大好きな乾燥さんからラベンダーが出ました👏🏻 手持ちの既存色とも比較してみたので良ければ見ていってください!! 化粧水、美容液、乳液、クリーム、UVカット、化粧下地の6役がこれ1本で叶うので時短にも🙆🏻♀️✨ 名前にもある通り黄ぐすみを飛ばして透明感をUPしてくれる白みラベンダーカラー💜🤍
もっと見るおすすめアイテム乾燥さん×化粧下地
乾燥さん 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 | 1,430円 |
| スキンケアキットランキング第129位 | 乳液のように軽く伸ばしやすいけど、重くないのがお気に入りポイント♡ | 詳細を見る | |
乾燥さん 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 シカグリーン | 1,430円 |
| ボディケアランキング第63位 | 伸びが良くてサラッとしたテクスチャー グリーンの下地なのでカバー力高い!! | 詳細を見る | |
乾燥さん 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 カバータイプ | 1,430円 |
| ボディケアランキング第132位 | 透け感のある発色で肌に馴染む◎ ほんの〜りトーンアップするようなメイク感でした✨ | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第99位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第111位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第48位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る |
shio🍀フォロバさんの人気クチコミ
シアーな発色で肌に溶け込むカラーです💓 くすみ得意なブルベさんは持ってて間違い無しなカラーだと思います!!😍 一番上のほんのりビンクがかった白みカラーはハイライトにもできるし、このカラーだけチークのベースにしてからした半分のカラーを載せてもかわいい💓 このチークにはハケがついているので持ち運び、お直しにもぴったり✨✨ 幅広めの刷毛なのでざざっと塗ることができてよきです💓
- 2024.07.30
商品画像を見たときに似てるかも?って思った2つだけど、並べてみるとあんまり似てないかも🤔比べてみるとやっぱりlakaの102は黄みっぽく見えるしくすみピンクが得意な方はrom&ndの25ベアグレープのほうが好きかも?🤔どっちも可愛いんだけど😋...
- 2024.08.04
乾燥肌の方、薄肌の方に大人気の乾燥さん…!! 使ってみたらやっぱりよかった🥹🥹 いつもより乾燥を感じなかったしいい感じ…!! SPF37あるから普段メイクしない日の日焼け止めとしてもぴったり。日焼け止めみたいにキシキシも感じませんでした🩷
- 2024.07.20
唇がすぐに皮剥けするので実際買って使ってみなきゃだめなパターン…😂 プチプラをメインに色々と試してみました! Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー026インテンスモーヴ →少しピリピリっとするけど痛くないし全然荒れない✨ 個人的には、マキシマイザーかセザンヌをこまめに塗り直すのがいいかな〜という結果に落ち着きました!笑
- 2024.07.25
アイグロウジェムは指で塗るから広めにほわっと塗ることができるし、グリームオンフィットシャドウはスティックタイプだからビタッと塗ったところに密着するし、塗ってすぐぼかすと1本でグラデもできてよき☺️☺️ どっちもラメきれいだしかわいくて使いやすくてすき🤤🤤💓
- 2024.07.20
102デューイ 公式画像だとくすみっぽくて可愛いけど、実際に見てみるとくすみというよりな少し黄み?な感じ🤔 115エンヴィ シアーな発色でツヤ感ばっちり。公式画像よりも明るめかな?ブドウみたいな赤紫🍇 118アドアー 可愛いジューシーピンク。若々しくて可愛いくて春っぽいかんじ🌸
- 2024.08.03
商品詳細情報乾燥さん 乾燥さん 保湿力スキンケア下地
- 乾燥さん(KANSOSAN)