• yuna*毎日投稿* on LIPS 「オススメイヤリング/ユメチカ🌸大人っぽい&可愛い胸キュンアクセ..」(1枚目)画像を拡大
  • yuna*毎日投稿* on LIPS 「オススメイヤリング/ユメチカ🌸大人っぽい&可愛い胸キュンアクセ..」(2枚目)画像を拡大
  • yuna*毎日投稿* on LIPS 「オススメイヤリング/ユメチカ🌸大人っぽい&可愛い胸キュンアクセ..」(3枚目)画像を拡大
  • yuna*毎日投稿* on LIPS 「オススメイヤリング/ユメチカ🌸大人っぽい&可愛い胸キュンアクセ..」(4枚目)画像を拡大
  • yuna*毎日投稿* on LIPS 「オススメイヤリング/ユメチカ🌸大人っぽい&可愛い胸キュンアクセ..」(5枚目)画像を拡大

「オススメイヤリング/ユメチカ🌸大人っぽい&..」

yuna*毎日投稿*
  • yuna*毎日投稿*

\オススメイヤリング/ユメチカ🌸 大人っぽい&可愛い胸キュンアクセ💕 #綺麗 #綺麗って何 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 以前別々で紹介したユメチカさんのイヤリングをまとめて紹介します🌸 全て過去記事がありますので、詳しくはそちらよりご覧下さい✨ ・2枚目 パンジーイヤリング 希少なジルコニアを使ったアイテム。 ゴールド基調のアイテムなので、ちょっとゴージャス感UP✨ ・3枚目 ハート&パールイヤリング とにかくキュートなアイテム。 めちゃくちゃ可愛いけど、クリームカラーなので甘すぎない可愛さが好き💕 世代問わず使ってほしいアイテム。 ・4枚目 パール&レース編みイヤリング この中で1番驚いたイヤリング。 普段なかなか付けたいタイプでしたが、めちゃくちゃよかった❤️ ジーンズとかと合わせてカジュアルなテイストの時に使うのが好きです。 ・5枚目 ボタニカルイヤリング この中で1番好きなアイテム。 トップの花もカラフルで可愛いし、このカーブのラインとかもめちゃくちゃ素敵✨ 人と被らないから使いやすいです! 過去記事ではアクセサリーに合うメイクも紹介しているので、ご覧いただきけると嬉しいです! 探すの大変な方はアメブロ"yunaのコスメ日記"のジャンルから、アクセサリーやブログのところから探すと見つけやすいです。 ユメチカさんはインスタでもたくさんアイテムが紹介されているので、ぜひご覧ください🌸 #イヤリング#ピアス#アクセサリー#ハンドメイドアクセサリー