\VDLパーフェクティングシルキーフィットパウダー/YoutuberのAちゃんのプロデュースコスメ✨昔よくみてたので懐かしくて!!毛穴のないサラサラ肌にしてくれる魔法のお粉🪄#VDL#パーフェクティングシルキーフィットパウダー#目指せ毛穴レス...
もっと見るプレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第13位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第59位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第69位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第41位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第48位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第28位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る |
にひひさんの人気クチコミ
パケが可愛い カラーが豊富 ナチュラルな色味 肌なじみの良い色味 着け心地がめっちゃ軽い 刺激への耐久性がある 手で付けないと上手くつけれない 縦じわが目立つ 唇が乾燥していると色が乗りにくい
- 2021.09.19
バームの柔らかさ ◻️:やわらかく体温で溶けやすい。 ◼️:柔らかいが体温で溶けにくい。 洗浄力 ◻️:完璧👏 ◼️:完璧👏 洗い流し ◻️:スルッと流れる👍 ◼️:スルッと流れる👍 洗い上がり ◻️:さっぱり。保湿力は少し劣る。 ◼️:保湿力抜群だか洗い残りに感じる。 毛穴への効果 ◻️:少し薄くなったが、◼️の方が◎。 ◼️:薄くなったが、消えた訳では無い。 香り ◻️:レモンのような香り🍋 ◼️:柑橘系の香り
- 2021.08.29
体温でとろけて透明感もプラス❄️🫧 見逃し厳禁コンシーラーパレット🎨🖌 コンシーラーで有名な韓国コスメブランドLUNAから便利なコンシーラーパレットの紹介です💌 質感は柔らかく体温でとろける🤤 ぼかしやすくカバー力も文句なし!!
ベスコス多数受賞🏆✨️ みんなが認める眉マスカラ🎖💫 rom&ndの眉マスカラは色展開が豊富で日本限定カラーがあったりします! 仕上がりはムラなくつけられて発色が良き🙆♀️
CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプ770円(税込)➥CEZANNE公式サイトにて参照いいところ😎👍・コンパクトなサイズ感・プチプラで手が届きやすい・カバー力程々にある・結構しっとり・パウダーと使うとマスクにつかない・皮脂テカリの防止は...
- 2021.09.12
リーゼ1DAYHAIRMONSTERミッドナイトパープル1485円(税込)➥LIPS商品紹介画面より参照。いいところ😎👍・手軽・カラー展開豊富・髪染めるのが簡単・ラメが入っている・シャンプーでしっかり落ちるわるめなところ🤔💭・香りが気になる・...
- 2021.09.26
商品詳細情報VDL パーフェクティング シルキーフィット パウダー
- VDL(ヴィディーエル)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第150位フェイスパウダー 20代 第150位フェイスパウダー 30代 第150位フェイスパウダー 40代以上 第150位プレストパウダー 10代 第82位プレストパウダー 20代 第82位プレストパウダー 30代 第82位プレストパウダー 40代以上 第82位肌質別ランキング
- ■ 美肌フィルターをかけたようなさらり肌を演出し、メイク長持ち 1)サイズの異なるパウダー粒子が光を乱反射して、きめ細かいシルキー肌を演出します。 2)淡いピンク色で、トーンアップ。明るく血色感ある肌へ整えます。 3)皮脂を調節し、さらっとした肌をキープ。パール※5とロイヤルブーケ成分※7配合で、乾燥から守り※6、コンディションを整えて気品ある印象へ。 ※5 保湿成分 ※6 スキンケア効果による ※7 保湿成分:水、BG、ダマスクバラ花エキス、シャクヤク花エキス、イリスベルシコロルエキス、ローヤルゼリー、ハチミツ、1,2-ヘキサンジオール、ミネラル塩
- エフエムジー & ミッション
- 2023/9/1