クッションファンデ「グリーミングテンションパクト」は3色展開で、けっこう明るめ。 明るめではあるけど、肌とのなじみがいいのはピンクベージュベースのカラーのおかげ。 薄づきだけど重ねると気になる部分も隠せるし、全体的にワントーン明るく見える感じが好きです。 きらっきらのパッケージもかわいい☺︎
もっと見るクリーム・エマルジョンファンデーションランキング
RMK RMK クリームファンデーション アクアティックグロウ | 6,600円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第158位 | 水感のある、うるっとしたツヤがスキンケア後のツヤが滲み出てるような、ナチュラル美肌に仕上がるの🥺 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SPステイ クリームパクト ファンデーション | 3,993円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第47位 | 柔らかくとろけるバームがクッションに! まるで生チョコ感覚🍫♡ | 詳細を見る | |
SUQQU ザ クリーム ファンデーション | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡ | 詳細を見る | |
COVERMARK フローレス フィット | 5,500円 |
| ファンデーションランキング第54位 | コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強! | 詳細を見る | |
RMK RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション | 6,050円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第156位 | 毛穴がカバーされツヤ感がプラス ナチュラルな仕上がりです✨ファンデはナチュラル派って方には 特にオススメです🙌 | 詳細を見る | |
KANEBO ライブリースキン ウェア | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第67位 | 少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn | 14,850円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第38位 | クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪ | 詳細を見る | |
SUQQU ザ ファンデーション | 14,300円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第144位 | なめらかな伸びの良さと、コクのある濃厚さと、両方を兼ね備えているクリームファンデ | 詳細を見る | |
Dr.Althea ダブル セラム バーム ファンデーション | 2,800円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第44位 | しっっとり仕上がるので “スキンケアファンデーション”みたいなイメージ。仕上がりがめっちゃツヤツヤになって綺麗! | 詳細を見る | |
HAKU 薬用 美白美容液ファンデ | 4,400円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第182位 | なめらかで伸ばしやすく、 テクニック不要で簡単につけられます😊 | 詳細を見る |
らむさんの人気クチコミ
黒クマは、他のクマとは違い、肌に色がついているわけではありません。 黒クマを隠すためには、《影がない》と錯覚させればいいのです! 影のある部分に明るい色をのせて、肌の色を均一に見せることで、凹凸なく、クマのない肌に見せることができます。 黒クマは「上をむくことで影が消える」ので…。 少し不自然ですけど、黒クマがあるのに比べたら100倍マシだし気にならないと思うのでオススメします!
- 2021.09.24
このチークは仕上がりがとにかくめちゃくちゃ綺麗。 めちゃくちゃ伸ばしやすく、発色も透け感があるので初心者さんでも簡単に扱える商品だと思います。 そしてとにかく艶が綺麗に出る!! 光を反射してハイライトいらずでつや玉ほっぺが作れちゃいます…! 色味はローズという名前ですが、青みが強くなく発色も透け感があるので、誰でも使いやすいピンクの色味だと思います。 めちゃくちゃツヤが綺麗ですが、マスクには付いちゃうのでマスクつける時はフェイスパウダー必須ですね。
- 2023.01.12
フェイスパウダーとして使うには個人的には明るすぎるのですが、ハイライトとして使うとめちゃくちゃ優秀です。 明るい色味で顔のくすみをとばし、ナチュラルな立体感が作れます。 キャンメイクに比べるとやや薄づきなので、白浮きせずよりナチュラルに立体感が作れます。 真っ白のコンシーラー。先ほどまでのふたつとは違ってクリームタイプで、発色もこれが一番いいです。 マットなハイライトは、目の下のくぼみをカバーしてふっくら見せたり、小鼻やノーズシェーディングの横に乗せて肌をより立体的に見せたり、大きく顔の印象を変えられるアイテムです。
- 2023.10.11
塗りたての仕上がり ☆☆☆☆☆ 数時間後の仕上がり ☆☆☆ 全体の塗りやすさ ☆☆☆☆☆ 細部への塗りやすさ ☆☆☆☆☆ 筆の形が少し特殊で、根元や毛が重なって濃い部分にも色がつけやすいです。 スっスっと1度塗るだけで綺麗に根元まで色が付くので、何度もブラシを滑らせるせいで逆に取れてしまう、ということもありません。 根元まで色が着けやすいのに、地肌には全く色がつかないのも高評価ポイントです。
- 2021.10.17
「影」が原因でクマに見えてしまう、ぷっくり黒クマの隠し方!先日、写真で解説する投稿をしたのですが、写真だと分かりづらいとのことで動画で撮ってみました。元投稿はこちら↓https://lipscosme.com/posts/3288488詳しい原因の解説や、使用アイテム紹介などは元投稿の方で行っていますので、細かく知りたい方は元投稿の方を見てください!#クマ隠し #クマ_コンシーラー #くま消し #黒クマ#クマが消える
- 2021.11.07
ふんわりトーンアップできるマットなハイライト。 発色強すぎず調節しやすくて使いやすく、さらに崩れにくい。 ふわっと柔らかな色づき方で、発色は弱め。不自然な仕上がりにならずナチュラルに決まるのに、ちゃんと陰影は表現ができる。 結構しっかりピンクみを感じる色味をしているので、ピンク系のハイライトが浮いてしまう人は要注意です。 テクスチャはかなりさらさらで、粒子が細かく、肌をさわると気持ちいい仕上がり。 さらさらのパウダーなので、普段使用しているハイライトに比べると圧倒的に崩れにくいなと感じました! 薄づきなので初心者さんでもかなり使いやすいと思います。 今までこういうの探してたけどなかなか出会えなかったアイテムで、出会えてうれしい。
- 2023.10.25
商品詳細情報2aN グリーミングテンションパクト
- 2aN(トゥーエーエヌ)
- 近くの2aN取扱店舗はこちら
- 21 ライトベージュ 本体
- 22 ミディアムベージュ 本体
- 23 ナチュラルベージュ 本体
- SPF37、PA++ 1.ツヤ感演出 肌の光を引き出し、屈折率の高いオイルがツヤ感と立体感のある肌を演出 2.ナチュラルな肌を演出 ナチュラルなカラーで透明感のあるベースメイクを完成 3.ツボクサエキスとEGF(Epidermal Growth Factor)配合(ともに保湿成分) EGFとツボクサエキスが肌バリアをサポートし、紫外線による乾燥ダメージを受けた肌を整える 4.肌に長時間密着 クリームテクスチャの高いカバー力のファンデーションが細かなメッシュを通って薄く均一にパフに触れ、肌への密着力と持続力を上げる
- イアンエフエンシー
- 2023/8/28
- ベースメイク > ファンデーション > クリーム・エマルジョンファンデーション
- <21 ライトベージュ 本体> 水、酸化チタン、フェニルトリメチコン、イソノナン酸イソノニル、シクロペンタシロキサン、BG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、酸化亜鉛、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ナイアシンアミド、シクロヘキサシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成フルオロフロゴパイト、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、ステアリン酸イヌリン、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、酸化鉄、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ステアリン酸、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、カミツレ花、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、香料、アデノシン、EDTA-2Na、マンニトール、カプリリルグリコール、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1 <22 ミディアムベージュ 本体> 水、酸化チタン、フェニルトリメチコン、イソノナン酸イソノニル、BG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、酸化亜鉛、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ナイアシンアミド、シクロヘキサシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソドデカン、合成フルオロフロゴパイト、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ステアリン酸イヌリン、硫酸Mg、酸化鉄、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カプリル酸グリセリル、水酸化Al、ステアリン酸、ジメチコン、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、カミツレ花、香料、アデノシン、EDTA-2Na、マンニトール、カプリリルグリコール、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1 <23 ナチュラルベージュ 本体> 水、酸化チタン (CI 77891)、フェニルトリメチコン、イソノナン酸イソノニル、シクロペンタシロキサン、BG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、酸化亜鉛 (CI 77947)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ナイアシンアミド、シクロヘキサシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、酸化鉄 (CI 77492)、硫酸Mg、ステアリン酸イヌリン、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、酸化鉄 (CI 77491)、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、酸化鉄 (CI 77499)、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、カミツレ花、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、香料、アデノシン、EDTA-2Na、マンニトール、カプリリルグリコール、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1