• めろんぱん on LIPS 「痩せたいけど、運動したくない😢そんな方に朗報です!運動運動して..」(1枚目)
  • めろんぱん on LIPS 「痩せたいけど、運動したくない😢そんな方に朗報です!運動運動して..」(2枚目)
  • めろんぱん on LIPS 「痩せたいけど、運動したくない😢そんな方に朗報です!運動運動して..」(3枚目)
  • めろんぱん on LIPS 「痩せたいけど、運動したくない😢そんな方に朗報です!運動運動して..」(4枚目)
  • めろんぱん on LIPS 「痩せたいけど、運動したくない😢そんな方に朗報です!運動運動して..」(5枚目)
  • めろんぱん on LIPS 「痩せたいけど、運動したくない😢そんな方に朗報です!運動運動して..」(6枚目)

めろんぱん on LIPS 「痩せたいけど、運動したくない😢そんな方に朗報です! ..」

痩せたいけど、運動したくない😢そんな方に朗報です! 運動運動してないのに、多くのカロリーを消費できてしまうモノ、見つけました👀!! ──────────── どーもっ!めろんぱんです🥐 露出が多くなるこの季節。 痩せたい!痩せるには結局、運動がいいのは分かってる! でも、機会もやる気もない、、、、 そんなあなたにいいお知らせ✌🏻 ラクにカロリーを消費できるものを見つけました!!! それは、、、、 【フラフープ】 です!! フラフープなんて長らく皆さまやっていないと思います。 私も部屋の片付けをしていたら出てきて、捨てようか迷っていたところ、実は、効率よくカロリーを消費してくれることが判明っ☝🏻 どのくらいタイパが素晴らしいかと言うと.... 【10分で100キロカロリーを消費】 つまり、 30分歩いたのと同じくらいのカロリーを10分で消費できます! 10分なんて長いよ〜と思う方!! 最初は5分からはじめてみましょっ! 5分も長くない、?? 私もそう思っていました。 が!!!! 自分の好きな曲を1曲聞いている間だけフラフープをすればいいんです!! どうです? 短いでしょっ?!! しかも、フラフープはジョギングや水泳と同じ、有酸素運動なので、脂肪燃焼の効果が高いです🤲🏻 また、輪っかが直接当たる腹筋や腹斜筋が鍛えられていくことで、お腹のたるみや下半身の脂肪が徐々に落ちていく効果も👍🏻 さらにさらに! からだ全体のバランスをとり、姿勢を正して行うため、骨盤の歪みを矯正する効果も期待できます!内臓の位置や血液・リンパの流れを改善できれば、ぽっこりお腹の解消につながりますーー!! 1日たった10分!好きな曲を数曲聴いてる間になるだけで痩せることができるなんてなんて幸せなんでしょうか🌈 ⚠️1つだけ注意点があります 10分やるのであれば、5分は右回し、5分は左回しのように左右のバランス良く回してください!! 左右が偏ってしまうと逆に骨盤が歪んでしまいます😢 みなさん!ほんとに!実際にやってみて下さい! 思った以上にラクで疲れないです!!💫 1度重い腰をあげてやってみてはいかがでしょうか?✋🏻 気になるあの人を想ってぜひ✨