサイズとメッシュ網と蓋が付いてるからドバッとパウダーがこぼれなくていいなと思いました😊 パウダーを付けたら肌に溶け込んで肌の触り心地がサラサラと、なめらかでした🥰✨✨細かいパウダーで油分を抑えられてる感じで春〜夏に使用しやすそうだなとおもいました♪
- 2024.04.17
短時間で美肌に仕上げる進化型(*1)クッションコンシーラー✨✨肌悩みを瞬時に指パフでカバー SPF35PA++だから紫外線もほどよく予防してくれるんだよ✨ ナイアシンアミド※2などといった保湿成分が配合されてるからか乾燥感なく使えたし皮ふ刺激テスト済み※3なんだって🤭💕