▶︎tfitスキンカバーBBクリームカバー力が高く気になる肌悩みをカバーしてくれるBBクリーム👀✨BBクリームなのに使用感も重たくて少量でも赤みやくすみをカバー!時短メイクに使いたくなるアイテムだよ☀️類似品も出回っているので購入する際は【T...
もっと見るBBクリームランキング
| ファンデーションランキング第34位 | 肌にのせると自然な艶感が出て、しっとりした感じになります。 | 詳細を見る | |
| 伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル | 詳細を見る | ||
glow ブリーザブルBBクリーム |
| 軽さもツヤ感もお求めの方にまさにおすすめしたBBクリーム🩵 | 詳細を見る | |||
TIME SECRET タイムシークレット ミネラル 薬用スキンバリア BBベース | 1,760円 |
| うっすらピンクがかっているけど イエベの私でも浮くことなく 馴染みのいいベージュ!! | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第82位 | 日やけ止め、化粧下地、 ファンデーションがこれ1本て めちゃくちゃ時短すぎ! スキンケアのあとにすぐ塗れちゃう✨ | 詳細を見る | |
| テクスチャーは よく伸びますが保湿力があります! | 詳細を見る | ||
FASIO エアリーステイ BB ティント モイスト | 1,320円 |
| 少量でかなり伸びるので、肌も重たくなく肌なじみ抜群です❢ 厚塗り感もないので、パウダーを乗せてもよれなくて満足度高い◎ | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第149位 | 伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる! | 詳細を見る | |
| ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら! | 詳細を見る | ||
MISSHA 美思 チョボヤン BBクリーム(N) | 2,970円 |
| とてもなめらかで、 長時間つけてても、しっとりと、崩れにくく、 とても気に入りました😍 | 詳細を見る |
コスコスカンパニー株式会社/美容•コスメさんの人気クチコミ
これ赤みに効果抜群のグリーンコンシーラーが入ってるから グリーンなしの時より綺麗にお肌の赤みを隠せちゃう!🥹 しかも、ベージュ、オレンジも入ってるから クマ、青ヒゲ、シミまでこれ1つでカバーできて優秀すぎ!!💓🫧
- 2024.03.27
お肌を優しく包み込むこのしっとり感がたまらない🥹 今ならAmazonプライムデーで15%オフ お値段1270円とコスパ良すぎん? 洗い流すお肌のスペシャルケア是非参考にしてね!👍🏻
- 2024.07.16
クレージュポアクレイオイルブラックがオススメ! これ鼻の黒ずみをケアできるのはもちろん クレンジングなのに レチノールや肌鎮静のシカが配合されてる とにかくお肌に優しい美容液クレンジング!💓 クレンジングだけでは落としきれなかった 黒ずみの原因になる汚れ、角栓を 優しく拭き取るだけで簡単に除去出来ちゃう!✨ さらには、2つの有効成分配合で 美白そしてニキビ、肌荒れまでケア出来て超優秀!
- 2024.05.31
3日使うだけでもシミ、メラニンが改善されると話題なんだけど 僕は10日間くらいで、頬のシミが薄くなってマジ感動した そして、独自処方の肌鎮静成分 キューティーバイオーム配合だから
- 2024.04.01
美容成分が89%も配合されたボディスクラブ🥹 脇やデリケートゾーンの黒ずみケアにも 効果を発揮するボディスクラブ!✨ そのまま体に塗ればスクラブ 泡立てて使えば、ボディソープに そのままお風呂に入ればバスソルトにもなって 新感覚すぎる!👀
- 2024.02.07
韓国最強美白クリーム ビーエヌディーのアンダーアームクリーム 黒ずみケアに特化した美白クリームで 気になる部分に浸透させる様に 塗り込んでいくと 少しずつ嫌な黒ずみを除去してくれる神クリーム!! Qoo10での評価も4.3/5とめちゃ高く ツボクサ等の有効成分も配合で 肌トラブルまで防いでくれて最高! 相談しずらい黒ずみをケアして スキピをメロメロにしちゃおうぜ!💓 メガ割期間にぜひお安くゲットしてね!
- 2023.11.30
商品詳細情報VIR TOKYO VIR TOKYO BBクリーム
- VIR TOKYO
- ・男性の肌悩みをこだわりのウォータリージェル処方でしっかりカバー 男性の肌に馴染みやすいナチュラルなオークル色を採用し、シミ・ニキビ跡・青ヒゲなど男性の肌悩みをしっかりカバーできます。 また、SPF50+、PA++++で夏の日差しに負けないUV機能も併せ持っています。 ウォータリージェル処方とは ・肌の潤いを保つ、みずみずしいジェル処方!崩れにくさをしっかり長持ちさせるメイクキープ成分*¹を配合! ・毛穴や肌の凹凸をやさしくカバー*²するソフトフォーカスパウダー*3を配合! ・白浮きしない仕上がりで、自然に色むらをカバー! ・クレンジング不要!いつもの洗顔料で落とせる! *1:加水分解ホホバエステル(被膜剤) *2:メイク効果による *3:(ビニルジメチコン/メリコンシルセスキオキサンン)クロスポリマー(粉体基材) 選び抜かれた成分を高配合 ・乾燥や肌のガサガサ対策:ヒアルロン酸*1,アロエベラ葉エキス ・毛穴・角質へのアプローチ:チャ葉エキス ・肌荒れ予防:グリチルリチン酸2K、アラントイン ・肌の水分・油分を補い保つ:イノシトール、セージ葉エキス *1:加水分解ヒアルロン酸アルキル(C12-13)グリセリル
- 2024/5/1