使用前にカチカチ音がするまで振ってください! すーっと広がってピタッと密着度高め💓 ハイライトローションの名前の通り、ハイライト効果があって肌をトーンアップしてみせてくれます! 首、デコルテまわりに塗るといいかんじにハイライト効果で鎖骨とかが肌綺麗に見えます👌💓
もっと見るおすすめアイテムビオレ×日焼け止めローション
日焼け止めローションランキング
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | ||
| とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | ||
| ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第61位 | サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | |
| まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る | ||
excel エクセル プロテクティブ UVエッセンス (Ib) | 1,540円 |
| サクラの甘さにフローラルが漂う 清楚で可憐な香り 伸びがいいのにベタつかないのが大好き | 詳細を見る |
わさんの人気クチコミ
どちらも化粧水のようなサラッとした質感 腕に出すと垂れるため一度手の平に出してから塗る必要がある ハイライトローションはゴールドやシルバーではなくオーロラっぽい光り方 角度によっては青っぽくもピンクっぽくも見えるように感じた 使用感は同じだったため、顔やデコルテに使うならハイライトタイプを選びたい
- 2024.07.30
屋外プールに行くときに購入 水に強い感じはあったが匂いが独特で苦手だった 塗ってすぐだけではなくずっと匂いが残る 顔や首、デコルテ、腕に塗ると匂いを感じやすく、足用の日焼け止めとして消費中
- 2024.07.30
メモ塗り直しには便利少しベタつく無色透明ではなくちょっと黄色っぽいミストは粗すぎず、でも細かくはない持ち歩くにはもっと小さいサイズのミストで良い#はじめての投稿...
- 2024.07.29
フローラル系の香り 乳液っぽく伸びがものすごく良い ベタつきも少ない 1〜2時間おきに塗り直す +UVカットの上着+UVカットのキャップ+日傘 で1日中屋外にいても焼けなかった
- 2024.07.29
メモスプレータイプで塗り直しやすいが塗れたかどうかが分かりにくい頭皮や髪の日焼け止めとしては良かった屋内で使うと吸い込んでしまうため換気の良い場所か、屋外で使いたい...
- 2024.07.30
メモ無香料、日焼け止めの独特な匂いもないニベアUVディーププロテクトの日焼け止めと同じく伸びがとても良い焼けないかは分からず...