• ねね on LIPS 「【おねがい】最近ロールモデル探してるんです!!でも自分じゃ分か..」(1枚目)

も な

全然分からない…ww いいロールモデルさん見つかるといいねっ︎︎👍🏻

も な

@nne_ne23︎︎👍🏻︎︎👍🏻

ねね

@mei_fjcありがとう🩷

• 恋羽(こはね)

自分の顔タイプ調べたことある?💭 顔タイプだと顔の形とか目の大きさ、鼻の高さとか細かいところまで診断するの! そこから「(自分の顔タイプ)_ロールモデル」とかで調べたら出てくると思うよ‪🫶🏻 もしやってなかったらLIPSでも顔タイプ診断投稿してる人いるからぜひやって見てね!💕

ねね

@kohane_1155顔タイプ診断やったことない!やってみる~! ありがとう❤︎

• 林檎たると🍎🥧

16タイプのPC診断もおすすめです!

ねね

@tarte0207_fjcありがとうございます!!

あまさん。

顔タイプにもよるけど、林芽亜里ちゃんっていう子がおすすめかな❣️ 私は林芽亜里ちゃんをロールモデルにしているよ〜💕

ねね

@fabulous_rouge_3rp返信すごく遅くなってごめんなさい🙇‍♀️💦 芽亜里ちゃんほんとにかわいいですよね💖 透明感凄くてだいすきです♡

あまさん。

@fabulous_rouge_3rpもし、ねねちゃんのロールモデルに合わなかったらごめんね💦

Yui

元アイズワンの矢吹奈子ちゃん! 可愛い系のお顔で背が低くて可愛いです🩷

ねね

@sparkle_blush_vq84返信すごく遅くなってごめんなさい😢 矢吹奈子ちゃんドラマとかでみて可愛い系でいいな💖って思ってました😉💗 私背が低いので矢吹奈子ちゃんをロールモデルにしたら低身長好きになれるかもです!

ねね on LIPS 「【おねがい】 最近ロールモデル探してるんです!! ..」

【おねがい】 最近ロールモデル探してるんです!! でも自分じゃ分からなくて!!🥲 なのでみなさんにもお手伝いしてもらいたいです 丸顔、奥二重、おでこ狭め、だんご鼻っぽい、前髪あり、黒髪ロング、身長低い、骨格ウェーブ です! コメントたくさんして貰えると嬉しいです♡ お願いします🙏