• み ら ん  on LIPS 「男女共に好かれる❤︎/モテる女の子の特徴まとめ💭ひとつ、ふたつ..」(1枚目)
  • み ら ん  on LIPS 「男女共に好かれる❤︎/モテる女の子の特徴まとめ💭ひとつ、ふたつ..」(2枚目)
  • み ら ん  on LIPS 「男女共に好かれる❤︎/モテる女の子の特徴まとめ💭ひとつ、ふたつ..」(3枚目)
  • み ら ん  on LIPS 「男女共に好かれる❤︎/モテる女の子の特徴まとめ💭ひとつ、ふたつ..」(4枚目)
  • み ら ん  on LIPS 「男女共に好かれる❤︎/モテる女の子の特徴まとめ💭ひとつ、ふたつ..」(5枚目)
  • み ら ん  on LIPS 「男女共に好かれる❤︎/モテる女の子の特徴まとめ💭ひとつ、ふたつ..」(6枚目)

• Rina👼🏻🎧@投稿頑張る

自分磨きめっちゃ大事だよねっ! え〜、私男子と全然話さないんだよね〜 やっぱり男女共に仲良くした方がいいよねっ! 可愛いって思われたいって気持ちあるよね〜😖 でも、やりすぎるとぶりっ子って思われたりするからほどほどにするのが1番だと思う!👍🏻 め〜〜~ちゃ参考になった〜!🤦🏻‍♀️💞

み ら ん

@like_airi 自分磨きするだけでキラキラして可愛く見える💗 それでも男子目線だと「あいりと喋れた!ヨッシャ✌🏻」ってなるかも!笑 わかる❤︎✊🏻男子と仲良くするのは全然良いけど、女子とも絶対仲良くするのが合言葉(?) 参考になってよかった!

• Rina👼🏻🎧@投稿頑張る

@like_airiなんかめっちゃ文の終わり空いてるけど気にしないでねっ💦

• あや👼🏻💞

今回もめちゃ参考になる💞👊🏻 黒&ピンク&ハートって感じの投稿の雰囲気がちかわ! 絶対みらんモテる🌀🎀あやはモテない!本当に笑笑 これは保存しなきゃね!

み ら ん

@aya0503 参考になって嬉しすぎ🤦🏻‍♀️❤︎❤︎ 雰囲気毎回褒めてくれるのほんと大好き🥹🥹💗 いやモテんよ?!あやの方が絶対モテる! 保存もいつもありがとう🥺💗

Ayaka

みらん〜🎀 今日の投稿も参考なりすぎる.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪ これ偏見なんだけどみらんめっちゃモテてそう🫶🏻💗 ̖́-‬

み ら ん

@fresh_lips_8pki あやかー💗✊🏻コメントありがと!! 参考になって嬉しすぎる✌🏻🥹 いやモテんよー😖😖 あやかの方が絶対モテる👊🏻👊🏻🎀

ろ む

やばい参考になりすぎる🤦👍 自分磨き頑張んなきゃ!!

み ら ん

@romuromu 参考にしてくれて嬉しすぎる✌🏻❤︎❤︎ 私も頑張る🎀❤️‍🔥一緒に頑張ろっ!

•  咲 來 ( さく

はい我こそがピンク大好きツインテール女でーす✌🏻💗www😂 え、そうそう容姿関係ないよね!!なんか「私ツインテしてるだけなんですけど、、」的な( ;∀;) うんぶりっ子は女子にも男子にも悪口言われて終わりだよね🤪←なにこの顔w やっぱ自分磨き大事!!💞 さくね!?女子ウケはいい(と信じたい)んだけどさ男子ウケよくないんだよね😭😭 なんだろー性格だと思うんだけどねぇ、、めちゃ真面目キャラ(?)なっちゃったのがあるかも泣😭(ツインテが関係してたらゆるさない⭐️w みらんがかいてるやつ全部がんばる!!!!❤️‍🔥❤️‍🔥

み ら ん

@angelcake_1108 さくぅぅぅ🫰🏻🫰🏻🎀 がちそれな!!また雑談で詳しく言おうかなって思ってるけど、私の友達にめっちゃ容姿とかそういうのにめっちゃ悪口言うやつがいんの! 陰でいろんな人の悪口言ってるし、もちろん私の悪口も言ってる👊🏻👊🏻 前なんか日傘とアームカバーして登校したんやけど、「めっちゃガチ勢やんwぶりっ子」って言われた笑 がちその子無理🤛🏻 自分磨きちょー大事❤︎🎀 さく男女ウケ良さそう! 真面目な感じも全然いーと思うよ??! てか可愛いし🎀✊🏻 一緒に頑張ろ!

• めかぶさんなんですin低

特技ね!!私っちの学校も夏休み中にたくさん自慢作ってきてねーって言われた!!

み ら ん

@nebaneba そうなんだ❤︎❤︎! 特技あると話盛り上がりやすいし最高だと思う🎀

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

確かに容姿に対するぶりっ子とか言うのはちょっとねー😫わたしなんて、歳なのに容姿ぶりっ子🤣🤣

み ら ん

@ayaka1220 それなー🤦🏻‍♀️✊🏻 可愛いのが好きでやってるのにぶりっ子って言われるのはほんとに腹が立つ👊🏻 あやか全然歳じゃないでしょ! あやかちゃんの可愛い雰囲気私ちゅき🫰🏻💗

• る   あ   ん     固定された投稿見てっ

凄すぎて保存しちゃったヾ⁠(⁠・⁠ω⁠・⁠*⁠)⁠ノ ほんっっっっっっとに参考なりすぎる!!!みらんはいつも参考になりすぎる投稿でほんと尊敬✨️✨️✨️ これから気を付けたりやってみるね!

• る   あ   ん     固定された投稿見てっ

@miran_0830ありがとー(●☆ω☆●) みらんこそ上手🙌 そう!?!?!?うれぴ(*^^)♡ 絶対やるよん!!

み ら ん

@ruan_an12_6 保存嬉しい❤︎🫰🏻 え褒めるの上手すぎる🥹🥹 るあんも話してて楽しいのがちすごいと思う! 是非やってみてねん!

• ☺︎Reru☺︎

美蘭ちゃん絶ッ対可愛いよね🥳 いつもコメントありがとね🙌🏻︎‪(*ˊᵕˋ*)

み ら ん

@coral_rouge_0bmh いやいや全然!ありがと🎀❤︎ れるちゃんこそ絶対かわいい! こちらこそいつもコメ返ありがとう🤦🏻‍♀️🎀

• あまさん。 最近忙しくてコメントができていません💦

すごくためになった❣️🥹 雰囲気可愛すぎるし、参考になる💖 私も、外見だけじゃなくて性格の方も自分磨き頑張ろ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

み ら ん

@fabulous_rouge_3rp ためになって嬉しい!! ぎゃー嬉しすぎるよありがと🥹💗 私も自分磨き頑張らないと!!一緒に頑張ろ✊🏻❤️‍🔥

み ら ん  on LIPS 「\男女共に好かれる❤︎/ モテる女の子の特徴まとめ💭 ..」

\男女共に好かれる❤︎/ モテる女の子の特徴まとめ💭 ひとつ、ふたつ、みっらんです🐨💌 今日はモテる女の子特徴をまとめてみました❤︎ ちなみに、みらんはモテませんっ👊🏻笑 でもありがたいことに男女共に友達はたくさんいるんですよ🥹🥹 でもやっぱりモテる子の方がいいよね笑! 私の親友みんなモテてるんですよ笑! やっぱすごいなーって思います🎀✊🏻 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 最後まで見てくれてありがとう💭🫰🏻 みんなLOVE🐨💌 #モテる女の子 #ピンク系統