• miyo on LIPS 「【可愛い❤ハンドメイドアクセサリー】金属アレルギーにも対応In..」(1枚目)
  • miyo on LIPS 「【可愛い❤ハンドメイドアクセサリー】金属アレルギーにも対応In..」(2枚目)
  • miyo on LIPS 「【可愛い❤ハンドメイドアクセサリー】金属アレルギーにも対応In..」(3枚目)
  • miyo on LIPS 「【可愛い❤ハンドメイドアクセサリー】金属アレルギーにも対応In..」(4枚目)
  • miyo on LIPS 「【可愛い❤ハンドメイドアクセサリー】金属アレルギーにも対応In..」(5枚目)

miyo on LIPS 「【 可愛い❤ハンドメイドアクセサリー 】 ..」

【 可愛い❤ハンドメイドアクセサリー 】 金属アレルギーにも対応 Instagram @pua.ohsna_ LIPS ID@himawariiro ユーザー名 OHANAiro🌸 カジュアルスタイルにも合う 個性的で可愛いピアス❤ 仲良しの、おはなちゃん事、Puaちゃんの #ハンドメイドアクセサリー 普段、基本ラフなカジュアルスタイルな私。 そしてコンプレックスな、超福耳を隠したい。 そんなオーダーをして 作って頂いたピアスが届きました✨ もふもふ、可愛い❤ ロブのホールから耳下までの長さを伝えて あとはお任せしました。 もうね、サイズ感、完璧。 重くないので負担もかからないです◎ 金属アレルギーにも対応してくれるので ご相談してみてください!! そしてお値段もお手頃価格ー!!✨ 今度はシンプルなパール素材か ベージュ、ブラウン系の少し小ぶりなピアスを リピオーダーしてみたい…なんて夢は広がる✨ もしかしたら1つしかない 自分だけのピアスに出会えるかも❤ 気になった方、是非覗いて見て下さい‼️ ボディピアス付けっぱなしが多いので めちゃくちゃ新鮮でした✨ ──────────── 最後まで見てくださりありがとうございました。 いいね📎フォローありがとうございます🙇‍♀️ #ハンドメイド #ハンドメイドアクセサリー #オーダーメイドアクセサリー #ピアス #金属アレルギー #pua #カジュアルファッションにも合うピアス #福耳隠し #イヤリング

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】めっちゃ可愛いー❤️ 大ぶりピアス好きー😍 最近仕事ばっかで小ぶりのしか付けれてないけど可愛いなぁ😍😍

• miyo

miyo@orange_cosme_mid れなちゃん かっわいいよね❣️ 私も普段はちっこいボディピアスだけど、たまにはもふもふで大ぶりなのも良いね🎵 またオーダー中なのだ😎

• ミドナ

ミドナピアスめちゃ可愛いね😍 存在感あって素敵✨ 福耳って羨ましいけどな😆

• ミドナ

ミドナ@miyongそうなのね😁 人の悩みはそれぞれだもんね🤭 確かにピアスホールの位置が悩ましいかも🤔 福耳は人相学的にめちゃ良いみたいだし羨ましいけどな😆

• miyo

miyo@olivier_no22 ミドナちゃん 個性的で福耳隠れてめっちゃ可愛い❤ 私かなりの福耳だよ??🤣🤣 「凄い福耳だね」っていつも言われる…切りたい笑 ホールも上のほうだからロブは似合わないの多いのだよ😭

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)可愛い〜💓んで、また色よ💕 冬っぽくて堪らない(〃°ω°〃)♡

• miyo

miyo@supreme_rouge_a8xjゴールドも可愛いけど、やっぱシルバー私も好き❤ プラチナは高いのでステンレスで充分です私🤣🤣 かよこやざきちゃんわかる?あの子のアクセほんと可愛くて好きだ🤤

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@miyongわかる‼️ 同じくシルバー好き星人🤣 一時ピンクゴールドに手を出したけど 何か違和感⁉️浮いてる気がして やっぱりシルバーに戻った⭐️

• miyo

miyo@supreme_rouge_a8xj レイちゃん イエベって事で、このお色を選んでくれたみたい❤ アクセサリーはゴールドのほうが映えるんだろうけど、普段シルバー選びがちだから新鮮🤩

miyoさんの人気クチコミ