使うたびうるおう!まるで美容液感覚な日やけ止め ロート製薬の「スキンアクア ネクスタ シールドセラムUVエッセンス」✨ 美容液成分(保湿成分)をたくさん配合しているから 日中の乾燥も防いでくれる美容液パックUV! なめかなエッセンスタイプだから、とっても伸びがよくてぴたっと高密着する使用感。
もっと見るおすすめアイテムスキンアクア×日焼け止めローション
スキンアクア ネクスタ® シールドセラムUVエッセンス | 1,760円 |
| 日焼け止めローションランキング第97位 | 軽くみずみずしい使い心地で 毎日使いたくなる日焼け止め😉サラッと軽いつけ心地がお気に入り🙌 | 詳細を見る | |
スキンアクア スーパーモイスチャーUVライトアップエッセンス | 814円 |
| 《キラリ肌UV》という名前の通り ギラギラではなく上品なツヤが 出てくれるのが嬉しい! | 詳細を見る | ||
スキンアクア ネクスタ® トーンアップセラムUVエッセンス ROSY |
| ぷりんっと膜を張ったような密着感と しっとり感もあって さらに伸びも良いので 使用感がどストライクすぎる | 詳細を見る |
日焼け止めローションランキング
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第123位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第185位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第60位 | まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る | |
excel エクセル プロテクティブ UVエッセンス (Ib) | 1,540円 |
| サクラの甘さにフローラルが漂う 清楚で可憐な香り 伸びがいいのにベタつかないのが大好き | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第66位 | ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る |
ねむいひとさんの人気クチコミ
塗り心地が最高ですねー‼️ 香りもキツくなくて、発色も肌に馴染みながら 素の唇を活かした色合いになりますね 飲食すると色は落ちて、ツヤとうるおいが残る感じですね ヌード系の色が多いので、普段は選ばないような色にチャレンジするのもアリですね👍️
- 2024.03.20
#回復美容発想のジェニフィックLANCOMEジェニフィックアルティメセラムオンライン体験会に当選して参加してきました🥰「回復美容」「美しさは回復力から」1年間で失われたものを1週間で取り戻す今までの美肌菌研究+回復科学を取り入れた美容液エイジ...
日焼け止め機能は2時間持つかどうかレベルなので日傘や帽子との併用がオススメ エタノールフリー・グリセリンフリー・酸化亜鉛フリーということで期待していたけど日に日に刺激を感じて涙や鼻水が止まらなくなる ビオレ特有の成分が私には合わないのだと思います
- 2024.07.21
顔だけでなく、全身にも使えるのでお世話になりました アレルギー発症したらキュレルのミストとクリームを塗っとけ!ぐらいに信頼してます クリームの伸びが悪いというか硬い そして使い心地が重く感じる方がいるかも
- 2024.08.12
#底見えコスメ#目指せ使い切り今年中に使いきりを目指すコスメですー昨年から引き続きチーク2種は使いきりを目指しますチークって減らないね‼️チーク①セザンヌナチュラルチークN20(ジンジャー/生産終了)②キャンメイククリームチーク16(アーモン...
- 2024.02.04
イハダ 薬用ローション(とてもしっとり) 180ml 高精製ワセリン(資生堂最先端技術)が凄く細かい状態で入っている だからといってベタつくことは無い 化粧水は秒で馴染んでしまう パシャパシャしてるのにすぐ馴染む 乳液はベタつきそうな見た目だが こちらも広げるとサッと馴染む
- 2024.01.22
商品詳細情報スキンアクア ネクスタ® トーンアップセラムUVエッセンス ROSY
- スキンアクア(SKIN AQUA)