• ラッシュニスタ オイリシャス/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュニスタ オイリシャス/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュニスタ オイリシャス/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ オイリシャス(マスカラ)の人気色を比較「❁︎メイベリンラッシュニスタオイリシャス❁..」

ありこ
  • ありこ

❁︎メイベリン ラッシュニスタオイリシャス❁︎ 愛用マスカラから新色が出たということで、 LOFTの先行販売をネットで購入✨ このマスカラはYouTuberの方がおすすめしているのを見て購入しました! ブラシが塗りやすくて、 私の好きな1本1本を際立たせてくれるような仕上がりが好きです! さっと塗ると自まつげ伸びてるように見せてくれます✨ ボリュームは感じません。 そしてダマになりにくくて(*•̀ᴗ•́*)👍 ケアオイル配合のため、 塗っている間まつ毛をケアしてくれるうれしい仕様。 私のまつげはこれだけだとカールが落ちてしまうので、 マスカラ下地を塗ってからつかってます(^^)! お湯落ちするタイプです✨ 最近はこちらのマスカラと、 マスカラ下地以外使ったことないので比較ができずすいません😓 01 ブラック 02 ブラウンブラック スウォッチしてみました! ブラウンブラックをまつ毛に塗った感想。 見た目はほぼブラウン! こげ茶という感じかな。 ブラックとはまた違った抜け感で、 これはお気に入り決定です♡ 場面によって2つ使い分けていこうと思います! お気に入りコスメが増えるとうれしい〜❤ そしてLOFTが近くになくて色んなLOFT限定やLOFT先行販売買えないや…😭 と思っていたのだけど、 オムニ7で買えて本当に感謝。 Excelのケアオイルは売り切れているけど、 入荷したらほしいな♡ #メイベリン #Maybelline #ラッシュニスタオイリシャス #マスカラ #ありこの全色レビュー

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×マスカラ

ラッシュニスタ N / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ N

”ダマなし超ナチュラルなのにしっかりのびてくれる!ロング重視な方 にすごくおすすめ”

スナップスカラ / MAYBELLINE NEW YORK

スナップスカラ

”まつげが下がらずにカールをキープ!ナチュラルに伸びるのにダマにならない”

マスカラ

ラッシュニスタ オイリシャス / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ オイリシャス

”ケアオイル配合のため、塗っている間まつ毛をケア。1本1本を際立たせてくれるような仕上がり”

マスカラ

MAYBELLINE NEW YORK×マスカラの商品をもっと見る

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️オイリシャスめっちゃ気になってるマスカラなんです🙋🏻‍♀️ ブラウンブラックいいですね❤️ マスカラは、どっちかって言うとブラウン派なのでブラウンブラックが気になります😍

• ありこ

ありこ@mairuipuオイリシャスするするっと塗れて、 気に入って愛用しているよ☺️✨ ブラウン系のマスカラ初めてだったんだけど良いね😍💕 ハマりそう〜🤤❤️

• M

Mマスカラ下地つけてても、お湯落ちするんですか??

• ありこ

ありこ@supreme_perfume_yihすいません😓 書き方が悪かったですね💦 こちらのタイプはお湯落ちですが、 マスカラ下地によりますが、 お湯落ちしない下地を使った場合はお湯では落ちませんm(__)m

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ オイリシャス

マスカラ
2017/3/17(最新発売日: 2018/9/14)
メイベリン ニューヨーク
■ケアしながら、理想の濡れツヤ上向きロング ■最軽量ケアオイル(*1)配合。塗っている間中まつ毛をケア。 ■ソフトクッションブラシでダマになりにくく、まつ毛ダメージも軽減 ■繊維が軽いから、にじまない&下がらない ■にじまないのに、お湯で簡単オフ! / * メイベリンマスカラ史上、最小比重のオイル配合、スクワラン、ココナッツオイル(ヤシ油)、アルガニアスピノサ核油(すべて保湿成分)。
  • 01 ブラック
  • 02 ブラウンブラック