LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「プチプラコヌデ♡/Honeysっおお店で買ったよむオンの䞭ず..」1枚目
  • あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「プチプラコヌデ♡/Honeysっおお店で買ったよむオンの䞭ず..」2枚目
  • あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「プチプラコヌデ♡/Honeysっおお店で買ったよむオンの䞭ず..」3枚目

あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「\プチプラコヌデ♡/ Honeysっおお店で買ったよ ..」

\プチプラコヌデ♡/ Honeysっおお店で買ったよ むオンの䞭ずかにあるお店 前から知っおはいたけど、買ったのは初めおかも🀔 こういうチュヌルが぀いたトップス可愛いなぁ〜ず思っおたの ボトムはショヌパン合うかなぁず思っおこちらも買ったよ。 デニムの若干ダメヌゞが入ったショヌパン。 どちらも各2500円くらいだった。 161cm、44kgでトップスはM、ボトムスはSを買ったよ 若䜜りすみたせんだけど、奜みの着たい服が着たいよ( ߹꒳​߹ ) 若い方からしたら批刀来るかもだけど😂 わたしは別に盞圓䌌合わないずか以倖だったらいく぀でも奜きな服を着たらいいんじゃないっお思う掟😂 #Honeys #ハニヌズ #賌入品 #ファッション #コヌディネヌト #コヌデ

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)さんの人気クチコミ

2025幎06月06日(Fri)