自然な艶で仕事にも使える。ブラシがそのまま入っているので使いづらい。 パウダーにしては乾燥しにくく、ブラシの毛が柔らかいので肌触りがよい。 とても上品なつやで、クリームタイプなのにファンデがよれず塗りやすい。 混ぜ具合で仕上がりが変えられるところが◎ ラメがチラチラ目立つ。ブラシは最高だけど少し黄味が強い。 立体感がでる。 1000円以下買えることを考えるとよすぎる。
もっと見るパウダーハイライトランキング
| 美容液ランキング第73位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第77位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第101位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第58位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第140位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第167位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第189位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01 | 5,280円 |
| スキンケアグッズランキング第152位 | ギラギラ感は一切なく、肌の内側から輝いてるような艶を出してくれるハイライト♡ | 詳細を見る |
しゃき🍒フォロバ◎さんの人気クチコミ
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼rom&ndハンオールブロウカラ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼rom&ndのアイブロウマスカラです◎使い心地がよかったので全色購入しました!︎✿01グレース...
- 2024.06.26
01 グレーストープ *落ち着きのあるグレーアッシュカラー 03 モダンベージュ *透明感のあるアッシュベージュ 07 アプリコットタン *華やかなオレンジベージュカラー
- 2024.04.06
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼rom&ndハンオールブロウカラ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼*01グレーストープ・落ち着きのあるグレーアッシュカラー*02マイルドウッディー・黄身を抑えた...
- 2024.03.30
とにかく使い心地がめちゃめちゃよかったです! ピンクベージュは肌に血色感も少し与えて くれてめちゃめちゃよかったです♪ 美容成分が90%以上入っているので 肌への負担が少なそうでよかったです! じわっと血色感を出してくれる感じがめちゃめちゃよかったです♪ 名前の通り鏡などを見なくてもスルスル塗れます。 塗りやすいのとカラーに抜け感があるのがめちゃめちゃよかったです♪
- 2024.06.08
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼hinceニューデップスアイシャドウパレット05ニュー・ビギニング✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼hinceの大人気多色パレットです◎色味が可愛すぎて一目惚れ...
- 2024.04.13
・落ち着きのあるグレーアッシュカラー ・黄身を抑えたナチュラルブラウンカラー ・透明感のあるアッシュベージュ ・赤みのないウォームベージュカラー ・ほのかなピンクのローズベージュカラー ・弾けるようなビビットプラムカラー ・華やかなオレンジベージュカラー ・自然な抜け感のライトグレーカラー
- 2024.05.11
商品詳細情報&be &be ルミナイジングパウダー
- &be(アンドビー)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第73位ハイライト・シェーディング 20代 第73位ハイライト・シェーディング 30代 第73位ハイライト・シェーディング 40代以上 第73位ハイライト 10代 第55位ハイライト 20代 第55位ハイライト 30代 第55位ハイライト 40代以上 第55位パウダーハイライト 10代 第36位パウダーハイライト 20代 第36位パウダーハイライト 30代 第36位パウダーハイライト 40代以上 第36位肌質別ランキング
- 近くの&be取扱店舗はこちら
- ローズグロウ
- ヌードグロウ
- Clue
- 2022/4/1
- <ローズグロウ> マイカ、タルク、アルミナ、酸化チタン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、イソステアリン酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、シア脂、ブドウ種子油、ホホバ種子油、セイヨウトチノキ種子エキス、モモ葉エキス、ローズマリー葉エキス <ヌードグロウ> マイカ、タルク、アルミナ、酸化チタン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、イソステアリン酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、シア脂、ブドウ種子油、ホホバ種子油、セイヨウトチノキ種子エキス、モモ葉エキス、ローズマリー葉エキス