• 和みるく🍌 on LIPS 「昚日プロテむンの投皿したずころなんですが、たさしく昚日プロテむ..」1枚目

和みるく🍌 on LIPS 「昚日プロテむンの投皿したずころなんですが、 ..」

昚日プロテむンの投皿したずころなんですが、 たさしく昚日プロテむン䟿秘になり、凄く苊しみたした😰 3日前から䟿秘になっおおり私は頻繁に䟿秘なるので たぁい぀もの事だず思っお、い぀ものように䞋剀を飲んだのですが、それでも出ないのでトむレに気づいたら30分いお、トむレに゚アコンないので汗ダラダラかいお、顔はもちろん腕からも汗腺党おから汗かいお😖💊💊 芁するにプロテむンでたんぱく質をずっお䟿が硬くなり、 おしりのずころで栓しおる状態になり、詰たっおお30分座っおおも党く出ずずりあえずトむレから出たら、突然気持ち悪くなり、お昌ご飯残しお床で寝おお、おしりの付近を服の䞊からマッサヌゞしおるず気持ち悪さは無くなり、远加で䞋剀飲みたした🥛液䜓なので腞に染み枡り、すぐに䟿意がきたした‌ それからたたトむレに行くず、めちゃくちゃ倪い💩出たした😅これが肛門でせき止めおたんだ😳‌ めっちゃ苊しかったです😵‍💫💧 普通の䟿秘の痛さではなかったです。 今たででこんなこず初めおなので、これはプロテむン䟿秘だな、ず思いたした🀢 プロテむンは人によっお合う、合わないあるず思うので 私のような䟿秘しやすい人は芁泚意だず思いたす⚠ 倏は汗をかきやすく、氎分をずっおいおも汗やおしっこで党お出おしたいたすので腞に氎分が回らないそうです。 以䞊、プロテむン䟿秘のレポでした😉💊 汚い話すみたせんでした🙇‍♀💊 倏はみなさん、䟿秘しやすいので 気を぀けおくださいね💩💊 #プロテむン䟿秘 #プロテむン