自然なのにしっかりできる涙袋! そしてヨレない!!! ここ重要! これは全くしなかった!!! これは今まで使ってきた 涙袋パレット、ライナー等の中で 第一位かもしれない‥🤫
もっと見るペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第91位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第153位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| アイライナーランキング第23位 | うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第117位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第36位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
| スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ | 詳細を見る | ||
Celvoke セルヴォーク シュアネス アイライナーペンシル | 3,080円 |
| アイライナーランキング第45位 | ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。 | 詳細を見る | |
RMK アイディファイニング ペンシル | 3,300円 |
| クリーミーで伸びが良いから、ペンと反対側のスポンジになってる方を使うと綺麗に描ける! | 詳細を見る | ||
SISTER ANN ウォータープルーフペンシルアイライナー | 990円(編集部調べ) |
| アイライナーランキング第57位 | アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎ | 詳細を見る |
ペンシルコンシーラーランキング
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー | 660円 |
| ボディケアランキング第15位 | 自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏 | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ ポイントコンシーラー | 1,100円 |
| ボディケアランキング第104位 | 3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます! | 詳細を見る | |
キャンメイク アイバッグコンシーラー | 715円 |
| ボディケアランキング第34位 | 調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス クレヨンコンシーラー | 1,760円 |
| ボディケアランキング第37位 | 白浮きしにくくて 先が細くなってて塗りやすい♡⠀ ⠀ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第52位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション コンシーラー ペンシル | 1,000円 |
| ボディケアランキング第186位 | 書き心地がなめらかでスルスル書ける | 詳細を見る | |
BLING GLOW コンシーラーペンシル | 1,300円 |
| コンシーラーランキング第67位 | 細めの芯なので狙ったところに描けて便利です✨密着力が高いのでヨレにくいのもポイントです🤔 | 詳細を見る | |
coou 涙袋コンシーラー(ステックアイシャドウ) | 110円 |
| コンシーラーランキング第103位 | 先が細くて涙袋にフィットし使いやすかったです! 発色が良いので盛れる✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE コンシーラークレヨンUV | 638円 |
| 便利な繰り出しタイプ。クレヨンタイプだけど、とっても柔らかくてスルスル塗れちゃいます | 詳細を見る | ||
VELY VELY カバーコンシーラーペンシル |
| 細さがペンシルなので丁度良くて 涙袋の土台に使うと パッと目元も明るくなるし とてもぷっくりなるんです…☺🤍 | 詳細を見る |
ぷろにやさんの人気クチコミ
元々後ろの髪の毛がちぎれるくらい傷んでいましたが、動画を見てもらうと分かるように痛みも無くなり 私的には髪の毛綺麗になったのかなあって思っています✨ オルビス トリートメントヘアウォーター バズっていて半信半疑で購入しましたが、後に付ける ヘアミルクの浸透がされている感覚があります! 値段も税込1010円でお安いのでリピしたいと思います! ミルボン エルジューダ エマルジョン+ 元々サロン専売品のオージュアを使っていましたが髪質と合わずドンキにて3000円ほどで購入し、3本目のリピです🎀
- 2024.07.10
過去最高レベルのセットが4種類、最大58%OFFで初登場❤︎ 特に発酵成分を贅沢に配合した3番セットは、ライン使いで毛穴が目立たなくなり、すべすべの肌に! ハリとツヤまで手に入る優れもの♡
洗顔フォームはカネボウのスクラビングマッドウォッシュを使用しています。肌荒れを防いでくれるという口コミを見つけて半信半疑で購入しましたが、今のところ肌荒れもせずに使用することが出来ています🍀 導入美容液は無印良品の発酵導入美容液を使用しています。成分の65%が肌にハリと潤いを与える米ぬかが使用されている発酵液との事で気になり購入しました。 クリームは無印良品の敏感肌用クリームを使用しています。保湿力の高い成分であるリピジュアとヒアルロン酸が配合され、無印ということもあって無香料・無着色・無鉱物油・弱酸性・パラベンフリー・アルコールフリーで安心して使えます。
- 2024.07.28
元々スクラブが怖くて使用をした事がなかったのですが、サンプルで頂いて際にとてつもなくゆらいで肌がつやつやになって購入! テクスチャーが実感重めできちんとスクラブ感があるので苦手な方もいらっしゃる印象がすこしだけあります。。
- 2024.07.15
沼確定なフェロモンムンムンなメイクが出来ましたー!!ベースとアイメイクとアイシャドウは画像に添付しました💓リップのプルップル具合を見てほしいです💓詳しくまたレポします!!メイベリンSPステイヴェニルインク68ロムアンドグラスティングカラーグロ...
- 2024.07.04
化粧水が良かったからアルージュから乗り換えようと思い購入🫶🏻💗 ̖́- 私はしっとりさせたいのでもっとしっとりタイプを購入しましたが、あんまりベタつくのは〜って方はしっとりもあるのでそちらもオススメかと!! 愛してやまないフレッシュ デイ クリーム🍑
- 2024.07.01