水分感のあるテクスチャー スーッと伸ばしやすく塗った後も白浮きしにくい 軽いつけ心地なのにしっとりしてくれるのもポイント 10種のヒアルロン酸が表面から奥までキメ細かく水分チャージ
もっと見る日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第45位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第88位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第162位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第168位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る |
小林さんの人気クチコミ
ヘアケアはすぐに効果が出ないイメージがありましたが、これは使った次の日には髪の毛がやわらかくなってまとまりが出たので驚きました。 乳液のようなテクスチャーで一切ベタつかず、 匂いもないのですごく使いやすいです。 正直仕事に行くだけの日はアイロンをしなくても大丈夫なくらい髪がまとまってくせが落ち着くようになりました。
- 2024.07.12
何よりもすごいのは、密着力! このファンデはかいてもよれない!ファンデが剥がれない!!!肌への密着力とその持続力、崩れなさが恐ろしいレベルです。しかも酸化亜鉛フリー… 肌にのせた瞬間ピタッと定着してくれるので、ほんとにアプリでぽんぽん、と加工していくみたいにどんどんフィルター肌が完成していきます。 夏は汗でファンデがよれて皮脂と混ざって毛穴が詰まってニキビができて…本当に化粧をするのが億劫な季節だったのに、このファンデのおかげで今年の夏はそんな憂鬱がなくなりそうで嬉しいです。
- 2024.07.12
シカ成分配合、あらゆる臨床実験でニキビ肌や敏感肌でも安心して使えるように作られた低刺激鎮静水分クリーム!🌿 Dr.G自体が韓国の皮膚科医が立ち上げたブランドなので、安心してニキビ肌にも使えます👨⚕️ 夏が来てからほぼ毎日使ってますがやはり夏に使うべきアイテムでした😏 夏の日差しで刺激を受けた肌を鎮静してくれている感じと、高温多湿なこの時期に使いやすい保湿感でとてもオススメです✨️
- 2024.07.16
すごく軽くて伸びがいいテクスチャーで、 ストレスなく使えるところがとてもお気に入りです。 4種のセラミドを配合しているそうで、 乾燥肌の私でも保湿感をしっかり実感出来ました。 SPF32 PA++でUVケアまでしてくれること❗️
- 2024.07.03
保湿力は、これも水分クリーム同様結構あります! べたつかず、これちゃんと保湿されてるの…?と思うほどなのですが、理由としては肌への浸透が早いのもあるかなと思います。 しばらく経っても乾燥したりしないです。 他のスキンケアとなんでも合わせられる感じが気に入っています。 低刺激水分セラムを探してる金欠の方におすすめです。
- 2024.07.14
テクスチャーは名前の通り水分感たっぷりで、 乳液よりはもっと軽く、 サラサラした水分クリームのような感じです。 SPF50+ PA++++でUV効果は最大値なのに, 刺激やストレスのない使い心地が天才です🥳 アラントインというものがあります。 傷んだ皮膚や粘膜の修復を促す効果があり、 やけど、皮膚炎、にきびなどの治療薬にも配合されている成分だそうです。
- 2024.07.04
商品詳細情報ROUND LAB 白樺水分uvクリーム