---とりあえず好き❤︎---1日過ぎてしまいましたがあけましておめでとうございます🤍甘い香りがクセになる大好きなリップです💗-----商品❤︎アディクトステラーシャイン値段❤︎¥4000+taxカラー❤︎869スーパースティシャスサマーコレクション2020限定品609フレンチピンク-----パケもカラーも可愛いが溢れ出しています💕869スーパースティシャス(ダークプラム)ぶどうカラーに少しの寒色ラメが入ってます!唇に塗るとラメは見えないですが、、😭艶に透け感がたっぷりで見た目と違って発色は優しめです!1度塗りだとナチュラルに仕上げれます!609フレンチピンク明るめのサーモンピンクにゴールドラメが沢山入ってます!869よりラメは分かりますが唇に塗るとこちらもラメは分かりにくいです😭透け感はほとんど無いので1度塗りでも発色良いです!サマコレ限定となっていますがオンラインで購入可能です!香りがバニラなので好き嫌い分かれやすいかなぁと思います!好きな方にはたまらないと思います😂667ピンクメテオールも購入しようかなとお財布と相談中です😂💕-----♡・📎・コメント・フォローありがとうございます☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎リクエスト・質問いつでも募集中です!☑︎Instagramchan_rena1104☑︎twitterreeeena1104#Dior#リップ#アディクトステラーシャイン
もっと見る【限定色レビュー】Dior ディオール アディクト ステラー シャインの口コミ - 買うの我慢してたけど 皆さんの投稿見てたら
おすすめアイテムDior×口紅
Dior | ルージュ ディオール | ”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪” | 口紅 |
Dior | ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド | ”リキッドですがすぐに乾いて唇にピタッと密着♪” | 口紅 |
| 4,400円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
Laka | フルーティーグラムティント | ”すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰伸びの良さとツヤ◎でもベタベタしない” | 口紅 |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
緑茶🍵さんの人気クチコミ
シャネル3/8発売ルージュココフラッシュ全27色(うち限定6色)ルージュココシャインのリニューアル的な感じなんですかね🤔?品番が変わっただけで同じ色名もあったりで私もよくわかっていません🤤笑するする塗れてツヤ感透明感共に◎✨使用感はルージュココシャインと大差ないような🤔スリムなボディも同じでコンパクトなので持ち運びに便利です💕トップの部分がスケルトンになっているので蓋を開けなくてもカラーがわかり、たくさん持っていても手間になりません👍公式オンラインで買ったので実物を見ずに購入しましたが、どれも可愛いくて当たりでした💋今回は購入した8色のうち64709496をスウォッチしていきます✨64アルダン限定ピンク系鮮やかなカラーで顔色を明るく見せてくれます😘70アティテュードレッド系ラメ入り真っ赤ではなく肌馴染みの良いコーラルよりのレッド✨94デジール限定ピンク系64より少し深いピンク万人ウケするカラー😆96フェノメーヌプラム系落ち着いた大人カラー💓キツすぎないお色で男性受けも良さそう🤔
- 2019.03.04
本日2/6より全国発売!!!ルージュヴォリュプテシャインの新色レビューです✨伊勢丹の先行で一足早くお迎えしました💕今回は💋大人の恋のカラー💋ということで少しくすんだような落ち着いたカラー✨80チリチュニック💋最後の恋のブラウンレッド💋コーラル系のキツすぎないブラウンどこかオレンジっぽさもあるような…?83ルージュケープ💋忘れさせないディープレッド💋ゴールドラメ入り!細かくてザリザリしない🤔唇から目が離せなくなってしまいそうないい女カラー✨84レッドカサンドラ💋溢れるキスのルビーレッド💋カサンドラとはギリシャ神話に出てくる女王の名前だそうです😳カラー名にふさわしい素敵なカラーです!85と比べるとピンクよりな気がします!85バーガンディラブ💋ひと塗り上手のバーガンディ💋84より赤が強めなカラーです!子供には似合わない絶妙なカラー😭89ローズブレイザー💋惚れ直させるロージーブラウン💋わたしの手持ちにはあまりないローズ系✖︎ブラウンのカラー🙄なんというか大人感が増す一本😢語彙力皆無で申し訳ない笑90プラムチュニック💋誘惑する大人のプラム💋名前の通りめちゃエロいカラーです😭💕ブルーやシルバー系の細かいラメ入りです!全部可愛いけど特におすすめしたいのは84,85,90の3本です!!新色は全12色出ているのでお気に入りの色を探してみてください💕
- 2019.02.06
シャネルルージュココフラッシュスウォッチ後編✨今回は98102104106をスウォッチしていきます☺️98アンスタンピンク系今回買った中で一番好きなカラー😍すっごい鮮やかで赤よりのピンク💋どんなメイクにも合うしお守りコスメになりそう😘102ヌワールモデルヌダークなボルドー✖️ブラウン秋や冬は単色使いも可愛いけどこれからの時期は派手すぎたカラーや明るめのカラーに重ねて使っても🙆(持っているココシャインと同じ名前のものを間違えて買ってしまったのであとで比較します!)104テンパー限定ナチュラルメイクにも使える爽やかなカラーでフレッシュな印象を与えてくれます😊106ドミナン限定レッド系彩度の低めなくすみレッド✨ヌードな目元に似合いそう😍#スウォッチ
- 2019.03.04
買うの我慢してたけど皆さんの投稿見てたら我慢できなくなって4色だけ購入しました😭💕ディオールアディクト✨ステラーシャイン✨透明感のある発色で塗り心地もスルスル✨ほのかに甘い香り☺️パッケージもロゴがピンクで可愛い😍623ヒプノティック(バックステージストゥーディオ限定色)シナモン859ディオールインフィニティクリアレッド869スーパースティシャスダークプラム976ビーディオールラズベリーピンク広告で使われてるのは976かな?わたし的に一番好きな色は623のブラウン系のお色です💞
- 2019.04.10
ドンキホーテにいって久しぶりにLBを見ていたら見たことないものを発見して買いました!それがシルバーの丸い容器の方!黒いやつはもともと持ってました!帰ってきてから気づいたのですがこれってパケ変わっただけで中身は一緒…??やらかした😭安いけど悔しい😢かわいい色だけどサングリアって名前だけにもうちょっと赤みが欲しかったなぁ💦って思って黒いやつあまり使わなくなっちゃったのに同じのを買ってしまうなんて☠️たくさん使って減らしていきたいと思います💦
- 2018.05.12
9/1に発売されたハイライト✨タンクチュールシマーパウダーピンクとゴールドの展開があります!私は02のゴールドを選びました💕ツヤ感が本当に上品✨✨✨素晴らしい👌筆は付いていないので持ち歩くときは別で用意が必要です🤔ジバンシーのハイライトは控えめに言って美しい😍同時に発売されたリキッドハイライトタンクチュールラディアントドロップも購入したのでまたレビューします😊
- 2018.09.08
商品詳細情報Dior ディオール アディクト ステラー シャイン
- Dior(ディオール)
- 生産終了