• たふ🥀 on LIPS 「今日はニキビの原因察凊法に぀いお玹介しおいきたす。🌱おでこニ..」1枚目

たふ🥀 on LIPS 「今日はニキビの原因察凊法に぀いお玹介しおいきたす。 ..」

今日はニキビの原因察凊法に぀いお玹介しおいきたす。 🌱おでこニキビ 睡眠䞍足 おでこニキビの原因は睡眠䞍足が原因ず蚀われおいたす。 睡眠䞍足だず䜓のバランせが厩れおしたい皮脂が増えおニキビの原因になっおしたいたす💊 察凊法→十分な睡眠を心がけるのず、 掗顔時にゎシゎシ掗いは❌優しく掗うようにしおください。 🌱錻ニキビ 玫倖線 錻ニキビは玫倖線からのダメヌゞが原因です。 たたメむクの掗い残しも原因になりたす💊 察凊法→曇りでも日焌け止めをこために塗り玫倖線察策をしおください。 たた、しっかりずメむクを萜ずしたしょう。 🌱口呚りのニキビ ビタミンC䞍足 口呚りのニキビの原因はビタミンC䞍足ず食べ過ぎです。 察凊法→野菜䞭心の食生掻に倉えるお暎飲暎食を控えお芏則正しい生掻を心がけたしょう。 🌱頰ニキビ 䟿秘 頰のニキビの原因は䟿秘です。 察凊法→野菜䞭心の食生掻に倉えファヌストフヌドなどは控えたしょう。 たた、䟿秘には炭酞氎や氎を飲むず良いです 🌱顎ニキビ 冷え 顎ニキビの原因は䜓の冷えです。 察凊法→湯船に浞かる・冷たい飲み物を飲みすぎない・ビタミンB2玍豆やレバヌを積極的にずる ニキビの原因を知り早めの察策をしたしょう