つけた瞬間、そしてつけ続けるほど美しく毛穴をブラーする新 [オールアワーズハイパープレストパウダー] ふんわりヴェールが、毛穴や凹凸、小じわなど気になる欠点をまるでなかったかのようにカバーして、均一な肌トーンのルミナスマット肌へ♡ サラッとしっとり、セミマットな仕上がり♡ パウダー自体は、そんなに色は付かない印象!
もっと見るおすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×リキッドファンデーション
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ リキッド | 7,260円 |
| 美容液ランキング第118位 | カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE タン ラディアント タッチ クレーム | 8,030円 |
| とにかく密着してマスクで蒸れても崩れにくい! さらっと軽いツケ心地だけど カバー力も申し分ない♪ | 詳細を見る | ||
YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー オール アワーズ ファンデーション | 7,260円生産終了 |
| カバー力があってセミマット寄り、適度なツヤも出て毛穴もしっかりと隠れる◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×プレストパウダー
YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー オール アワーズ セッティングパウダー | 7,150円 |
| 気になる毛穴にお悩みの方に!パウダーが徐々に肌に馴染み白浮きしないです。 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ ハイパープレストパウダー | 9,350円 |
| くるくる磨くようにまとうことで、よりふんわりとした透明感のある印象に。 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE フェイスパレット シマー ラッシュ | 9,130円生産終了 |
| パッケージのオーロラカラーがとにかく可愛い♡色づきはほとんどなく、血色を整えてくれるパウダーです。 | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第53位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第75位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第151位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第24位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第92位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第104位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第107位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第46位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第41位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |
(σ・▽・)σさんの人気クチコミ
皆さんの投稿をみるとナチュラルカラーを購入している方が多いので、派手色が気になっていた方は参考にしてみてください。マスクプルーフの新作ルージュ。ネットをみて綺麗な赤だと思い購入。ですが実物をみるとピンク味が強い。。このご時世、マスク生活で口紅...
- 2021.03.23
初めに。私はとくにいいねを求めてもいなくバズりたくも流行りたくもありません。同じ悩みを抱えている方の背中の後押しになればと思いながら投稿しているだけですので誹謗中傷などお受けしてもとくになにもおもいません。手術は手術、怖いなら見ないでください...
- 2020.02.21
☆肌データ✩・混合肌・ニギビなし(生理前後は顎に出没)・毛穴、角栓コンプレックス(毛穴真っ黒)・鼻、顎、おでこがテカリやすい・色白だが顔だけ真っ赤・ブルベ冬今まではキャンメイクのポアプライマー、下地→コンシーラー→マシュマロフィニッシュパウダ...
- 2020.06.16
結論からいうと、NO.1はボビーでした。 最悪な組み合わせはマキアージュ。 一時期品切れになったあのボビーの下地。 これが一番崩れにくくて化粧直しもらくでした。 油分系が少ない下地の方がキレイに仕上がるイメージです。 お直しがとにかく楽なので1本持ってていいかもです。
- 2024.07.21
すっぴん島田紳助やん!!て言われたクソ一重が二重になる方法教えます。当方、27年間クソ重い一重まぶたです。父は三重瞼で母は二重。なのに娘は一重。歴代の殿にすっぴんを見せる初夜には無言になられるし、近所のおばさんに挨拶したらどちら様ですか?と言...
- 2019.10.14
ヘアビューロン、リファ、絹女、、他にも歴代の話題になったヘアアイロンを数々と使用してきました。どうしてこんなにアイロン使うんだと言われますが、昔から天パ&猫っ毛の最悪な髪の毛がコンプレックスだからです。仕事の為にプルエクステを200本つけてい...
- 2022.08.24