• sora☁️ on LIPS 「雑談です!昨日は結局あまり寝れず。今日はお休みなのと注文が来て..」(1枚目)

Judy

か、か、かわいいぃぃぃ🥺🥺❤

sora☁️

@flowback_jandaありがとうございます!!! とっても嬉しいです(つω`*) 新ブランドも立ち上げてますので、良ければチェックして頂けると嬉しいです!

ki-ki

可愛すぎます✨ 受験生なので大学生になれたら是非是非購入させてください!

sora☁️

@blue_perfume_nnありがとうございます! 是非よろしくお願い致します😊

sora☁️ on LIPS 「雑談です! 昨日は結局あまり寝れず。 ..」

雑談です! 昨日は結局あまり寝れず。 今日はお休みなのと注文が来ていたこともあり、アクセサリー製作をしていました! 新作も考えてパパッと作ってみました! まずは自分用に(*´罒`*)♡︎ 一気にアクセサリーが増えて嬉しいです! ミンネやクリーマー、メルカリやラクマでも販売しています。 ピアス・イヤリングどちらもお作り可能です! ツイッターほとんど更新していませんが、ミンネと連動していますので、新作UPすると情報が流れます! 気になる方は@piipiにて検索下さい! #雑談 #ハンドメイド #アクセサリー #ピアス #イヤリング