飲んでるサプリにコラーゲンパウダーも追加しました コラーゲン自体も増やさないとね オリヒロ低分子ヒアルロン酸コラーゲン 袋タイプ #ビジュ優勝コスメ #透明感爆上げメイク #鉄壁ベースHOWTO
もっと見るプレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第16位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第73位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第41位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第82位 | 粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第58位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る |
白い薔薇❦フォロバ100❦さんの人気クチコミ
プチプラって、ケースデコりたくなるよね! マニキュアでやるのが、いちばん簡単♪ この色、ゴールドにもシルバーにも盛れて オススメだよ! キャンメイク、旧パケの方がデコりがいあったけど、 これはこれで可愛いかもww
- 2024.02.06
【KATEポッピングシルエットシャドウBR-1グレージュポップ】こないだ1色買ったら、ハマりすぎて色チ買い☆薄付きでナチュラルなオフィスメイクに◎迷わず買って!!!アイシャドウ塗るとナゼかクドくなる人、ナチュラルを求める人、必見!!#新作 #...
- 2024.01.27
【CANMAKEプティパレットアイズ】LIPSでも多くの方ユーザーさんが、迷わず買って❤と言っていた超バズりコスメ、大正解◎クリアウィンター(1stブルベ冬、2ndイエベ春)の私02ボヌールマロンが合いました!どちらも名作だと思うのて、迷わず...
- 2023.10.29
このアプリコットがいちばん発色が可愛い♡ 薄付きナチュラルなシリーズだけど、 これはちゃんと発色して、それでいてさり気なさが◎ 迷わず買って!!! アイシャドウ塗るとナゼかクドくなる人、 ナチュラルを求める人、必見!!
- 2024.01.28
個人的にいちばん使ってる〜 ベッドでゴロゴロしても、粉付かない!色付かない! ドン・キホーテ限定の香りがあるの知ってた? ドンキ限定だと、パフが2つついてくる!! 1人1つ持ってる、なんて言われた名作! マットな肌にしてくれるパウダー。 ハイカバーな下地なら、ファンデいらずで このパウダー使える◎ カバー力ある! 崩れないと聞いて購入! ファンデの後にコレすると、確かに崩れない! サラサラする♡ 白浮きしたくないのでオークル系にしたけど、 色は感じなかった。 自然に使えるよ〜
- 2023.01.31
【MAJOLICAMAJORCAプレストポアカバー】一時は入手困難とも言われた名品パウダー、サラっサラで綺麗に仕上がる優秀◎◎しかも好みのケースに入れられて(笑)1軍確定です👍#甘いチョコレートメイク#ツヤ足しハイライト#ワタシを変えたコスメ...
- 2024.02.24
商品詳細情報ESPRIQUE ハイライト&シェーディング
- ESPRIQUE(エスプリーク)
- オープン価格
- ケース
- 00
- 肌にしっとりと溶けこみ、すっきりとした顔立ちを演出。 絶妙な明るさと陰影で、自然な立体感をつくり、 メイク映えする立体小顔をかなえるフェイスカラーです。 肌へのフィット性が高く、透明感のある美しい仕上がりが長時間つづきます。 ◆ ライトカラー オイルコーティングされた2種のパールと顔料、球状粉体を合わせ、 さらにオイルでコーティングした「肌なじみ複合パウダー」を配合。 しっとりなめらかな感触と肌への溶けこみ感をかなえます。 また「なめらか球状パウダー」が毛穴や小ジワなどの気になる凹凸も ソフトフォーカスし、カバーしながらも自然な明るさとツヤをあたえます。 ◆ シェードカラー 板状粉体などをシリコーンオイルでコーティングし多量に配合。 薄膜でピタッと肌へフィットし、自然な影のような仕上がりをかなえます。
- コーセー
- 2018/6/16