肌のコンディションや乾燥具合に合わせてパウダーとジェルの量を調節できるので、肌コンディションに合った洗顔料に作ることができます。 毛穴用のスペシャルケアをしなくても、これだけで毛穴ケアが済むので楽ですよ! グラスミルク乳清(ホエイ)の成分が入っているの保湿効果もきたいでき、ミルクっぽい香りがします🍼
もっと見るおすすめアイテムハウス オブ ローゼ×ルースパウダー
ハウス オブ ローゼ Oh!Baby スムースフィニッシュパウダー | 1,650円 |
| しっとりふわすべ仕様でなめらかなお肌に💗 ナチュラルに毛穴をふんわりカバーしてくれるのも◎ | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ Oh!Baby シーバムリセットパウダー | 1,650円 |
| お肌がサラサラになるパウダー!コンパクトサイズなのでバッグの中でも場所を取らないです! | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ アミュールシフォン フェースパウダー | 3,300円 |
| すごくふんわりした透明感のある肌に見えるし、崩れにくい! | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第15位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第175位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第174位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第180位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| 美容液ランキング第130位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る |
acoteaさんの人気クチコミ
指通りするん🧚♀️ヘアに!KUNDALハニー&マカダミアプロテイントリートメントBLACKBERRYBAYシャンプーのストックはあるのに相方が切れたので買ってみました!韓国のトリートメントが気になっていて評価が高いこちらをお迎え🙏🏻香りがつ...
- 2021.08.19
ポンプタイプだからささっと塗れて、肌の負担感も少ない処方で、在宅で気軽に紫外線対策ができる点は便利◎ めっちゃ乾燥する!!!! 特に乾燥肌ではないんだけどなあ、、 途中から水みたいにシャバシャバに。。 ちゃんと塗れてるのか、効果を発揮しているのか若干不安です🥺 大容量を探してる!家族で使うからすぐ終わる! という方は問題ないかもですが あんまりおすすめできないです😢
- 2022.09.09
香りも保湿力も安定☕️🌿とにかく香りがいいです…!♡ちょっといいお部屋でアフタヌーンティーをしている気持ち😌公式で「のびのいい」といっているようにすーっとのびて馴染みます◎手の甲に広げたあと、指までしっかり保湿がやりやすいです🤲SABONのク...
- 2021.07.22
全方位ヒロイン級アイに🫶🏻 話題のさっしーコスメ! 02はTHEアイドルなピンクカラー💓 角度によって紫や緑や青っぽいラメが輝いて、ちょーーーーーかわいいです🥺 コシがつよいのに柔らかいシリコンチップだから、涙袋など狙ったところにもピンポイントで使いやすい◎
- 2024.08.03
ベーシック✖️きらきら=💓🥺💯ZEESEA ズーシー星空リキッドアイシャドウ14秋の日差しずっとずっとずっとお迎えしたかったカラー…!!在庫切れに遭遇してばかりでしたがやっとメンバー入りしてくれました👏🏻星空リキッドアイシャドウは3本め◎お気...
- 2021.08.08
引き締まれ〜と念じながらのボディケア👐🏻freioil フレイオイルShapingOil シェイピングオイル 125ml話題のフレイオイルの、シェイピングオイルタイプお風呂上がりの足のマッサージに使用しました🦶重すぎず、どちらかというとサラッ...
- 2021.08.24
商品詳細情報ハウス オブ ローゼ Oh!Baby シーバムリセットパウダー
- 1,650円
- ひんやりパウターが密着して超さらさら肌が続くフェースパウダー。過剰な皮脂や汗を吸着し、テカりを抑えて毛穴もカバー。 マスク蒸れ*1・こすれ*2を軽減し、爽快なお肌をキープします。 透明感が引き立つ浄化感のあるグリーントーンで、お肌の色ムラを補正します。 ベタつくボディ、髪にも使えます。軽いつけ心地で厚塗り感ゼロ。石けんで落とせます。シーバムクリアパウダー*3配合。 *1 汗や皮脂を吸着し蒸れを軽減 *2 マスクとの摩擦を軽減 *3 シリカ(皮脂吸着成分)
- ハウス オブ ローゼ
- 2022/3/1