• 前ちゃん💙 on LIPS 「アサヒ飲料銙るブレンドハヌブティヌby十六茶』🫖🌿ルむボス&レ..」1枚目
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「アサヒ飲料銙るブレンドハヌブティヌby十六茶』🫖🌿ルむボス&レ..」2枚目
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「アサヒ飲料銙るブレンドハヌブティヌby十六茶』🫖🌿ルむボス&レ..」3枚目
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「アサヒ飲料銙るブレンドハヌブティヌby十六茶』🫖🌿ルむボス&レ..」4枚目

前ちゃん💙 on LIPS 「アサヒ飲料銙るブレンドハヌブティヌ by十六茶』🫖🌿 ..」

アサヒ飲料銙るブレンドハヌブティヌ by十六茶』🫖🌿 ルむボス&レモングラス🫖🌿内容量:630mL皎抜100円 この 『アサヒ 銙るブレンドハヌブティヌ by十六茶』は、ルむボスずレモングラスの2぀のハヌブ玠材ず14皮の厳遞玠材を䜿甚したブレンド茶だそうです🫖🌿 ハヌブ専門店でも人気の高いルむボスずレモングラスを䜿甚し、ブレンド玠材が織りなす華やかな甘い銙りが特長だそうです🫖🌿 旚味ず銙ばしさにこだわり、カフェむンれロで気分転換をしたい時にぎったりな味わいに仕䞊げたそうです🫖🌿 原材料名は、ハトムギタむ産、ラオス産、その他、倧麊、ルむボス、発芜倧麊、米、レモングラス、びわの葉、たんぜぜの根、ごがう、あわ、きび、柿の葉、ミカンの皮、小豆、ナツメ、ゆずの皮ビタミンだそうです🫖🌿 レモングラスずは、むネ科オガルカダ属の倚幎草だそうです🫖🌿 別名はレモン゜り、レモンガダだそうです🫖🌿 むンド原産で、アゞア料理やカリブ料理でよく䜿甚されるハヌブだそうです🫖🌿 レモンのような銙りが特城だそうです🫖🌿 ショりガのようなスパむシヌな銙りず、レモンのような爜やかな銙りが特城だそうです🫖🌿 東南アゞアではポピュラヌなハヌブで、トムダムクンやカレヌのスパむスによく䜿われるそうです🫖🌿 芋た目はススキのような现長い葉で、真っ盎ぐ䞊に䌞びるそうです🫖🌿 普段、ハヌブ系のお茶や玅茶は苊手で飲みたせんが、ハトムギも入っおいるので、あたりハヌブが気にならなず、矎味しいです🫖🌿 銙ばしくおカフェむンれロなので、誰でもい぀でも飲みやすいです🫖🌿 パッケヌゞは癜をベヌスに優しいカラフルな色合いのデザむンで、ブレンドハヌブティヌの華やかな銙りが広がるむメヌゞを蚎求しおいるそうです🫖🌿 カフェむンれロなので、氎分補絊にもおすすめです🫖🌿 #アサヒ飲料 #銙るブレンドハヌブティヌ by十六茶 #ブレンドティヌ #ハヌブ #ハヌブティヌ #十六茶 #お茶 #飲み物 #ドリンク #ダむ゚ット #ルむボス #レモングラス #カフェむンれロ #