• Sun Crush!UV parasol 〜風鈴草〜/Shiro no Sakura./日傘を使ったクチコミ(1枚目)

【2024年秋新作日傘】Shiro no Sakura. Sun Crush!UV parasol 〜風鈴草〜の口コミ - Sun Crush!UV parasol 〜風鈴草〜🫧

Sun Crush!UV parasol 〜風鈴草〜🫧 アイスグレー ¥12500 大人気美白ブランドが本気をだした日傘︎︎ ︎☂︎ ※人気すぎて今年販売分は現在完売中 ・UPA50+ ・UVカット100% ・遮光率100%(完全遮光) ・遮熱率59%~62%(ホワイト62%アイスグレー59%/可視光線100%カット近赤外線99.9%カット)※一般的な傘は35~45% ・雨晴兼用 ・グラスファイバー8本骨/3層構造/直径約97cm ・重量約260~270g※さした時に重くないよう重心の工夫をしている ・ポキポキタイプじゃない開閉1秒! ・3wayの傘袋(手持ち/ショルダー/斜めがけ) ・手首にかけられる持ち手 日傘の不便なところを全て解消した完璧な傘です✨️ 私は普段から常に日傘をさしてるタイプです︎ ︎☂︎ 昔は折りたたみの日傘を愛用していましたが、最近は長傘しか使っていませんでした。 理由は、風が強い日に毎度ひっくり返ってしまい壊れやすい、紛失しやすい、サイズが小さく急な雨で濡れやすいなど… 遮光率や強度を求めてポキポキタイプの日傘を検討したこともあるのですが、畳みにくさがあると気軽に使えないと感じ購入を悩んでいました。 良い日傘が欲しいなーと思っていたところ、シロノサクラ新作日傘の情報が入ってきて購入に至ります✩.*˚ 機能面はもちろん、見た目もとても可愛くて、届いてから毎日持ち歩いています🤍 風が強い日にも使っていますが今のところひっくり返っていません。(突風があるとぐらつくのでひっくり返りそうではある) 大きさも比較的大きめなので夫と2人で相合い日傘できます笑 重さは前使っていた小さめ日傘と同じくらいに感じました◎ さした時に重くないよう重心の工夫がされてるそうです💡 破れない限りUVカット率などは劣化しないそうです🧊 欠点が見つからない最強日傘でした…💎❄️ 一生大切に使いたいなと思っています🥹‎🤍 #シロノサクラ #shironosakura #美白 #日傘 #風鈴草 #美容 #美容オタク #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #夏のお供紹介します

このクチコミで使われた商品

日傘ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

サンバリア100

サンバリア100

14,850円
その他アイブロウランキング第7位

濡れても擦っても遮光率が下がらない!値は張りますがコスパ良い!

Wpc.

日傘

その他アイブロウランキング第37位

光をさえぎってくれるので、日の熱さを和らげてくれて紫外線対策にもなるので夏は本当に重宝します!

Rose Blanc

100%完全遮光 日傘

その他アイブロウランキング第150位

生地自体がUVカット仕様なので、買い替えなくて良いのが魅力♡

Wpc.

遮光切り継ぎtiny

とにかく小さくて薄い所が良いです 210gと軽量だしiPhoneとほぼ同じサイズ🤍

CICIBELLA

CICIBELLA ワンタッチ日傘

KIZAWA

超軽量晴雨兼用折りたたみ傘

LINOR

LINOR シルクアームカバー

長さは57センチでフリーサイズです♥ 伸縮性もあってキツくないです◎

THE CLASSIC TOKYO

日傘

日傘のランキングをもっと見る

ユリ/フォロバ中さんの人気クチコミ

商品詳細情報Shiro no Sakura. Sun Crush!UV parasol 〜風鈴草〜

ブランド名
Shiro no Sakura.(シロノサクラ)
容量・参考価格
    メーカー名
    シロノサクラ
    カテゴリ
    日用品 > 日傘
    商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月30日(Fri)