• ジェルネイル(ライト対応)/セリア/ジェルネイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジェルネイル(ライト対応)/セリア/ジェルネイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジェルネイル(ライト対応)/セリア/ジェルネイルを使ったクチコミ(3枚目)
  • ジェルネイル(ライト対応)/セリア/ジェルネイルを使ったクチコミ(4枚目)
  • ジェルネイル(ライト対応)/セリア/ジェルネイルを使ったクチコミ(5枚目)
  • ジェルネイル(ライト対応)/セリア/ジェルネイルを使ったクチコミ(6枚目)

Yoona

何回見てもスプラトゥーンカラー可愛すぎます♡♡♡次のカラーも勝手に楽しみにしてます😄

._.

にー

のどか💜

意識高い素敵💕💕

shiro

かわいい🥹

• 海月/低浮上

今までのヘアカラーで一番お気に入りの色はなんですか?

• 葉🍁
    葉🍁

💙

• 桃果
    桃果

かわいい((o(。・ω・。)o))

• 🍎
    🍎

参考にさせていただきます‪🫶

• りん
    りん

可愛いです

愛ちゃん

かわいい!

• coral_sounds_uvtt

• colorful_gloss_j6x

毎月10万前後も使ったら貯金できないんですけどどんだけ稼いでるのうらやましい

さのまる

かわいい!

シフォン

かわいいです!ありがとうございます!!

ビスケ

めっちゃ髪綺麗😍

るいるい

可愛いすぎます

Azu

美容院が高い😭😭😭毎月行ってるのすごすぎます!!

• 自己満コスメ記録🕊

まあたそちゃんに似てる〜!

• 茶

可愛い❤

きゃなん

相変わらず可愛すぎます🥹

• よよ
    よよ

可愛すぎます🥹‪‪🫶‪

• あや
    あや

脱毛!めっちゃ参考になります✨

Alice

これって何系って言うの?!めっさ好き!

• もへ
    もへ

どの髪色もかわいい😍

• 𝚗𝚊𝚗𝚊

参考になります( ߹꒳߹ )

• 아연

GOOD

aki

かわいい!💕

ありちゃん

お店の名前とか値段を書いてくれたの本当に助かります!今度絶対いってみます

• つき

かわいい💞

ありAli

❤︎

• 夢

参考になります!!

• のの
    のの

可愛いです!

konana

べんべ

参考になります!

ジェルネイル(ライト対応)|セリア他、2商品を使った口コミ - \美容Dayのやるこリスト✍🏻/

\美容Dayのやるこリスト✍🏻/ 《毎月の美容代・サロン🎀🦢》 私が美容にかけているお金事情や行っているサロンについてまとめました! ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ まずは毎月美容でやっていることまとめ🦋 ☞まつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュリフト) 毎月必ずまつ毛パーマに行きます🫶🏻個人的にマツエクより断然まつパ派です! ☞美容院 こちらも毎月必ず行きます! メニューは リタッチ(根元ブリーチ)+エクステ替え+全頭カラー という感じです🌟 ☞脱毛 こちらは毎月ではありませんが、前に全身脱毛をしていてあとは気になる箇所だけ行っています! ☞ジェルネイル ネイルは自分で出来るので節約も兼ねてセルフです! ☞ピラティス こちらは1年コースなのでタイミングで行く感じです🫶🏻筋トレとヨガの間のような感じ! ダイエット+姿勢矯正にもなります! ☞(コスメ・お洋服) こちらは美容Dayというよりシンプルに趣味としてお買い物してます🌟 ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ それぞれ通っている金額とサロンをまとめました! 大阪と東京どちらもオススメがあるので両方載せています🙌🏻 何回かサロン選びで失敗した上で私が本当にオススメ出来る店舗だけ載せてます💪🏻💪🏻 _____________________________ ☞まつ毛パーマ 東京の恵比寿にあるサロン🖤🖤🖤 Azuria eyelash 恵比寿【アズリアアイラッシュ】 ▶︎ユキコさん パリジェンヌラッシュリフト 新規 5,900円 再来 6,880円〜 東京でずっと通っていたサロン!目の開きや自分の癖に合わせて上げ方を調節して貰えます!✨️✨️ 本当に施術が丁寧でリクエストをしっかり聞いて貰える。 サロンも可愛くて気分が上がります! 仕上がりはもちろん最高👍🏻👍🏻 --------------- 大阪の四條畷のサロン🤍🤍🤍 Makana lash(マカナラッシュ) ▶︎リョウカさん パリジェンヌラッシュリフト 6,500円 大阪で行くならこのサロン! バッッチバチにまつ毛を上げてくれてしかも2ヶ月近くカールが持ちます。圧倒的な技術で間違いないです💪🏻 即リピートを決めたサロン ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ ☞美容院 東京の新宿のサロン🦋🦋 SALOWIN新宿 ▶︎あつきさん ブリーチ・カラー・エクステ・トリートメントect. 35,000〜40,000円程 エクステとカラーに強い美容師さん! 自分の髪の毛からどのくらい理想の色に近づけるかしっかりカウンセリングしてくれて意見をもらえるのでイメージと違った、、ということがなかったです✨️✨️ 白やピンクのカラーが上手なイメージです👍🏻🤍🤍 エクステは人毛を使っていて今まで付けてもらった中で1番サラッッサラでした◎◎圧倒的な質の良さ! 2ヶ月かえなくても使えちゃいます、、すごい。 ハイトーン好きさんはぜひ行ってみて欲しいです! ----------------- 大阪の心斎橋のサロン VOGUE 【ヴォーグ】 ▶︎Aoiさん ブリーチ・カラー・エクステ・トリートメントect. 40,000〜50,000円程 エクステとカットに強い美容師さん! こだわりを持ってエクステやカラーをして貰えるので本当に1つ1つ丁寧でしっかり理想通りの髪色に仕上げてもらえます!✨️✨️ 理想のカラーがないエクステは染めて作って貰えるので自分だけの髪色を楽しめます◎◎ 裾カラーやグラデーションも最高に綺麗です! 顔周りのウルフカットは小顔に見えてめちゃくちゃ可愛かったです! 派手なカラーが好きな人やウルフカットにしたい人にぜひ行ってみて欲しいです! ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ ☞医療脱毛 脱毛は全身+vio+顔を5回していて、今は追加でvio+部分的にだけ行っています! あとはたまに家庭用脱毛器で気になる部分を脱毛してる感じです🙌🏻🙌🏻 全身+vio+顔5回 300,000円~ VIO 5回 40,000~ 他気になる部分 5回 40,000~ 家庭用脱毛器 ▶︎ ブラウン光美容 シルクエキスパート 35,000~50,000円 最初から全身脱毛をすれば良かったと大後悔している、脱毛です😇🙏🏻 チマチマ部分でするより全身脱毛の回数を増やして全部無くしておけばよかった、、、、、 脱毛サロンについては3店舗行きましたが、どこもメリット・デメリットがあってここがオススメ!と言いにくいので名前は省きます。🙇🏻‍♀️ ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ ☞ジェルネイル 私はいつもセルフでネイルをしているのでかかっている値段は毎回パーツ代の数百円程です🙌🏻🤍🤍 10本長さ出ししてパーツもつけると普通のサロンだと10,000〜20,000円ほどかかるのでとっても安く出来ます👍🏻🤍 ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ ☞コスメ・お洋服 ここで使う値段は毎月かなり変動しますが基本的に コスメ・スキンケア・ヘアケア等 20,000〜30,000円前後 お洋服 10,000〜20,000円前後 コスメは基本的に上限無しで気になるものやリピート品を買うイメージです!スキンケアも合わせると大体毎月このくらいの値段になると思います🙌🏻🙌🏻 お洋服は出来るだけ2万円くらいまでに抑えたいなと思っています😂🫶🏻🫶🏻 2~3着ずつチマチマ買ってます! よくお洋服を買うお店 ☞BUBBLES ☞EATME ☞GRL ☞韓国通販・インスタの通販サイト ☞ZOZOTOWN ・Ambre Neige ・metem select ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ ☞まつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュリフト) 6,500円 ☞美容院 45,000円 ☞脱毛 通っていますが、支払いは終わっているので一旦省きます。 ☞ジェルネイル 数百円 ☞ピラティス 約20,000円 ☞コスメ・お洋服 25,000円+10,000円 それぞれ合計すると毎月9~10万円ほど美容に使っているイメージです!🙌🏻🙌🏻 思っているより高くて本当にビックリ😇 可愛くなるためにお金って沢山いるんですね... 質問などあればぜひコメントで教えてください!

おすすめアイテムセリア×ジェルネイル

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ジェルネイル(ライト対応) / セリアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 マニキュア

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

• 保存数:8197件
スキンケアキットランキング第38位

LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです!

アイシングジェルネイル / セリア

アイシングジェルネイル

• 保存数:494件

トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます!

ジェルネイル / セリア

ジェルネイル

• 保存数:467件
ネイルランキング第48位

触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡

セリア×ジェルネイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムALBION×乳液

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク / ALBIONLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 乳液

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

• 保存数:7441件
乳液ランキング第47位

保湿効果が高く、美白も保湿もできるありがたい乳液。肌に乗せる度にしあわせな気持ちに♡

フラルネ フルリファイン ミルク EM / ALBIONLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 こだわりアワード ピュア肌

フラルネ フルリファイン ミルク EM

• 保存数:3236件
美容グッズ・美容家電ランキング第34位

ゆるくなめらかなテクスチャでとても伸びがいいです!

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III / ALBION

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

• 保存数:4164件
美容グッズ・美容家電ランキング第159位

肌に溶け込むように浸透してモチモチした肌を実感!化粧水の浸透力も良くなる♪

ALBION×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

1,100円
  • 保存数:16959件
美容グッズ・美容家電ランキング第3位

伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。

TOUT VERT

ナノエマルジョン ディープ

3,060円
  • 保存数:2557件
美容グッズ・美容家電ランキング第4位

乳液なのにシャバシャバで緩めのテクスチャーだから少量でめっちゃのびる。 うるおうのにべたつかないしメイク前も使いやすい◎

エリクシール

エリクシール デーケアレボリューション ブライトニング + ba

3,740円
  • 保存数:294件
美容グッズ・美容家電ランキング第17位

伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

• 保存数:5416件
美容グッズ・美容家電ランキング第6位

サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー!

キュレル

潤浸保湿 乳液

2,090円〜
  • 保存数:10702件
美容グッズ・美容家電ランキング第2位

サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*)

ケアセラ

ケアセラAP 高保湿先行バリア乳液

オープン価格
  • 保存数:1125件
美容グッズ・美容家電ランキング第7位

真っ白なこちらの乳液はしゃばしゃばさらっとしつつもお肌に馴染ませると濃厚な重みのある不思議なテクスチャー。

アクアレーベル

トリートメントミルク(ブライトニング) しっとり

1,650円
  • 保存数:1296件
美容グッズ・美容家電ランキング第16位

少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

2,200円(編集部調べ)
  • 保存数:23113件
美容グッズ・美容家電ランキング第1位

肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも

DECORTÉ

AQ アブソリュート エマルジョン ブライト

11,550円
  • 保存数:117件

ベタつき感がなく、すっとなじんでくれるのも使いやすいポイント✨

アクアレーベル

トリートメントミルク(ブライトニング)とてもしっとり

1,650円
  • 保存数:974件
美容グッズ・美容家電ランキング第14位

うるおいをしっかり密封してくれるようなテクスチャー🩷

乳液のランキングをもっと見る

ジェルネイルランキング

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

• 保存数:8197件
スキンケアキットランキング第38位

DAISO

BRG ジェルネイル

• 保存数:3194件
スキンケアキットランキング第91位

テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

• 保存数:1963件
スキンケアキットランキング第120位

キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️

parkikoi

パルP マグアートジェル

• 保存数:135件
ネイルランキング第10位

単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡

ネイル工房

5ミクロンマグネット

• 保存数:192件
ネイルランキング第12位

超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡

3COINS

マグネットスティックネイルジェル

• 保存数:463件

スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的

アイシングジェルネイル

• 保存数:494件

NAILTOWN

マグネットジェル

374円(編集部調べ)
  • 保存数:1318件
メイクスポンジ・パフランキング第8位

磁石の当て方によって色々なデザインが楽しめます♡

ネイル工房

ペロリン

• 保存数:751件

自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇

IDATE

ジェルネイルDA

• 保存数:400件
ネイルランキング第41位

筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい!

ジェルネイルのランキングをもっと見る

市販シャンプーランキング

plus eau

リポアシャンプー/リポアトリートメント

1,650円〜
  • 保存数:3101件
ヘアケア・スタイリングランキング第2位

全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です!

THE ANSWER

THE ANSWER スーパーラメラシャンプー

• 保存数:975件
ヘアケア・スタイリングランキング第1位

ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。

JILL STUART

ディープ ヘッドクレンズ ホワイトフローラル

3,630円
  • 保存数:3608件

さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

1,650円〜
  • 保存数:9886件
ヘアケア・スタイリングランキング第5位

洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡

melt

メルト スムースシャンプー/トリートメント

1,760円〜
  • 保存数:565件
ヘアケア・スタイリングランキング第19位

泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡

melt

メルト モイストシャンプー/トリートメント

1,760円〜
  • 保存数:2178件

しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰

CLAYGE

シャンプー/トリートメント SR

1,540円〜
  • 保存数:1814件

注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの

クオルシア

クオルシア カラーシャンプー

• 保存数:2690件
ヘアケア・スタイリングランキング第7位

ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆!

KUNDAL

ヒアルロンエアリーボリューム シャンプー&トリートメントセット

オープン価格
  • 保存数:61件

うるうるで伸びがとってもいいから 満遍なく全体に馴染ませることができます!

CLAYGE

シャンプー/トリートメント M

1,540円〜
  • 保存数:549件
ヘアケア・スタイリングランキング第9位

泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます

市販シャンプーのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

2025年06月17日(Tue)